Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Если стиля нет, то дорогие вещи не помогут, колхоз 🤦🏼‍♀️

Аноним 336,
Что она несёт?? какой ещё пласт! Что у неё за наборы слов, она хоть сама понимает смысл написанного?
Девы, ещё вопрос, а с какой стати она себя зовёт ЖенИ? Что это за фишка? Может есть какая-то история? Расскажите, пожалуйста

Аноним 17,
Никакой истории. Она же особенная )) вот и выдумала себе Jeni )) Джей зи как она себя ещё называла (jz)
Сколько не старайся для нас то она всегда Жека, женек, жектор 🤣

Аноним 906,
Жуть жакет с футболкой смотрится

Аноним 17,
Она не только себя так называет, но и в КБ всех , не парясь нравится, хочется это тем людям или нет
Очень хорошо помню эфиры, где ее сотрудницы ее собирали : Альбину называла Альби , аж слух режет, Катю-КейтИ, даже не Кейт , и так далее, как клички питомцев , в общем
То есть клиника полная 🤦‍♀️

Аноним 520,
Зачем Женя продолжает себя так ПОЗОРИТЬ? (я о мудроте Жени про Шанель, её магазины и русских). Известно, как Коко относилась к русским. Тут любовь и романтика, дружба и покровительство. Щедрость! Коко оплачивала балетные постановки и создавала костюмы для труппы Дягилева. Стравинский с семьёй просто жил у неё на вилле. Шанель одна из первых брала на работу русских манекенщиц и рекомендовала их в лучшие модельные дома. Она была очарована благородством и воспитанием русских девушек! Щедро им платила. У неё трудились не менее 30 русских моделей.

Благодаря Коко не только в Париже, но и в Европе появилась мода на русский тип красоты и ВСЁ русское. Одна за другой стали появляться «русские» коллекции Шанель. Сама Коко говорила, что во многом благодаря русскому влиянию дом Chanel стал узнаваемым брендом. Все знаковые вышивки в кутюрных коллекциях Chanel принадлежат мастерской «Китмир». Кто её возглавлял? Мария Павловна… Трижды в память о русском влиянии показы Шанель проходили в Москве (даже в Малом театре).

Личным секретарём Шанель несколько десятилетий был русский – Сергей Кутузов. Доверяя как себе, она назначила его директором Модного дома. Парфюмер Chanel № 5 (какой нежданчик!) служил в Кольском заполярье… И да, до Шанель он работал на российской парфюмерной фабрике. Штоф русской водки – именно так Коко «изобрела» флакон Chanel № 5.

Преданность, дружба, щедрость – НЕ были пустыми словами для Шанель. К чему она испытывала пренебрежение и даже отвращение, так это к отсутствию культуры и невежеству. И повторяла, что женщина без вкуса БЕЗВКУСНА даже в дорогих платьях. Эту фразу перенял и Карл Лагерфельд, когда посоветовал Ким перестать носить украшения НЕ по случаю.

Назревает вопрос? Ради чего и почему Женя поклоняется бренду? Увидела крупное лого на Кардашьян? Бренд и его история – это не логотип посредине. Это наследие, история и воспоминания в современном прочтении. Но у Жени всё только ради хештега #ВотВсеОбзавидуются. В «ответку», которую Женя пытается вбить в голову, что образованные люди – убогие бедняки, ПОВТОРЮ: «Не дождёшЬся, с мягким знаком!!!»

Аноним 760,
Это такая же ‘фишка’ ‘простигосподи’ как дебильнейшее употребление к месту, а в основном не к месту слова : ‘случился’
Это просто какой то бесконечный понос этого слова, в одном ряду с ‘мурашками’, ‘фантастично’ и ‘великолепие века’ конечно же 🤦‍♀️

Видимо правда думает и всячески пытается ‘вытравить’ из себя Коркино всеми силами , но увы и ах😅
Коркино стоит ‘намертво’ и не думает уползать 😅

я слышала что кв из мичуринского у неё была в ипотеке, но с хорошим первоначальным взносом.
Типа она терлась с каким то богатым женатиком, который ей помогал мои знакомые часто их раньше видели в заведениях))

А когда она была в Майами, было ощущение, что она только одну комнату снимает

Наткнулась случайно, и чот Зинойда вспомнила

Аноним 613,
С мужем она где то по весне познакомилась , но НГ как раз перед этой весной была в Норвегии и снимала его лысину все со спины у камина в кресле
Может потому что женат как раз был
Писала необычно встречаем, в лесу , в домике с камином

Аноним 613,
Глава фейсбука даже от машины отказался , пешком или велик /самокат на работу , максимально скромный дом и гардероб абсолютно без закидонов и брендов

Аноним 613,
Соседов- это любовь! Обожаю

Аноним 906,
На вид зара-зарой)) тыщ на 18 весь прикид) на миллионы рублей вообще не смотрится

Аноним 58,
Ну ниче вы выдали, Зина не поняла 99 процентов написанного

КВ в ипотеку, аппарат в кб- лизинг. Когда оформляла лизинг на аппарат- чесала в инсте что не живет и не жила в кредиты

Аноним 689,
Как точно подметили а ещё «ай, чииик, изобильный мир»

Когда девушка выглядит так,что прохожие подкармливают и не знакомятся при этом.Даша бы выводы делала,а она уже 7 раз замуж вышла в своих влажных фантазиях

Тем временем на странице в инсте, где торгуют палью, выставили фото палëных босоножек. Угадайте, кто "модель"?

Девочки , всем привет это аноним 737 )
меня заблокировали два дня назад ) я скучала по Вам, зарегилась заново с другого номера
Ржу над нашей мурашливой весь день
Фима Собак , аноним 274, 336 Спасибо ) Вы особенно меня веселили , и сделали мой день краше
Ох, Зина , Зина деньги ей не важны сама весь день только о них и талдычит нам , ну такая смешная

Zlovredka,
Я тоже только из блока

Аноним 17,
Все так, толку то , что занималась с кучей педагогов , ещё и перебирала их, в поисках , видимо , такого же ‘мурашливонелинейного’, говорящего с ней на одном птичьем языке Эллочки Людоедочки 😅

Я тут что , смеялась , Софа выложила чек из кафе, получается она и за Зину на завтраках оплачивает ) ну делаааа, это ж как миллионерша долларовая за себя оплатить не может ???
Зин, вчера выложили рейтинг Форбс и я что-то тебя там не нашла, это ж что получается про тебя забыли они что ли ?
Может нам вступиться за тебя , мы то точно знаем кто у нас долларовая миллионерша давай петицию , что ль напишем и подпишемся все, пусть включают тебя в рейтинг то , а то не порядок совсем

И вот это , сегодня про 5 млн то стори, Зин, ну так ключевое слово "зарабатываете" , ты то Зин не зарабатываешь, ты просто внаглую обманываешь людей, это не заработок , это мошенничество , ЗИН !!!

Ну и угарнула еще с комментов -переписки Софочки и Зины) Софа то никак все не поймет, что для Зинки она просто бесплатная нянька и швея ) а не подруга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы