Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 613,
И я)

На счёт Софы, выкладывали сторис от Зины, типа у них по новой машине и тд.
А че Софа продолжает все на своём белом жуке ездить то?! Где новая машина?
Или я что то пропустила..

Аноним 21: на странице в инсте, где торгуют палью,

не первый раз выкладывают фото Зины

Фима Собак: А теперь,кисунь,главная и страшная правда ,ты на неё не решишься, а мы попробуем:
ЕСЛИ БЫ У ТВОЕГО ДОСТИГУНА БЫЛО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ- ОН БЫ С ТОБОЙ НЕ БЫЛ НИКОГДА.

Вот это вообще просто топовый комментарий этого форума
простите остальные
Жаль только Зина боится сама себе в этом признаться, что с ней мужчина только , пока есть деньги , чтобы ему можно было не работать, печально , но ФАКТ

Так она вроде в 1000 раз бросала пить кофе
Также как алкоголь раз 1000 , и после Тони Роббинса , где оба ни в зуб ногой не поняли , кроме его энергии , накупили всего из Фрешбурга типа паста из полбы и все такое
Как маятник качается , не линейно , туда - сюда
С приличным сроком беременности замуж шла и с утра до ЗАГСА уже ‘на стакане ‘ была и со второй беременностью после нг корпоратива на ногах не стояла …
Просто зачем давать какие то зароки , если точно не сдержишь
Все опять из серии’ казаться, а не быть ‘

Девочки у нас снова открывают бутик Chanel ! Все теперь Зина там палатку поставит рядом и будет вдыхать изобилие

Zlovredka,
Здравствуйте и спасибо!

Др Блиновской , видео на второй странице
Со звуком , это кошмар какой то
Испанский стыд

www.instagram.com/p/CTBskJfKAcy/

Nata96listru,
Тот случай, когда бабло привело к полной потере берегов и уважения к другим людям абсолютно

Пожаловалась на эту сториз в графу «насилие»- жестокое обращение с животными. Вы только вдумайтесь… выращивают животных специально для сумок… а каких именно животных? Келли у неё из кого сделана? Крокодилов рядом с телёнком выращивают?? Думаю за такую жалобу точно в бан теневой ещё раз слетает, тем более, если несколько жалоб будет

Аноним 689,
Блиновская мерзкая, согласна… неприятное лицо, голос… мать инфоцыганства

Не перестаю поражаться как Софа пресмыкается перед своей «подругой» Зиной.. Видно как заискивает, как нарочито ведёт себя. Как та ручная обезьянка. Готова и шить-дарить и завтраками кормить, лишь бы поближе к божку-идолу.
Софа думает о своей исключительности раз в числе узкого круга приближенных! Как бы не так с Зиной никто не хочет общаться. Панфиловская, Стихина - все, кто годами был рядом помахали Зине рукой и «да ну его подальше от греха!» Софа прям греется в тени Зины до поры до времени, Соф, пока ты удобна) Как много раз уже бывало что вы не общались, так и случится вновь. Если человек хочет пресмыкаться , ну никто же его не остановит

Nata96listru,
Ещё и ткнула им , я же вам заплатила - пляшите под мою дудку , как марионетки
Это тоже верх осознанности ?

Olga54321: Блиновская мерзкая, согласна… неприятное лицо, голос… мать инфоцыганства

плюсую безгранично! Я когда ее впервые увидела, я моментально это считала. Абсолютно хитрая, ушлая. Не устаю офигевать как можно через чужие книги и чужие слова транслировать волшебные «марафоны» , просто облапошивая людей. Ну такая же дорвавшаяся, ненасытная, как героиня темы.

по идее Софа тоже уже должна быть долларовой миллионершей, сутками с героиней данной темы; или своим изобилием только с чужими и за деньги можно делиться?!

Ananim 888,
Ой, а где открывается? Здорово. На Радищева?

Nata96listru,
Блин.... позорище какое....... вот осрамились так осрамились. А это блиновская там "литературно выражается"? Представляю сколько урганту оплатили чтобы он в это поехал.

А я ещё сегодня Инстаграм Самойловой смотрела. Вот это человек живёт и отдыхает и работает. С мужем за три года первый раз вдвоём в отпуск выбрались. До этого все с детьми. Очень много времени в них сил и внимания. Есть чему героине темы поучиться. А то детей очень жаль. Ножки непонятные, волосики жидкие, прям обнять и плакать.

Anasteisha2020,
Я думаю , что они даже не представляли тот уровень неуважения, которым их окатят перед всеми
Знали бы, возможно ни за какие деньги бы в это не вписались
Пьяная тетка заставляет их целоваться, и орет
‘Я же вам заплатила ‘

Nata96listru,
Да поди уж привыкшие. Но не все в сети эту срамоту транслируют, обычно тусовки закрытые там хоть не видно пьяных исполнений, а тут.

Так Блиновская это произносит под видом стёба. Ну зато понятно какова она) Собчак и Урганту , видимо, плевать кто платит и за что.. главное карманы набить. Но эту похабщину вести и лыбиться... там бы отмыться потом от такой энергетики.

Nata96listru: ‘Я же вам заплатила ‘

Не, не так))
«Я Хорошо вам заплатила!»

Аноним 640,
Да да да , подчеркнула и выделила

Девочки, немного отступление от темы, но у Зины сегодня новых сториз не было, а у пони опять сплошные перлы:

• королеву оскорбили, ТК попросили надеть маску на въезде в Пассаж, тем самым ввели налог на воздух
    -она решила сделать бесплатную рекламу химчистке мистер Ландри. Вопрос- ей ещё платит кто- то за рекламу, серьезно?
  • опять абьюзера мужем называет. Ох, прямо уж до мурашек этого хочется. И вином его опять поит ( в химчистке пятна отмывают), и волосы в любимый цвет красит, и на бататах ускакалась уже, вся деланая- переделанная, а замуж не берут...

Аноним 689,
Случился фантастичный понос мурашками вызвавший великолепие века

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы