Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки , не заклюйте только меня
Вот смотрю сторис у голомаздиных сегодня , хоть и обсуждали их тут с плохой стороны , но вот закатили людям настоящий корпоратив , весело , шикарно , душевно . Молодцы !!!! ) Не то , что у нашей Зины был с нарезкой колбасы и соком

Zlovredka,
Дочь сегодня там)) жду отзыва от нее)

Nata96listru,
Блин какое позорище
Зря тут говорят , что всегда так . Я была на корпоративах Собчак , Верник , Ревва , Хрусталёв были ведущие ) не ургант конечно , но все равно такого я не видела ну да люди отдыхали , да не все прям приличные иногда , но вот такого не видела и не слышала ни разу , ужОс

Читаю я всю эту прелесть и думаю, что с этим миром не так, что вот эти тетеньки не свежей наружности, решили что они центр вселенной и она должна вокруг них вращаться???
Они не эмпатичные, лживые, наглые. Не желающие ничего сделать для людей. Все только для себя. Яяяя мне мне мне больше,больше!!!
В них нет ничего человеческого… Животные для сумок. Люди для сумок и всей этой лабуды обвесной …. Это с родни фашистам получается …

Я всегда думала,что для начала надо закрыть базовые потребности, а потом уже сумки и цацки…

Не понять мне линейной. С линейной квартирой и домом. А самое главное со счастливыми отношениями… где все вместе идут к цели, а не тащат в разные стороны как в басне….

Аноним 180: Случился фантастичный понос мурашками вызвавший великолепие века

😅

Аноним 689,
Я чаще всего читаю текст в историях и думаю, а как эти слова вообще связаны между собой. Сегодня она там какую то ахинею написала. А потом вспоминаю эти чудо изречения и все становится на свои места

Такой неинтересный у неё инстаграм-зашла-глянула.
Сама она очень неинтересная тоже.
В сториз-"лютая чума"-ересь на грани психушки.
Думает-популярная-раз на форуме о ней-трут.
Да невдомек ограниченной,что здесь пытаются показать,что "король-то голый"
И облапошивает дегенеративных дур на бабки.
Она уже заложница всего этого и не понимает,что здорово "заигралась".
Она всегда была "повернута кукухой",но с приходом в ее жизнь Ликвидатора-жизнь ее пошла по наклонной.
Осознает ли она это и когда?
А про всю эту нелепую мишуру Станислав Садальский верно подметил:

Аноним 180,
Раньше были хоть отсылки к конкретным источникам , когда задавали вопрос , то писала иногда : ‘почитайте у Луизы Хей или у Диспензы есть такое то высказывание под ваш запрос ‘
Что то вроде ‘ищите да обрящите ‘
Сейчас правда набор какой то мути

Коммент про грязную сумку удалила ))))

Аноним 180,
Да-это ж надо написать,что животные,типа должны быть рады,что вообще родились...и пошли на сумки...Могли бы ведь и не родиться...

О,каких 5 лямах в месяц она бредит...нууу,этоо жеее тааккк смешнооо

Так скрооомно живут и придумывает,ведь.

Многие люди в ее возрасте имеют по 1-2 квартире с прекрасными ремонтами и уютной обстановкой,загородные дома с участками,машины премиальных марок каждому по супругу,качественные путешествия 2-3-4 раза в год-не по паре деньков как у них и уж точно не едят листовой салат на улицах Порыжу в годовщину свадбы прямо из пакета И большинство даже не ведут соц.сети либо крайне неактивно.Полноценная жизнь-она не в убеждающих в чем-то других сторизах,так сказать...
И естественно -к 40 годам у всех есть какая-то собственность!

А эти ее сумки и браслеты-ну,в принципе,простите,за мой французский-мало кому вообще всрались ведь.Мне так даром не надо.Я не живу стереотипами и тем более устарелыми.У меня есть свой собственный вкус,нет боязни "ошибиться в выборе".Я,как и все адекватные люди,могу позволить себе покупать то,что нравится,без оглядки на бренд и цену.

У взрослых самодостаточных людей нет необходимости соответствовать чьим-то ожиданиям и тужиться по этому поводу,выпригивая из штанишек.
Ну разве,что от ограниченности мозга и периметра убогих и устарелых жизненных притязаний можно покупать эти "101" обвес и твиды-шоннельки и выглядеть как престарелая эмигрантка а-ля европейка с тоской об ушедшей юности...

Лучше съездить качественно отдохнуть,а не галопом по европам,есть в хороших ресторанах в том же Париже,махнуть в Довиль и еще куда-нибудь,хаммам себе на даче хороший построить,фитнес-зал свой-кинотеатр и тд,сделать качественный и сногсшибательный дизайнерский ремонт в квартире.Простите не в обиду молодой дизайнерше-но ремонт и обстановка в проданной квартире на шикарные не тянет нууу вооопсчее.Да и то-эта квартира на окраине Екатеринбурга уже давным давно продана,что она о ней все время вспоминает.

Сторизы из Майами и НЙ-что к чему...
Ее жизнь похожа на передачу-"Это было...было"...

Жить обеспеченно по-взрослому-это по-другому.
Все же ее покупки-ну,как у девчонки-подростка.А ведь жена и мать уже.Хде шик и изобилие домашнего очага?Хде обеспеченность почти 40-летних людей?
О каких мильонах речь?Хде примеры из повседневной жизни?
Мишура оков и юбок,арендованное жилье с казенной обстановкой и один автомобиль на двоих-не ка-на-ют...

И зачем вообще всё время что-то доказывать?Как показывает практика-дур на потопы всякие приходит все меньше и меньше.Может,выдохнуть уже,расслабиться и начать жить своей собственной жизнью и получать от нее удовольствие.
А не пытаться произвести впечатление на других и убрать уже куда подальше эту несусветную "манию величия"

Аноним 58,
У вас супер коммент! Прям сама даже многое узнала о Шанель! Благодарю

Почему бы девочек не отправить хотя бы на месяц к морю. Бабушка есть, няни есть. В миллион бы точно уложилась по скромному. Все равно она по факту не с ними. Черногория, Турция пожалуйста, ведь ее не напрягает коронавирус и тесты.Албания дешевле выйдет. Да на худой конец на нашем юге можно снять апартаменты. Дети бы за месяц-два расцвели, на море и море-продуктах. Вообще ее не понимаю. Если доход у нее 5. Да даже если менее 5. Как можно заказать себе это Бентли или что там ей муж подарил, а дети в таком состоянии. Для того же синтеза витами D, чтобы рахит не развивался так полезно солнце и море, да и вообще по туберкулезу у нас не последний далеко регион. Палочки коха при плохом питании и в нашем климате множаться. Взамен одного браслета, точно можно было на месяц хотя бы раз в год отправить.

Anasteisha2020: Почему бы девочек не отправить хотя бы на месяц к морю

Вы рассуждаете из изобилия, когда всего хватает и вы готовы делиться с близкими.
А у Зины дефициты слошные, там браслета не хватает, тут сумки новой с туфлями.......

Девочки, а вы видели сторис с Софой..где Зина говорит я взялась за эту ЖенсЧину))) теперь у нее попрет изобилие......что-то после трех потопов не поперло, после макияжа не поперло....... только индивидуальные консультации за миллион что ли работают!?...ой не могу, Зина дно, а Софа дно под дном...как иначе объяснить поклонение совсем неизобильной мурашке.... Софа Софа, беги ты от такой подруги......а то своей семьи у тебя никогда и не будет, так и будешь вечная швея и нянька!

про голлмаздиных никто ничего особого и не писал, смущает тот факт только что они накруткой в инсте занимаются. Но им виднее кто как желает.
Знаете я вам скажу в екб есть уважающие себя фирмы и собственники, которые для своих сотрудников делают огого какие корпоративы, я не буду тыкать пальцем. И это не зинины колбаска и сок на столе. Там рыба красная и виски рекой, там сотрудники со своими семьями. И низкий поклон собственникам этих предприятий и долгих лет жизни, кто устраивает такие праздники для своих сотрудников. И они не кричат и не бьют себя в грудь. Я мощный! Я изобильный! Я состоятельный и так далее, а вот на Зину смотреть тошно.
Если бы она зарабатывала по 5 млн в месяц дети бы в исети не сидели ! а отдыхали в Макс роял или риксос например сейчас в Турции, там погода прекрасная и море отменное и на любой кошелёк есть виллы. Так что не почитай, и не благодари …..

Не хочу оправдывать Блиновскую, потому что для меня тоже недопустим подобный стеб сколько бы не было за него заплачено. Но у нее хотя бы деньги реально есть и это видно, дома, машины, отдых.....а что у Зины...пустые слова из книжек, которые она, я просто уверена, даже сама не понимает, и объяснить о чем написала не сможет.....

Доброе утро!читала вас и решила тоже зарегистрироваться,мне понравилось как Максакина ответила на вопрос,что она думает о потоках зины,может вы это уже публиковали,я не все страницы читала

По Блиновской, она в сторис сказала, что это был вопрос, какое женин ваше никогда не сбудется, она и ответила, чтобы Ургант и Собчак поцеловались, а дальше пошёл стёб про заплатила.

Аноним 689: гардероб абсолютно без закидонов и брендов

В интервью он по этому поводу говорил, что за день ему приходится принимать по работе около 300 важных решений, и он не хочет ещё принимать 301 решение, что ему надеть.

Аноним 266,
Выглядело это конечно малоприятно , мягко говоря
Даже если в таком контексте

Аноним 346,
Пример того, когда люди заняты реальными делами , а не вешанием лапши на уши
И таких примеров - весь список из Форбс

Nata96listru,
Согласна, невоспитанно и тупо

Аноним 260: каких 5 лямах в месяц она бредит...нууу,этоо жеее тааккк смешнооо

Так скрооомно живут и придумывает,

Врёт и не краснеет. Нет у нее таких денег, конечно. Вообще, до этих потоков, у нее дела шли из рук вон плохо, денег салон ее не приносил и сейчас не приносит. Как потоки начала продавать, деньги появились, и довольно хорошие. Знаю это со слов ее хорошей подруги.
Но, надеюсь, с развитием этой темы поубавится желающих участвовать в подобной чепухе- лучше пусть себе книжек умных купят и просвещаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы