Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat,
Ну так у Брусники муж-то не достигайло
Там столько бабла ,что Зине и не снилось
И клипы он ей снимал ,и нумерологией/астрологией она какой-то занималась

По сути такое же фуфло как Зина через марафоны пихает доверчивым девушкам/женщинам

Я повторюсь, меня очень пугает момент того,что эти дамы зарабатывают деньги вот таким инфоцыганством…
У меня было бы к ним больше уважения ,если бы -врач!владелица адвокатской конторы!хозяйка сети садиков!
Ну хоть какая-то польза и понимаешь,что люди реально с мозгами и есть чему-поучиться
Вон в инсте у нас в Екб есть врач маммолог Елена Пасадская вроде,
муж не бедный,так и она вечно учится,повышение квалификации ,работает в Угмк вроде,профессионал с большой буквы!
Одета стильно,дорого!
Так к ней и не зависьти и никаких других дурных эмоций нет!
Молодец умная,пробивная!

А тут….дурят людей и все напоказ

Ну все, теперь уже ничем, как марафонами да вебинарами не заработать) зачем своё честное имя пятнать

Вы вот скидываете сюда фото Зины этой, а я все думаю что это Рыбас, ну надо же так сделать себя под копирку, удивительно

скроюсь,
Так у Брусники никакого образования, без мужа ноль без палочки, свечи ждёт и деревья обнимает, за что ее уважать?! Что за бред вообще

Мария22,
Зато упёртая какая и реально везёт девке

Реально умные, целеустремленные и с мозгами заняты делом, а не сидением в Инстаграм и публикацией по 30 сторис в день)

скроюсь: Вон в инсте у нас в Екб есть врач маммолог Елена Пасадская вроде,

А как ее в Инстаграмм посмотреть?

Просто ор , почему так смешно
P.s Потому что нет никакого волшебства , деточка

Аноним 737,
Это очень смешно

Зинуш ,че по поэзии?
Начало - то шикарное : смотрю на все объемнее ,ничто почти не злит...

Женя ещё и эту непросветлевшую обосрала попутно? Молодца.

Labour protection,
elena_posatskaya

Аноним 543: Женя ещё и эту непросветлевшую обосрала попутно? Молодца.

Я от Зины только негатив и видела в сторону людей. Все линейные, матричные, не умеющие мыслить и видеть волшебство, нищие, тупые, слепые.

Так стоп! Помнится мне, Мурашка говорила, что Роллс это мечта мужа, но никак не ее. Что Эндрю хочет СЕБЕ Роллс, но никак не ей! И что получается, неудачник пизнесмен так прогибается под своей мамкой, что даже ее имя и фамилию, которую она кстати на обещанную Джало так и не поменяла, набьёт на пороги тачки за 40 мультов?! Ещё и купит в розовом цвете как на подаренной картинке и будет ее водилой, ручку ей подавать да двери открывать. Вот смеху будет. Хотя он такой субтильный и выглядит как полупокер, что ему простительно на розовой тачке с бабьим именем ездить.

P.S.: я так думаю он ей конечно ничего не купил и всякие вбросы - это нас тут потроллить, но чем черт не шутит. Иначе они точно всрали все бабки в эту тачку, прям до копейки. Лютые идиоты.
Про ТО если Роллс будет можете даже не париться, кто тут переживает за их бюджет. Они ездят по одному маршруту протяженностью пару км и не более того, до первого ТО в 10 тыс км они года два ездить будут, накопят.

И да, оборжаться можно: кто это едет на таком Роллсе? А это Евгения Зиновьева - владелица полудохлого салона красоты в городе Екатеринбург. И все?

Кстати тоже знаю одну семью: купили Бентли. Старый как бивни мамонта, хоть и из салона. Скидка была, так как года 15, а на дворе 19-20 и уже новые модели вышли. Странные люди. Лишь бы пыль в глаза пустить.

скроюсь: elena_posatskaya

Спасибо, посмотрела.
Да, молодец, вульгарности точно нет, благородная профессия
Но, как женщина, точно посещает коллег по образованию, но, другой специальности))

Labour protection,
Ну так это же ее выбор ))
Зина тоже и грудь сделала и не удивлюсь если потом и лицо натянет

скроюсь: Зина тоже и грудь сделала и не удивлюсь если потом и лицо натянет

Вот смотрю я на ее декольте
Это еще сделали?
Боюсь представить, что там было до вмешательства))

Labour protection,
Плоско там было )

Labour protection,
Ну вот как-то так ….

скроюсь: elena_posatskaya

Ну она явно не на зп врача живет))))) У нее на каждом фото бренд брендом погоняет🙈

Аноним 132,
1.я в первом сообщении обозначила,что у неё и муж как бэ работает ,а не марафоны в инсте ведёт
2.вы сомневаетесь в том,что она мало зарабатывает ,работая в угмк ,40ой и состоя во массе научных сообществ ?

скроюсь: Ну вот как-то так ….

Уныло..

скроюсь,
Честно? Мне пофиг)))) Не инфоцыганка и слава Богу! Но согласитесь, не каждый день таких врачей встретишь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы