Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фокус внимания, видите ли, другой
Лучше сфокусироваться на не купленных обвесах, это точно
А че, можно жеш и прокладки выложить, так сказать искусство на искушённого любителя! И на возражения ответить: это ваша зона роста!
А там понимай как хочешь...
Наверное у нерях настолько глаз замыливается, что они уже и не видят за собой

Аноним 760,

ну все правильно пишет Ж. её фокус внимания на брендах

Мы наблюдаем, коллеги, интересное эволюционное изменение человека, развитие нового рефлекса "бренд,фас". Работа системы: видит бренд, преобразовавшаяся в глазном яблоке информация едет на роллс ройсе по одной прямой дороге, усыпанной лепестками роз в мозг, там розовые шары принимают вибрацию и отдается команда рукам: "надо брать".

а то что бренд грязненький, так и ладно, вибрации то идут
человек признался что состоит из двух частей, какой с него спрос..."главное, что бы костюмчик сидел" (с)
Ж.. а может зрение проверить? ну всякое бывает, все мы люди, хоть из двух частей, хоть из пяти))

p/s/ так обидно за Коко Шанель...

Такая неряха вызывает чувство брезгливости.

И ведь человек пользуется грязными вещами...Где одно,там ведь и другое и другие вещи...

Здесь "фокус внимание" ни при чем,как она пишет в ответках на комменты.

Грязь она и есть грязь-что в сознании,что снаружи-сумка,мохнатки и др.

Ей бы "свой фокус внимания" обратить на то,что не подобает ходить с грязными вещами,а с лейблами и пятнами-это смотрится ещё позорнее и утопичнее.

Мож,скинется её недоразвитая паства ей на прачечную "да на мыло душистое"

Все-таки,некоторым "ай как" требуется гигиена внутренняя и внешняя. Что внутри-то и снаружи

Пятна...

Ай, Мойдодыр -спешиии нааа помощььь грязнуле!!!

Аноним 17,
Да да Рыбас тоже улыбается, как и Зина на одну сторону. Они реально клоны

Девочки, ну чему удивляться. Она же перманентно вся перемазана автозагаром своим. Конечно на всех вещах отпечатки и в том числе желтое пятно на сумке Шанель этой. Думаю и постель грязная всегда

Зин, наш фокус может быть на чем угодно, но это не отменяет факта - твоя сумка грязная.

Долларовый миллионер, Зина. Ау!!!! Где ты тут потерялась?! Не проявилась! Среди миллионерш - женщин России тебя забыли упомянуть Как же так случилось... Бессовестные...

А ещё тебе совет, Зина -КуКу Шанель, посмотри на YouTube интервью с Седаром Камбаровым... youtu.be/X7lEdrDdMEM... ну и подумай, где ты и где тренды, бренды и так далее в твоей сфере созидания, «немакияж

Только недавно писала, что маски она не будет применять
Сейчас все сторис с масками…. На массаже лежит опять маски..
Зина такая Зина…. Сама говорит, сама тут же делает отравное. Мне иногда кажется у неё просто явно едит кукуха

После поста и скрина на 640 кесов, Рыбас будет говорить , что ее никто не спонсирует , что папочка ей не даёт денег ???? При том , что у неё 1 клиент в месяц и каждый вечер она гуляет , а не работает в сезон ????

Аноним 17: Девы, мой знакомый специалист по физиогномике, говорит что люди, которые «улыбаются» только одним уголком рта, в большинстве своём чрезмерно лживые, злые и эгоистичные, самовлюблённые. Я вот заметила эту «улыбку» на всех фотках (селфи в лифте) у Жени Зиновьевой захотелось поделиться инфой
Всем хорошего дня!

Ну это ещё от неправильного прикуса ! И той и другой брекеты надо было ставить , но родители в детстве этим не занимались ( я про рыбас и зинку) , унитазными винирами это не переделать, увы ))
А вот с папочкиными деньгами можно ! Также это их комплексы и их ужимки! И как вы сказали лживая натура ! Все в совокупности даёт неправильный овал лица, ну Шанель важнее , чем собственное здоровье!

Маша234: Так у Брусники никакого образования, без мужа ноль без палочки, свечи ждёт и деревья обнимает, за что ее уважать?! Что за бред вообще

И не говорите ) тоже ржу с неё , лучше бы тоже своим ртом занялась, а не на мальдивы ездила

Аноним 694,
Смотрю в инсте как они дружно день рождение блиновской отмечают. а Зиновьевой Евгении нет почему то там. Наверное Бентли ее не доехало.

Аноним 797,
Так наша же «своим» умом исключительно... иная... вне , так сказать , времени и пространства! Изобильная, одним словом, в своём изобильном мире успешного успеха! Великолепие века в лице Зины!

Аноним 260,
Автозагар это показатель я думаю)))
Особенно в таком количестве) вот сумка и пала жертвой косметических изощрений

То,что Зинаидо знатное засро было видно на фото давно.

Аноним 180,
Вы что...Зине так хочется ходить коричнево- пятнистой ( как тигр, лев или единорог), что даже сумка Шанель для пляжного одеяла нещадно завалена.
Своих девочек- сумочек , колье и шонели она готова выгуливать вечно на лужайке Исети и на завтраки, это же не дочки

Так ещё когда Зина в Дубай была, фоткала ноги свои, Ондре и дочки на песке. И Зинины пальцы были кирпичного цвета, а между пальцев кожа светлая. У мужа и дочки ступни без этой ржавчины.
Это считается красивым, в тех узких мурашечных кругах?..) Представляю как это вблизи вживую считает, что шикарный у неё загар) а ведь кто-то в Москве ее видел - рыжие ноги с разводами ну не воспринимает себя человек какая есть.. и является проводником для таких же, которые в процессе ухода от действительности, в мир единорогов! Жизнь в шорах! Что только люди не выдумывают, лишь бы деньги получать никак не вкладываясь. Таким образом подписываясь под собственной никчемностью и несостоятельностью)

Хакамада3.0: После поста и скрина на 640 кесов Рыбас будет говорить , что ее никто не спансирует , что папочка ей не даёт денег ???? При том , что у неё 1 клиент в месяц и каждый вечер она гуляет , а не работает в сезон ????

Все своими силами, она же писала, и зубы, и порш, и няни, и спа процедуры, и рестораны каждый вечер, и квартира с террасой, что там ещё то и не вспомнить, все сама, главное ведь БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ😂 Вы главное книгу желаний составьте и у вас все будет. Ждите курса по составлению Книги желаний или как я добилась всего сама имя 20к в кармане

Мне в Директ написали и предложили марафон Блиновскоц пройти бартером за рекламу))) то есть, там тоже не все так хорошо.
Сегодня глянула сториз Зины, мне в глаза бросились Подушки измятые с наполовину вывалившимися наволочками. Одна подушка вообще без наволочки. Там, где цветы она фоткала. Странно, что никто этого не увидел

А мне одной кажется, что в этих Апартах будто и не жили?) как можно держать комнату в состоянии, когда не лежит в ней НИ ОДНОЙ вещички. Книжки/журнала, кофточки, ну хоть что-тооооо…. Абсолютная пустота. И это при двух детях, свекрови, муже, сколько там людей толклось то ежедневно. Неужели все вещи навалены были в одну спальню, а зала тут пустая чисто для сториз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы