Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321: Неужели все вещи навалены были в одну спальню, а зала тут пустая чисто для сториз)))

Ну в этих апартах было 3 спальни, и учитывая что остальные комнаты не транслировались, возможно гостинная содержалась в нетронутом состоянии специально для нескончаемого контента

Аноним 520,
Ей вообще про одно написали, а она опять про «деньги легко» непробиваемая.
Это лишь говорит о том, что ей самой деньги легко не даются. Зацикленность) Бедная, бедная 37-летняя девочка 😢.... никак наесться не может, голодная. Осознанность мурашек и осознанное потребление это , конечно, понятия полярно разные . Жаль, что некоторые за всю жизнь к пониманию так и не придут.

Ведь она реально о себе пишет. Ей даже люди неоднократно писали о том, что есть те, кому не важны сумки, обвесы и пр.
А эта за своё! Не унимается...
Зина, ты даже не отображаешь, что людям навязываешь себя вязкую....🥵 ты кто такая-то??
Кому там деньги стыдно-то?? Просто ты нажраться ими не можешь, это вот твой триггер на всю жизнь! Ты постоянно о деньгах говоришь. Поэтому у тебя ни друзей, ни радости никогда нет.
У тебя перекос насчёт денег и ты убеждаешь других, что всем нужны деньги. У кого с деньгами норм, те об этом не говорят. Это к тебе относится в наипервейшую очередь. Пни вон своего возлеоконного мамкиного миллионера с ролексами на детской ручке, пусть хоть работать начнёт. А то тебя клинит на этой теме.
Навязчивая, липкая прям такая 😝🤮

Аноним 336,
И откуда там доход она себе придумала в 5 млн рублей… я вот тоже не представляю, чтобы я так людям бесконечно В сториз швыряла: деньги деньги люксовые шмотки это высокие вибрации, если у вас их нет - значит вы никчёмные, не оправдывайтесь

Olga54321,
Да она опять максимальный оборот в кудрях в лучшие времена, перепутала со своими «чистыми»

Зина никак не поймёт, что «люди, у которых нет денег» и «люди, которые не помешаны на брендах» это 2 разные категории.

Считаю, что Зина в очередной раз пробила дно.
И кстати, она никогда прямо не отвечает на вопрос, всегда в ответ лепит какую-то свою мурашечную установку. Сказать совсем нечего, аргументов нема.

Аноним 336,
Все же какая неприятная эта её «улыбка»-ухмылка…

Посмотрела Зины вчерашние сториз- про штаты. И отметила для себя, что там она выглядит намного лучше- нет такой замученного вида, излишней худобы, злого взгляда. Человек был счастлив. Видимо, после запуска марафонов кукуха совсем уехала. Особенно после Дубая- стала как скелет, к детям появилось безразличие и агрессия в некоторой степени. Зачем снимать все диалоги с дочками на камеру, и выкладывать? Чтобы все увидели, что она с ними общается?

Аноним 543,
Фу как некрасиво так отвечать подписчикам

Зина раньше была хоть с приветом, но более менее приземлённая. Она выбрала образ такой, чтобы зарабатывать, Но стала заложницей. Не болеет. Не требует, все легко у неё.
Все знают, что это не так. Но она признаться не может никому и даже самой себе. Ей нужен психолог
Вот коршун тоже все писала что легко все. Видать как столкнулась с трудностями, поняла что жизнь не такая. И пропала. Зину возможно такое же ждёт. Они не могут адекватно оценивать происходящее в мире. Зациклены на своём узеньком кругозоре из шонель

Кстати, девочки, знаете что я заметила! Дебошир сейчас начала продажи своего курса про деньги, до этого подогревала аудиторию дня 3-4. Так вот Женя З. копирует её ответы в своих сторис, выдавая ответы Марины за свои установки и мысли. Причем начала мусолить тему денег синхронно в то же время, что и Марина. Про установку «деньги - не главное», так вообще слово в слово. И талдычит про это без конца

Аноним 543,
Она про легкие большие деньги ну словно попугай талдычит, что только одну фразу заучил и повторяет ее. Вдуматься если - «большие легкие деньги» - это словно из криминальной сводки 90х. Шальные деньги

Аноним 283,
Это не измятые подушки это Бьюти слип , Жека тогда себе покупала и мужу своему

Аноним 336: Ей вообще про одно написали, а она опять про «деньги легко»

И главное, что деньги легко для неё только на шмотки, шмотки, шмотки. Путешествия нужны Достигайлу, для Зины это лишь способ добраться до очередных бутиков. Произведения искусства для неё существуют только от Картье, Ван Клиф и Граф.

Да ладно, меня разблокировали …
Но я продолжу: надменный взгляд, томная улыбка, да ещё и с ухмылкой, что-то героиня данной темы задумала или ждемс долгожданный дорогущий Автомобиль. На этот раз у меня уффсе !!!
А то админу что то не нравятся мои умозаключения!!! Я вроде все по делу………….. всего лишь Роллс ройс спросила где ??
да уж про 5 млн она загнула… это в ее мечтах…
А Софа вроде все потоки собрала и все ещё не изобильная, не волшебная, не бохатая, как так… а самое главное не замужем, нюш ли подруга-ведьма не наколдует??
Ежедневный бесплатный цирк!!!

Ну да...никчёмные люди с ненарядной зарплатой в детской 9 -ке ,например,ежедневно спасают выпавших из окна малышей, искалеченных в авариях( по вине взрослых и осознанных),проглотивших пуговицу или банальный аппендицит.
Ерундой ,в общем,занимаются.

Не говоря уже о преподавателях в какой-нибудь средней школе на Химмаше,пожарных,дорожных строителях и вахтерах.
Бесполезные бедные трудяги.

Но эти люди вне волшебного поля Зинушиной доброты и лёгкости.

Я про тех,кому упало быть рядом.
Это кто там такой случившийся миллионер?
Софочка?
Ужаленная из Тюмени ,которую пустили пофотографироваться в чужой( даже не твоей,Зинок) квартире и она нахватала лухари фоток для контента впрок?

Ни и неминуемо ,необратимо мы подобрались к главному никчёмышу всей твоей жизни,Зинуля.

Че по ежемесячным миллионам личного(!) дохода,Андрюша?

А теперь,кисунь,главная и страшная правда ,ты на неё не решишься, а мы попробуем:
ЕСЛИ БЫ У ТВОЕГО ДОСТИГУНА БЫЛО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ- ОН БЫ С ТОБОЙ НЕ БЫЛ НИКОГДА.

не благодари.

Как свежа, маковка 🌸

Аноним 336,
Вот это подбородок

Зина свою историю себе же и написала

Зинка настолько ограничена, что во всем и всех видит ограничивающие установки
А вообще в ней нет ни эмпатии ни добра. Только потребление. Деньги и бесконечное потребление это твои установки с самого детства, Зинуль. Твоя ахиллесова пята. Погугли. И ярлыки на других людей навешиваешь ты, Зинок. Столько жадности и ненасытности я ни в ком не видела.

Аноним 283,
я думаю, что Блиновская уже успела оочень хорошо заработать на своих марафонах, года три-четыре назад. Сейчас, я думаю они обрабатывают, чтоб "выжать" из них последнее. Сейчас гивы на миллион, и скоро еще, наверное, что-то ждет. она успела приручить свою аудиторию и уже особо не парится.

Фима Собак: ЕСЛИ БЫ У ТВОЕГО ДОСТИГУНА БЫЛО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ В МЕСЯЦ- ОН БЫ С ТОБОЙ НЕ БЫЛ НИКОГДА

Абсолютно согласна. Зина и сама это понимает прекрасно.
Я никогда никому зла не желаю, но глядя на Зину, на ее отношение к окружающим, жизни, подписчикам невольно хочется чтобы поток ее больших лёгких денег закончился и посмотреть что тогда она начнёт втирать своим хомякам? Как вообще ее можно читать и воспринимать? Она крутит одну и ту же пластинку о деньгах, как будто кроме денег в жизни ничего нет. Она свои цацки и сумки возносит выше собственных детей. Она не заслуживает ни капли уважения, она даже не достойна обсуждения на этом форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы