Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Мда, видимо фотки с фотоссесии из Москвы готовы наконец-то, сейчас замучает всех этими фотками

Olga54321: Давайте придумаем подпись))))

Пустые коробки, 6 штук.

И вокал-то у неё,и рисование,коньки,танцы,математика,книги скоропрочтенные,английский .....а любимый интерактив Женяши все равно - коробки.

Играть,любить,раскладывать,любоваться- все им.

И правда последнее фото Зины смешное до слез…девочка Шанель 😂😂😂 Она хранит эти коробки что ли?😀 любовно укладывает пакеты и коробки чтобы не помять и выложить фото с ними опять через пол года. Помню в 2000, было модно в школу ходить с фирменными пакетами, типа посмотри как круто, в манго закупилась🤪😀похоже Зина и застряла в этих временах. Когда уже эту нелепую женщину будут откровенно высмеивать. Думаю ещё пару лет и Зина перейдёт в разряд городских фриков.

Фима Собак,
Вот мне линейному человеку никогда бы в голову не пришло фоткаться со своими коробками на кровати)
Бяда , бяда, не так прожила я свои 37 лет , ни одной фотки с коробками нет
И вот эти ее ноги с загнутыми пальцами на втором фото , где она в синей кофте , очень прям не эстетично, прям даже смотреть как то не приятно , не пойму никак зачем это выставлять постоянно )
А этикетку с туфлей можно было и снять , или ты Зинуль , как обычно после фотоссесии сдала все обратно в магазин?
Аноним 906,

Аноним 906: Думаю ещё пару лет и Зина перейдёт в разряд городских фриков.

Она уже давно в этом разряде

А чего ж тогда в сторис и в посты всю беременность постила как все классно и здорово и медитируйте ,покупайте вебинар и все будет у вас классно???!

Где в этой истории муж Саши? Почему она все одна да одна. Почему няни нет хотя бы?

Аноним 605,
Это конкретно в этой истории няня отсутствует, для большей драмы, а так няня у них есть.

Фима Собак: Играть,любить,раскладывать,любоваться- все им.

так это даже не новые коробки!!!
Под ёлкой стоят те же пять коробок, что и на кровати. А ёлка какого года?))

Жители линейного мира в шоке от скудости нелинейного.

На сколько я знаю муж у Саши пилот,наверное постоянно летает

Аноним 712,
Уже здесь писали ,что никакой он не пилот (а писала она,что хобби у него частная авиация вроде так…)
А фирма у него автодетали продаёт

Тут же писали, что зря Саша о себе не думала, плохо так активничать в беременность, вот и допрыгалась.

Если она читает форум, то даже историю придумывать не пришлось. Здесь написали, что не стоит забывать о себе.

Ну коршун в своём репертуаре - деньги в бизнесе у нее начали стремительно заканчиваться, потому что у неё энергия закончилась)

Аноним 927,
Ну блин, тут великим бизнесменом не нужно быть чтобы в кризисный период в стране открывать второсортный дешёвый бренд. Был бы Чанель Зина бы была ее постоянным спонсором ( это я идею что бы от героини темы не отвлекаться, вдруг она расстроится, а это плюс морщинка, точнее складка в ее случае)

Объясните, это что за прикол? А то не шарю совсем. Против помощи детям от родителей ничего не умею, но у этой мадам кажется крышу сорвало, все хочет показать как она всего добилась сама и сейчас вся из себя такая успешная. Или на курсе будет ее отец, который и расскажет как на своей шеи тянуть такое семейство?😄

Ну понеслась курс не просто курс а почти поток и стоимость растет, а дальше и про макияж ничегошеньки не останется, а потом и #немакияж бахнет. Клон

Аноним 201,
undefined

Да просто вырвали сториз из контекста. Она про другой марафон рассказывала, не свой. Про астрологию

Обе Жени с коробками Шанель, одна с пустыми, вторая с полными, завидуем скорее

Как же они надоели все продавать...ну реально уже нет ни одного блоггера настоящего, искреннего...Коршун я смотрела очень давно, у неё были человеческие эмоции на её старых видео, было интересно и приятно смотреть, она делилась мне кажется своей РЕАЛЬНОЙ историей. А сейчас мне даже страшно подумать, сколько она будет брать за новый курс как намедетировать себе любое желание и через сколько месяцев у неё хватит наглости этот курс начать пропихивать. В какой то момент я даже обрадовалась что она появилась, ведь и правда не хватает такой ее лёгкости что ли, но потом я понимаю, что вся настоящая её лёгкость давно в прошлом, так как раньше уже не будет. И очень жаль((( а недавно стала смотреть девушку из Екб Нина Стрельцова- и была так рада своей находке- она сама нежность и спокойствие, даёт реальные хорошие мотивирующие советы Но НЕТ! И ОНА ТУДА ЖЕ. и у неё теперь продажи курсов, мол хотите жить успешно купите знание. Я все понимаю конечно, все хотят денег...но они же и так на нас хорошо зарабатывают на рекламе, ну почему всем надо обязательно чт то впихивать. При чем все они доморощенные психологи и вообще по какому праву решили брать с людей деньги за непойми что...В итоге смотреть уже некого. Везде продажа и лицемерие. К чертям этот инстаграм

Аноним919: Да просто вырвали сториз из контекста. Она про другой марафон рассказывала, не свой. Про астрологию

Да ну? она скоро запустит курс, про психологию и про то как не перестать быть женщиной в декрете и все такое, НО только что она знает про настоящий декрет и про проблемы простых смертных?😄 ведь у нас каждая среднестатистическая женщина имеет несколько нянь, по 5 раз в неделю посещает спа и элитные фитнес клубы, кушает в ресторанах, посещает салоны красоты итд. Действительно, как в таких жутких условиях не потерять себя, сейчас супер психолог нам расскажет😄 а на счёт вырваного и контекста, Алиса уже давно рассказывал, что главное это книга желаний, но только забывает рассказать, что эту книгу желаний читает ее папа))

Жуть, зашла случайно посмотреть тему. Такие фотки, что у них у всех с губьями, особенно с верхними этож страшно смотреть...

Аноним 201,
Ну да )
Опять вы туда же - вырвать из контекста. Я никого не защищаю, но выше просили «объясните». Курса по психологии у неё не будет, она как бы и не психолог. Она на свой курс пригласит психолога осветить все эти темы, которые вы перечислили. не благодарите.

Ну ничесебе моё безобидное сообщение удалили!!!!
Ну да ладно.
Только интересно муражки у Алисы будут бегать...

Аноним919,
Это я скинула скрин про астрологию, я ничего не вырывала из контекста. А написала, что уже надоели со своими вебинарами и курсами, имея ввиду то, что мало своих ещё и чужие теперь впихивают везде где только можно .

Аноним 449: Пустые коробки, 6 штук.

7 штук 😏
7ая пустее тех пустых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы