Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 276,
Это точно. Сейчас рынок настолько наполнен инфацыгами, которые впихивают свои " знания" неокрепшие умам или потерявшим надежду женщинам, что должен начаться обратный эффект- отторжение.
Я не участвую в таких аферах, для меня лучше купить хорошую книжку, сходить в кино или на шопинг, в ресторан или с детьми в аквапарк.
А не выкидывать 20 тр, чтобы помешанная ку-ку мне втирала, что я несостоялась во всех сферах, и виновата сама. Я живу так, как хочу, и если и буду спрашивать совета, то точно не у далёких куриц

Че??? Готовила??? Круассан сама испекла?? А глазки разбить у меня ребёнок в 1 классе это умеет делать !!!! Зина, такая Зина ….

Аноним 760: Это не измятые подушки это Бьюти слип , Жека тогда себе покупала и мужу своему

Особенно когда половина Подушки вылезла из наволочки это прям вообще Бьюти)

не могу молчать: Девочки, а вы видели сторис с Софой..где Зина говорит я взялась за эту ЖенсЧину))) теперь у нее попрет изобилие

Начнёт оплачивать ей работу швеи и няни?

Аноним 760: Это не измятые подушки это Бьюти слип , Жека тогда себе покупала и мужу своему

Спасибо за идею. Так мужу и буду говорить. Это не грязный пол - это бьюти пыль. Это не грязная посуда в раковине - это натюрморт. Это не пыль - это ретро бьюти стайл.

Аноним 274: Че??? Готовила??? Круассан сама испекла?? А глазки разбить у меня ребёнок в 1 классе это умеет делать !!!! Зина, такая Зина ….

Это ещё в прошедшем времени как достояние?

Очень точное описание Зины

Аноним 283,
Да у нее всё из прошлого.......квартиру, сто лет как проданную все показывает, вот завтраки нашла, как в Америке жили пару лет назад.....из нынешнего то тур голопам по европам только, какое-то нестабильное изобилие)))

Аноним 520,
Это вряд ли..... как только Софа заикнется про оплату, тут и дружбе то конец

Olga54321: жестокое обращение с животными

пусть поклянется всей своей коллекцией брендов, что ни разу в жизни не ела мяса

Angelika097: Это не грязный пол - это бьюти пыль.

минеральная лакшери пудра...пыль же из брендового шмотья

зная зину и Ондрюшу, они считают это хайпом на добром и светлом имени женИ
что все от зависти, что все комменты заказные и купленные конкурентами так же как негативные отзывы на флампе о кб

Аноним 336,

Аноним 336: с Зиной никто не хочет общаться. Панфиловская, Стихина

Всем привет) я тут новенькая, но читаю вас давно
А почему Панфиловская перестала с Женей общаться? Такие подруги закадычные были же

milo4ka_,
Я знаю что Яна была в шоке от того что все топ мастера кб разбежались и от условий работы мастеров. Подруга была на ее МК и они разговорились на тему условий работы, мастеров у Яны. А та в свою очередь, рассказала про то как у Зины.
Яна была в шоке

женИ, как это тупо звучит. Всё хочет налёт какой-то необычности добавить, антуража, европейского окраса. А по факту-каланча.

Боже, ну как восхитительна Максакина, особенно голая. Знаю, многие тут не согласны, но умеет девка эстетично раздеваться. И чёт с лицом удачно сделала, на Паулину Андрееву похожа стала. Надо пошукать кто ей филлеры ставит

Lestat,
Согласна, но как человек, мне кажется, не очень.
Ну она хоть инфацыганством не занимается.

Lestat,
Она говорила всегда, что в Челябинске ходит к косметологу колоться.

Lestat,
Кажется, она уже так увлеклась своей сексуальностью, что ее уже через край, словно кроме этого ничего и нет там, внутри. Но не инфоцыганит, и збазиба

Девочки, а что энто за локейшн? Часто там Софа с Зиной сидят судя по фоткам. Галька прикольная)

Аноним 336,
Вот представьте, что человек написал бы Зине нелестный комментарий. А у него фото в таком пиджаке. Зина бы точно ответила- если у вас нет денег на нормальный пиджак по размеру и не поносного цвета= ваше мнение вообще ничего не стоит.
Зина, ты читаешь форум, если уж выжимаешь деньги с клуш , то одевайся опрятно,приятно и модно, не в спортивные костюмы или мужские пиджаки.

Аноним 336: Девочки, а что энто за локейшн? Часто там Софа с Зиной сидят судя по фоткам. Галька прикольная)

мне кажется, это Грин стрит около Рубина. Там малююююсенькое кафе и при нём небольшой дворик, красиво декорированный - там есть места посидеть и поесть/попить заказы. Но чт0то мне подсказывает, что наша изобильная Гигантиха и её карманная подруга там просто заходят сфоткать контент

Аноним 336,
Вроде зелёная улица

BUZZY,
Аноним 613,
Спасибо вам за ответы
Судя по инсте green.street_kitchen это правда «зелёная улица» 🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы