Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ледер: на уже так увлеклась своей сексуальностью, что ее уже через край

Мне странно это при том, что у нее муж есть. Как будто она в поисках.
А вообще мне нравится ее артистизм, видеоролики с ней прикольные снимали раньше, реклама вроде была для ресторана и еще что то. Ну и на фото тоже хороша.

Кстати по поводу Максакиной. Мне тоже странно, что она всегда вызывающе себя ведёт.
Будто хронический недо.. Вываливает бюст постоянно, соски чтоб видно было. Это модно?)
И фотосессии у неё от местного фотографа Кристины, (кто и Зину фоткает) с дикой ретушью и просто замазанным рельефом тела. Я не пойму, это считается профессиональным??)))) Последнее фото «ню» в ее ленте - просто голимая ретушь. И Зину так же замазывают, создавая пластилиновую кожу.
Вроде не в поиске, муж есть, транслирует счастье. Конечно можно и «ню» фоткаться, спору нет. Просто у неё прям как недо.. какой-то.

Аноним 336: постоянно, соски чтоб видно было. Это модно?)

Посмотрите сейчас каждая считающая себя секси дива без лифчика с сосками…

Аноним 336: Просто у неё прям как недо.. какой-то.

Она писала в сторис, что у нее с этим все ок!)) И подписчики ей тоже пишут, что она секс ходячий и из нее так и прет, что лишь женщина у которой с этим все ок может излучать такую сексуальность🤓
Вчера она что то ревела с утра.

Lestat,
Но без фильтров она так себе выглядит, такие носогубки в 30, у меня в 40 таких нет и не была ещё у косметолога.
Да милая, но не более того.

ледер: сексуальностью, что ее уже через край

Согласна. Все свои соски в камеру тычет.

А это опять нам привет или ещё где-то роковуху потревожили словом?

Максакину много раз видела в горожанах. Метр с кепкой, лицо из-за морщин в носогубках кажется недовольном и злым.
Самая обычная девушка в жизни) в инсте конечно подаёт себя ну ооочень сексуально и красиво .
Но в жизни она и в инста 2 разных человека. Хотя она конечно, ухоженная и это видно.

А Максакина переехала что ли? Писала не так давно, что ищет тренера на улице, в районе , около дома. Это река или аппарты?)))))

Ха!
Говно-«моменты» тоже отметили нашу гурУ…
Эх, жди ЖенИ новых подписчиков

Аноним 917,
Хоспади, какой тупизм писать об этой тупости🤦‍♀️

Коллега подруги ходит на брови к Альбине. И почитала судебный ответ ответчика (ЖЗ)
Сейчас скинула, мы умираем со смеху

Аноним 613,
И поэтому можно не выплачивать зп..
«обусловленно не размером ЗП, а престижем и уровене салона»

Мне интересно, они когда с этим аргументом в суд шли, они на что надеялись? Позорить себя только.

Аноним 613,

Это - успех,Женюнь.

И комментарии не трешь? Умница!

Фима Собак: А это опять нам привет или ещё где-то роковуху потревожили словом?

Кстати да, Вы правы)
Огрызнулась))
Конечно привет, шлакофорум

Аноним 336: Это модно?)

Так мужа надо удержать))
поЛено все муж, муж, а так и не женился)
Странно, что Увильды , ну да ладно, лишь бы ей нравилось))

Какой престиж какое имя салона нашли что суду предьявить только лоханулись пуще прежнего))))) в суде главное - факты , подтверждённые документально! А не флёр, магия, мурашки какой-то там участницы какого-то там шоу вот это фиаско)))) Достигайло топит в прямом смысле что есть мочи)))

Можно было выплатить зп, а пришлось выплачивать зп + компенсация судебных расходов истцу. Жень, ты ж с юридическим образованием, пяткой в грудь себя била, рассказывала, что даже преподавала после универа, не видела, что дело проигрышное?

А СофА как стала копировать Зину (((
Этот томный взгляд, губы, движения рук. Деточка, беги, пока не погрязла

У них общий семейный ремень?) у достигатора вроде такой же был на др ещё ржали, что полупокерский ремешок))

Фима Собак,
*Если вы научитесь смотреть, то осознание другое
Чет я зависла на этом предложении )
Расшифруйте кто-нибудь?!

Аноним 927,
кАроче смотреть надо с выгодной стороны.
Когда хочешь сумку эрмес, то надо представить как они мило выращивают животных специально для сумок. А не на то, что это всё те же живые существа, что и дикие. Короче до Зининого дегра..прогресса нужно ещё ползти и падать.

Аноним 336: прогресса нужно ещё ползти и падать.

Я просто не понимаю, как с таким формулированием мысли, а-ля Кличко, ее вселенная понимает, что ей надо
Я просто думаю во всем нужна четкость и прицел, даже садясь на унитаз Не говоря уже о ее там потоках ))) А она даже ответ в одно предложение адекватно сформулировать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы