Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 923 какие вы молодцы, я также нашла через поисковик этот форум и вот хожу сюда как на работу 🧐
Про одежду дочек Зины (я давно тут ей предлагала, с ее подачей себя) в кенгуру ходить, но что то все никак не случится.
Контент готовился в больнице, сейчас все всем расскажет пошёл отсчёт 29 августа 29 лет 🤔
Ну как бэ про какую историю нам хотят поведать и чтобы как можно больше женщин знали ??? О том, как полежать будучи беременной в горячей ванне, а потом приехать в больницу и скандалить со всеми.
Я бы хотела услышать из ее уст про роды в Америке а не вот это вот все!
Малышу здоровья и маме. Но бредятину нести не надо!!!! Сейчас подготовит марафон-вебинар как они сейчас называются курс о том, как надо ВЕРИТЬ И ВСЕ БУДЕТ! Медитировать да…
Не смешите бзду, она итак смешная!!!
Какая высокомерная она в жизни и какая она в сториз это совершенно два разных человека. Что только делает Инстаграм с людьми?

Коршун из своей историей с сыном сейчас хочет тоже заработать что ли?! История поо духовность и прочее. Интересно, что же

Аноним 354: Коршун из своей историей с сыном сейчас хочет тоже заработать что ли?

Пффффф, я тут с самого начала ее пропажи писала об этом, но меня только заминусили))) Я ж говорю, для них ничего святого нет, у них реально башня у всех съехала! Деньги не пахнут!

Аноним 132: Пффффф, я тут с самого начала ее пропажи тут писала об этом, но меня только заминусили))) Я ж говорю, для них ничего святого нет, у них реально башня у всех съехала! Деньги не пахнут!

Да-для таких-ничего святого нет.Когда любая тема - "на продажу",когда пытаются монетизировать даже то,что следовало бы оставить при себе-просто,как данность.
И что носиться так с этим.Недоношенные сплошь и рядом рождаются,при чем,к примеру в 7 месяцев -родиться считается лучше,чем в 8.
Племянница в 7 мес родилась-сейчас здоровее и выше всех девятимесячных.И сама уже мама.
У подруги дочка 6 месячная родилась-в инкубаторе тоже была-сейчас все ок.
Т.е.дело-то довольно распространенное.К чему анонсы-то,словно к "голливудскому блокбастеру.".
Конечно,это стресс для родителей и ребенка.Но таких детей уже очень давно и успешно выхаживают.Есть отработанный протокол их ведения.
Что из этого шоу-то делать.Еще и зарабатывать пытаться,если.
И неплохо бы к обилию детей-образование хоть какое-то получить.И о средствах контрацепции -тоже забывать не надо.
Узнала про нее из этой темы.
В 21 веке иметь в 29 лет -уже четверо детей и нигде-то в деревне...Однако...Ну,всяко в жизни бывает...Может,-она исповедует какое-то учение или религию,где запрещено предохраняться?Знаю такие случаи.
Видела пару раз в Гиперболе Пассажа-ничем не примечательная девчонка с кучей детей и своей мамой.Образно выглядела моложе своих лет-маленькая-худенькая-неприметная-но лицо очень уставшее с сильными мешками под глазами.
А малышу родившемуся- здоровья и счастливой жизни,конечно!

Зине даже карты говорят,что она Лопух

Аноним 789,

Аноним 789: Зине даже карты говорят,что она Лопух

Сейчас очень популярны игры в составлении других слов из одного слова.
Из Лопуха-можно составить Олух или Лох или Пух...всё подходит)

А мне вот все интересно , карты и цветы - единственные подарки ненаглядной подруге / швее / бесплатной няне?
То есть вот так Зина ее благодарит и любит ?!
Зин , а как же , ты же недавно говорила надо отдавать и не думать и где же опять изобилие то это ? Или только тебе эрмесы и шонели дарят , остальные видимо не достойны , мда

Наверняка Софа получила в подарок от Зины возможность и дальше ее обслуживать. Знаете ли! Тоже дорогой подарок! Не каждому с неба упадёт!

Вселенная дай же Коршун ума то пожалуйста, ну ведь 4 детей, мозг ей очень нужен. Глянула с ужасом последние строи. Слов нет. Я надеюсь она ходит к специалисту по выходу из стрессового состояния. Очень ей надо,, глаза просто безумные. Очень сочувствую ситуации, мелкому здоровья, бабушке сил и мудрости тянуть 4 внуков и 1 свою дочь а по факту 5 детей

Лишь бы не было у Саши -это врачи виноваты....

Странная Саша, впечатление не совсем нормальной производит. Трясти на камеру крошечным младенцем зачем? Что там такого могло эксклюзивного произойти и зачем это как ТАК преподносить. Да хотя че я, у них же всех Гур каждый пук эксклюзивище, и повод миллионы жизни учить.

Lestat,
Дак видно что не совсем адекватна. Видимо постстресс. Муж то куда смотрит

Lestat,
Ничего эксклюзивного конечно не произошло. Но это как подать соответствующей аудитории. Кто-то ведь покупал у неё курс медитаций значит и тут найдутся желающие

verovika,
Вообще если честно даже комментировать эту ситуацию уже претит.

Не нашла имени наших великих гур в этой статье www.tatler.ru/heroes/instagram-psihologi-novye-millionery-skolko-oni-na-samom-dele-zarabatyvayut-i-na-chto-tratyat-gonorary

Lestat,
Дак это линейный источник. Вы не там ищите.

Lestat,

Интересная ссылка-наших нет,действительно
У указанных мадам,конечно,подписоты и денег больше.Но большинство лукавят о доходе-за каждой "бохатой хурой" -мадам,как правило,стоят большие деньги мужа/сожителя,которые и оплачивают их хотелки.В том числе-и в игру-"я инста-психолог".Что-то они,конечно,зарабатывают,но далеко не те суммы,о которых "пиарят".Это некий шлейф для успешного образа ,маркетинг для привлечения новых клиентов.
Та же Блиновская совсем не так супер- богата,как пытается убедить общественность.Там же работает целая команда,которая придумывает "весь этот успех успешный".Конечно,она "не бедствует",разумеется.Но и мультимиллионершей не является.
Персональный бренд в инстаграм часто ведь строится на "придуманной легенде/истории".
Но Зинаиде не светят их "доходы и популярность",т.к.не стоит за ней финансовая поддержка от парня.
Вообще,успех зависит и от продюсера,главного менеджера с верной стратегией развития.
Зине нужен продюсер,в общем!

Lestat: Не нашла имени наших великих гур в этой статье

Аноним 797: Дак это линейный источник. Вы не там ищите.

Да, именно
Самые истинные миллионеры, типа Зинка, они вне вот этого непонятного списка просто Зинок она в матричной системе, там находятся истинные долларовые миллионеры, которые скрываются за этой матрицей, поэтому сразу их и не видно это очень большая тайна!

Ржу в голос)))))) девы, ну что за фотка! Давайте придумаем подпись))))

Olga54321,
Сублимация на картон
Я в такой лаки храню,а надо вон как

Olga54321: Давайте придумаем подпись))))

Ра-спро-да-жа на Али экспресс ,на Али экспресс , на Али экспресс

Olga54321: Давайте придумаем подпись))))

Упаковка Chanel. Импортный картон, комплектация бутика. Цена по запросу (надпись в пабликах брендовых копий).

А Женя продолжает закапывать себя ВСЁ глубже – с энтузиазмом лаготто романьоло в поисках трюфеля. Планировала повозить всех носом по своему изобилию, но почему-то (как всегда!) оконфузилась.

Пздц... фоткаться возле пустых коробок. Она ещё что то про изобилие говорит??? Тут бедное мышление на лицо. На потоках денег срубила, возомнила себя бохатой ... сейчас всеми силами пытается это хомякам своим впихнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы