Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321: господи прости, примеры школьника муж решает теперь под сорок лет…

Дождались бы когда дети в школу пойдут , сэкономили бы на курсах

Olga54321,
То есть Зина со своим миллионером - бизнесменом сидит примеры по математике считает ? Правда ? Я думала бизнесмены и так считать умеют , без курсов

Знаете, никого не защищаю, но скорочтение прокачивает работу мозга. Это эффективная система поддерживать себя в тонусе. В этом нет ничего зашкварного. То же самое, что ментальная математика и другие методики

Аноним 274: Видела ее ранее в лошади с мамой и детьми, ей всегда помогает мама.

видела ее один раз ( ну может пару) но вывод сделала что ВСЕГДА мать помогает ... Л - логика

Аноним 605: Саша молчала, вас это не устраивало. Она стала рассказывать правду, опять плохо.

ну вот и понятно становиться что задача тетушек обо*ать .... и уже не важно что будут эти персоны обсуждаемые делать, все равно овном польют .....

Аноним 652: ну вот и понятно становиться что задача тетушек обо*ать .... и уже не важно что будут эти персоны обсуждаемые делать, все равно овном польют .....

Вы серьезно? Или так поболтать пришли как обычно?
Честно мне вообще все равно на эту Сашу, но я знаю, что такое, когда случается несчастье или горе в семье. Большое несчастье , именно такое случилось у нее , по моему скромному мнению , так вот ты не можешь ни думать ни о чем , ни есть , ни спать , какие записи видео и фотки ?? какие песни на телефон записывать?
О чем вы тут вообще, и что вы ее защищаете ? Уже совсем вышли из ума все с этим инстаграмом , готовы ради контента на все , что угодно.
Всем ясно, что подписчиков поубавилось, надо их обратно нагнать ей, чтобы шмотки свои никчемные продавать, бизнес поднимать , куда смотрят близкие, те, что рядом с ней находятся , не понятно

И хорошо, что все обошлось в ее случае, но откуда она это могла знать 3-4 мес. назад ?!

Мне тоже плевать на Сашу, но коробит от этого хайпа. Реально специально ждала чтоб публику греть и все это выкладывать. И стоны эти фу, она же жизни учила вроде как. Ничего святого у людей не осталось. У моей самой близкой подруги была такая ситуация, даже мысли не было подобное выставлять и вообще человеку не до того было.

Zlovredka: по моему скромному мнению , так вот ты не можешь ни думать ни о чем , ни есть , ни спать , какие записи видео и фотки ?? какие песни на телефон записывать?.

Вот в точку! Когда ребёнок болеет не до телефона точно. Не нахожу для коршун никаких оправданий. Мне кажется здесь дело даже не в контенте, а в отсутствии мозгов 🤦🏼‍♀️ Как ее муж на это реагирует, интересно? Отписалась от Коршун после ее песен бесконечных с дочками в машине, дико раздражали. У неё развитие на уровне старшей дочери, на мой взгляд.

Аноним 931,
А вы здесь увидели кого-то, кто против скорочтения? Скорочтение - это прекрасно, но здесь этот навык рассматривается в контексте Зиновьевой и это вызывает смех. Ходить на скорочтение и при этом СЛУШАТЬ аудиокниги, а не Читать если бы читала книги, ее словарный запас был бы куда шире, и речь была бы грамотнее. Быть тупицей или прикидываться ей это модно сейчас? Может в 20 лет, закидываться дурочкой цепляя мужчин это и прикольно, но быть безграмотной и скудоумной в 40, это уж извините..

Аноним 320: Да реально, сейчас будет по 5 грустных историй в день выдавать, и не забывать ставить дизлайки ообщениям про неё(палево)
Аноним 760: Все мои скрины и сообщения про Алису удалили ....🤨 хм, алис , правда глаза колет?

моё так же, а потом главное востановили
Аноним 605: Саша молчала, вас это не устраивало. Она стала рассказывать правду, опять плохо. ложка хороша к обеду

Господь Всемогущий
Что с лицом Мальцевой ????
Вместо глаз щелочки
Ужасно опухшая !!!

Аноним 834,
Ну, она вообще удивительно плохо выглядит для человека 86 года рождения. А уж как одевается - это просто фиаско

Аноним 834,
Может тож самое, что с Мошковой? Или осы покусали?

Ну уж Мальцеву оставьте. Она молодец. Приехала с периферии, а сейчас стилист с мировым именем. Да одевается своеобразно, но почти все стилисты чудаковатые.
Аня всегда выглядела старше своих лет, я с ней в школе училась. Уже в восьмом классе, Аня была высокая, стройная с грудью пятого размера

Аноним 515,
Мировое имя? Вы серьезно? Если у нее внж в Италии, это ее не делает автоматически спецом международного уровня. Она даже для периферии ну очень плохо одевается (и одевает)

ледер,
Одевается да,
Одевает отлично не выдумывайте. Аня работала у ведущих мировых брендов.
Зачем она в этой теме? Вы же якобы Зине мешаете людей облапошивать.
А Мальцева то тут откуда?

Zlovredka: но я знаю, что такое, когда случается несчастье или горе в семье. Большое несчастье , именно такое случилось у нее , по моему скромному мнению , так вот ты не можешь ни думать ни о чем , ни есть , ни спать , какие записи видео и фотки ?? какие песни на телефон записывать?

вы пишите как должно быть ПО ВАШЕМУ всегда находятся умники которые считают что они лучше знают как пережить горе….
Но каждый человек в итоге же делает то, что он считает нужным и упрекать: не так переживает… блин ну это уже просто ужас….
Это не ваше дело как она ПЕРЕЖИВАЕТ СВОЁ горе. Вы своё можете переживать как Вам видется лучше.
Я к примеру, имею тоже подобный опыт и знаете, любовь моя к моим детям бесконечна, это долгожданные дети, но пока они были в пите (почти два месяца) я жила в соседнем помещении с питом в омм и при этом представьте, ходила с мужем на свидания, встречи с подругами (меня выпускали из Больницы, к детям пускали 3 раза в день строго по времени )
И да я наряжалась, уходила, но от этого я не переставала ни на секунду думать о детях, не переставала их любить, искать им лучших специалистов, подбирая и обсуждая с врачами планы реабилитации. и они для нас с мужем всегда были и есть главный ценностью.
Но .,,, такие как вы, меня бы гнобили, как я понимаю: не так переживаю, наряжаюсь, уезжаю,,,,, значит не люблю …

Lestat: Ничего святого у людей не осталось.

Знаете, я про эту коршун, например, знать не знала, из этой темы о ней услышала и насколько помню все хаяли ее так:
Ну конечно у неё же все хорошо , красиво, чо она будет правду то выкладывать о том что случилось не так ка хотелось бы, короче засаживали ее за то, что она врушка и не рассказывает на своей идеальной страничке о своей неидеальной истории. Типо не портить чтобы …

А сейчас что имеем?
Она начала рассказывать, но…. Вам опять не то….
Ну вот объективно посмотрите со стороны .

Аноним 515,
Выкладывала она своих клиенток в профиле. Это скучающие нереализованные жены иностранных мужей. Да, у них шанель есть, а вкуса нет. Они не интегрировались в общество страны, куда переехали, ровно как и стилистка, ибо вещает она на русском для русскоязычной территории, регулярно навещая родину (или даже с родины периодически навещая Милан). Если она и работала на мировой бренд, то это не увело ее дальше, сейчас она почему-то не движется по карьерной лестнице там. И одеться в бренд не равно одеться хорошо (на всякий случай).

ледер,
У всех вкусы разные, знали такое?
Как одевается сама Аня, конечно нет, а вот ее клиентки, мне нравятся.
Тем более дамы там в основном старше 40

Аноним 515,
Аааа, ну если Вам нравится, то тогда сразу да, мировой уровень и супер-класс

ледер,
Да причём тут я
Вы хоть ее регалии то почитайте, прежде чем писать

Все , Зина окончательно стухла и тут...,

Аноним 652: Вы своё можете переживать как Вам видется лучше

Ой, спасибо, что разрешили, а то , что ж я бы без вашего разрешения делала ?!
Я не буду вам отвечать на эту длинную простыню, что вы накатали по теме , варитесь в этом сами

Аноним 652: Она начала рассказывать, но…. Вам опять не то….

Она из своего рассказа просто шоу устроила, вот что не так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы