Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 350: Лучше в жакет вбухивать вы считаете?

Жакет это статус, в ее случае

*Все анонимы*: Они в штаты на пмж лыжи навострили.

а виза талантов? переезжают же блогеры в США по этой визе...думаю, и тут замутят )

Читаю её сториз после этой темы, ад тошнит уже от ее мурашек и рыданий. Ей точно к психиатру пора и всем, кто в потоке)))

Аноним 640 ,
Ей не к психиатру, ей в церковь, столько обдурила девочек глупых. Никаких там ни мурашек ни слёз, сочиняет вместе со своими сммщиками и бесконечно всех обманывает

Я когда проходила второй поток, слез у меня не было... еще думала, может со мной что-то не так и магии чисел не было, наверно я не в потоке))) но вот сейчас думаю - там реально Женя рыдает и все кто с ней? Как так? Объясните мне непоточной????

Аноним 209: наверно я не в потоке)))

вы невпотоке

Я аноним ,
Безусловно

Девочки, это что)))) вызывайте экзорциста скорее а то очень много мурашек)) плачУ и плАчу, о великий жакет! Мурашкииииии мой экран заполонили и Женины слёзы от бутиков
Это уже патология какая то ... уже и не смешно порой, а страшно, что будет, когда Бентли купит?)

Irishka8889: Если интересно , пишите мне в инсту , я вам дам ссылку на канал где сделаю не разоблачение . Там ещё прикрепила ссылки где я ее разносила на ее странице , на 2 потоке , но девочки за неё врубались и писали что я жертва ????, ну и снова ее понты что сумка за миллион и тд . Мой Ник irinalorez88

Вот вы интересные, конечно.
Сегодня мне в акк, где я подписана на Зиновьеву, пришло предложение от вас пойти на поток вскладчину за 1500
то есть вы ее как бы презираете, критикуете, разоблачаете, но складчину-то собираете и на поток идете

BUZZY: виза талантов? переезжают же блогеры в США по этой визе...думаю, и тут замутят )

Почитайте условия ее получения, это нереально в случае Жени ее получить. А что за блогеры по ней переехали?

Аноним 209,
Луковицу порежьте)) и зарыдаете) ну а если серьезно массовое заражение настроением и истерия для легковнушаемых это легко. Господи, Г.Лебон ещё вначале века написал книгу 'Власть толпы' объясняя все принципы манипуляции сознанием, Фрейд объяснил все механизмы защиты и вытеснения, ну неужели никто в вузах и школах не учился????? Это же уже не сакральные знания, а общедоступная информация. Но неееет, опять все по новой, как только забудут сказку про Буратино и поле чудес, так и тянутся к 'волшебницам'

Аноним 737 ,
Я почему-то даже не удивлена этой сплетне. Она создает образ истеричной женщины, у которой чуть не по ее, сразу нападет! Думаю достигатор там на самом деле затюканный и с детьми она не такая блаженная, как показывает всем в стори.

Сегодня пришла,а дома муж Лев,это же надо,именно сегодня на него наткнулась,это знак,я в потоке ?нужно успеть за 25000 прикупить))))))) если серьезно, 200 р бы заплатила посмотреть что там за бред на тренинге

Аноним 63: 200 р бы заплатила посмотреть что там за бред на тренинге

Я могу 300. Итого 500, может ещё кто подтянется

Аноним 827: безграмотная

Мне она очень Эллочку Людоедку напоминает,когда про мурашки и люблю,люблю и слёзы,слёзы и мурашки

Аноним 63,
Аааааааааааа

Я к Евгении хорошо отношусь, но честно - раньше сторис были в сто раз адекватнее. Эти каждодневные рыдания это правда перебор

Аноним 209: Я когда проходила второй поток, слез у меня не было... еще думала, может со мной что-то не так и магии чисел не было, наверно я не в потоке)))

Такая же фигня Я еще тогда удивлялась всяким письмам, мурашечным восторженным, думала - о как народ то торкает, а меня что то нет

Аноним 350: Почитайте условия ее получения, это нереально в случае Жени ее получить. А что за блогеры по ней переехали?

Женя Гейн по ней точно уехала

Аноним 827: Что она там делать то будет? У нее язык- нулевой

Люблю и благодарю выучит и норм

На злобу дня)))

Аноним 122,
Видимо @irinalorez88 ее фанатка))) но , просто дорого 15К, а так хочется поглазеть

BUZZY: Женя Гейн по ней точно уехала

Не знаю такую девушку, но почитала сейчас немного о ней. Изначально много ездили по миру в связи с работой мужа, поэтому одаренная личность в их семье был муж скорей всего, а не она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы