Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Пакет с пакетами-это очень по-советски

Ну всё, понесло жопу по кочкам Теперь Коршун будет каждый день в течение года в час по чайной ложке выдавать информацию про свои роды. Главное, слишком быстро не озвучить, а то охват будет меньше, лучше подольше держать интригу и хайпиться. И ведь еще контента напилила в больнице, возвращение подгадала по свой ДР. Наверное, скоро начнет платные консультации проводить как «сильная женщина». Удивляюсь только, зачем было беременеть четвертым и планировать перелет в Америку, если ты в родном городе с тремя вся выжатая как лимон.

Аноним 336,
На фото вообще одна коробка, остальное пакеты )
Но про самую пустую, что Вы имели ввиду согласна

У кого-то сумки-это контент,а у кого-то беременности и дети

Аноним 745,
И правда не понимаю. Жизнь ничему не учит! Ну вернись ты спокойно с бизнес контентом. Зачем личное и главное ребенка тащить?! Совсем ума нет.... очень жаль. Я думала из этого урока жизни она сделает правильные выводы, а нет....

Аноним 745: . И ведь еще контента напилила в больнице

Вот это треш, конечно. У неё значит были сложности, она отсутствовала, было плохо. А контент записывала с унылым видом, чтобы выдавать потом... вот это уровень!!
Как говорится пострадали, всё это бантиком перевязали и подали к столу!

Почему ни одна гурыня не говорит правду ?
Чтоб у тебя все было - цветы, муж помогающий и занимающийся ребёнком и т д , надо не себя прорабатывать - а зарабатывать ! Жень ! Если ты всех содержишь на деньги от обмана подписчиц, тут любой неработающий муж будет с тебя пылинки сдувать , ясно же как Белый день !

У Зыны опяц в сториз -или стори,как она их называет ,про деньги...Так зияет её нужда в них...Это всё-о чём она думает.
Тотальная нужда и нуднятина 24/7.
Она не понимает,что этим самым она показывает,что у неё самой их нет...Но они ей очень нужны!
О каком изобилии речь Как помешанная попрошайка,нудит и нудит.
Перекос в сторону денег...Отчаянная нужда...Избыточный потенциал думок о money с нулём в кармане!
Неужели,если так на них помешана-заработать никак по-другому не получается...Без сторизов и потопов.
Ну,заставь ты уже, наконец, парня своего семью обеспечивать,сколько можно долбить одну и ту же шарманку.Почему не расслабиться и жить полноценной жизнью.Без попыток выбить бабла из наивных куриц.
Помешательство на деньгах.Да у кого они есть-они их так не клянчат=создавая культ денег в своем контенте и потопах.
Сменила бы уже фокус своего внимания-нельзя же 24/7 жить в напряжении-а на что,собственно говоря,жить-то,да ещё "обслуживать" придуманную самой же легенду о своей состоятельности.
Смешно так
Бабе под 40-ни квартиры-ни мебели даже-ну,ничего же нет...Уж,о загородной недвижимости и прочем я вообще молчу...
Это только-"у бедных",видимо,есть.
"Богачи"-то такие нынче-с голым задом,следуя её примеру.

Аноним 336: контент записывала с унылым видом, чтобы выдавать потом... вот это уровень!!

Я тоже смотрю на это все и почему-то даже не жаль, отвращение вызывает вся эта показуха.🤮 Не зря столько месяцев без иг была, фантазии разыгрались, вон как хорошо подготовилась к возвращению👏🏻🤦‍♀️

Самое смешное,что она нас считает никчемными курицами, мы тут уже год трём эту тему. Но каждая из нас,оглянувшись на год назад, наверняка может перечислить кучу положительных перемен к лучшему, каких-то точек роста, увеличения благосостояния и тыды и тыпы. Вот уж я абсолютно звезд с неба не хватаю,но у меня такие перемены за этот год! От недвиги в спб и дорогой машины до поступления ребенка в престижный вуз на бюджет и много чего еще. Но я блин не фея и муж мой не достигатор , мы просто работаем,а не в иг мозг людям компостируем. Скучно,Зина! Огоньку поддай!

Да реально, сейчас будет по 5 грустных историй в день выдавать, правильно вы говорите! Я так и подумала, что фиг мы эту историю сразу услышим. Нужны же охваты. Ой ну какой же кошмар на своём ребёнке делать деньги...страшно же, ну не голодает не бедствует ну зачем она это делает. Какая нужда?или реально ума нет. Хотела бы по человечески сразу бы сказала было так и так , без вот этой нудятины растянутой. А то это уже какой то сериал намечается. Сериал с хайпом на самом дорогом. Вообще не складывается в голове как это возможно

Аноним 336: 7 штук 😏
7ая пустее тех пустых.

5 бумажных и одна черепная

Все мои скрины и сообщения про Алису удалили ....🤨 хм, алис , правда глаза колет?

Аноним 320,
А еще у саши все речи только про себя - она устала, ей было тяжело, ее внутренние силы, я я я. Ни слова о ребенке, о помощи окружающих, о благодарности тем же врачам.
Вернулась ровно под свой день рождения с фотографиями-«консервами», т.е. пилила контент, лежа в больничке с целью преподнести его аудитории потом. Как там говорят на фсн - я на плутон!

И мои про Алису удалили …. Ладно завтра напишу про Коршун или Зину 🤔

Это сейчас Коршун признается в том как тяжело ей было в беременность, ноль энергии и эмоциональное истощение. А тогда она впаривала своим подписчикам о том как легко живется фее Сашеньке, что можно купить личную консультацию и она расскажет как так же легко жить и вам, дорогие подписчики! Медитация всему голова…

Это всё, что надо знать о инфоцыганах!

За кадром она была настолько вымотана, что ребенок родился раньше срока, но при этом в кадре инстаграма излучала счастье и радость.

Конасова выпустила выпуск про Блиновскую и всех Гуринь блохерских)) наконец-то! Надеюсь скоро и для них закон выйдет. Закроется кормушка, ничего не вечно!

Аноним 274: И мои про Алису

Мои удаляли тоже несколько стр назад и ещё блокировали на 2 недели
Интересно тут тоже ее папик забошлял ???

Аноним 760: Все мои скрины и сообщения про Алису удалили ....🤨 хм, алис , правда глаза колет?

Напишите снова ) я как раз прочитаю, а то тут ноунэймами заполнили, я их даже не знаю

Аноним 923: Как и её муженек — очень неприятый, скользкий женоподобный тип. Есть не одно подозрение в его ориентации. Сама же она и в правду мужиковатая, один только голос в жизни чего стоит. Два сапога — пара

Вероника Степанова давно уже говорит, что все старые и успешные женщины берут в мужья геев- альфонсов)))) Например, Пугачева и ее мужья геи)))) Поэтому Этот… ее терпит, ради бабла

Девочки , ну давайте уж начистоту , ну а кто ее может выдержать просто так ? До 30 с хвостом лет не нашёлся ни один такой , а этот аж из Питера приехал ,
все , что угодно лишь бы не работать !
А вообще Зина такая тяжёлая и нудная , как женщина и как человек , мне кажется я бы ее и дня не выдержала рядом , даже как знакомую просто , а уж подругу и подавно , а он с ней 24/7/365 , ну естественно приходится приплачивать мужичку

Вроде все было легко и в состоянии невесомости…
Как одна с детьми ? Видела ее ранее в лошади с мамой и детьми, ей всегда помогает мама.
Поэтому все что вещается в инсте это все такая картинка, которую нужно делить на несколько раз!!! Лежать в больнице и готовить контент, ну такое себе…

Саша молчала, вас это не устраивало. Она стала рассказывать правду, опять плохо.
Откуда столько негатива ?

Аноним 605,
Какую правду она стала рассказывать? Выгодную? Весной она рассказывала о легкой беременности, сейчас о ее тяжести. Правды в инсте вообще мало. Мне кажется ребеночек более менее компенсировался, что называется от "жопы" отлегло. И Саша возвращается на старые рельсы. Я не думаю, что в больнице она прямо пилила контентн, просто фоткалась для семьи, друзей или для себя, так как привычка. А теперь уже эти фотки идут в дело.

Ребят, ну вы серьезно?))) каждый день какой-то ржач выкладываете… господи прости, примеры школьника муж решает теперь под сорок лет… жесть просто какая-то, она этим ещё и гордится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы