Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А она свой мерс же продала, чтоб бабки куда то влить? За роды или съем исети?

И ещё момент такой, есть в екб стилист Кира нагорная, вроде она хату зины то купила. Фотки у неё оттуда новые

Аноним 793: Конечно, у меня муж по одной фаре может определить. Ему секунды будет достаточно взглянуть, чтобы вынести вердикт

Ну так такие и потопы не покупают, а колхозницы видят, что машина заграничная и завидуют

Аноним 793,
Тогда будем очень ждать разоблачение Зины от Вашего мужа, как только выложит машину в свой профиль

Люди покупают, когда есть на что свободно жить, не отказывая себе ни в чем. А наша только чтобы доказать кому-то что-то.

Вообще странно что ЖенИ живет в исети. Апартаменты же не считаются чем то вау, да и в екб много других престижнее жк. Тихвин тот же, хоть уже староват 2010 года он, но престиж поболее исети. Кандинский,ревьера. Форум сити. А снимает в аквариуме

Аноним 927,
А я задала этот вопрос вчера, но она не стала на него отвечать)))))

Посмотрела раду русских. Почему я не удивилась, что именно ее отмутузили , какие-то шаманы в мексике не то , чтобы так и должно быть, нет , но почему-то не удивительно мне
Сложно представить , например , что на ее месте оказалась майсурадзе , коршун , ну или та же Зина . А с ней вроде как в порядке вещей

Аноним 456: Аноним 456
15 августа 02:18
Аноним 274,
)))) если попаду ещё раз на её вещания о несчастной коленке, обещаю написать, потому что, знаю эту историю от подруги которая была с ней рядом, и прожила с Зиной всю эту историю от начала до конца! И всех кто был в её жизни в то время знаю лично!

Ко-лен-ка! Ко-лен-ка!

Я тоже уверенна что ей тачку заказали. Она же написала что там будет имя евгения Зиновьева. Машины дорогие из нужно ждать.

Зина выглядит уже просто жалко... Получить в подарок от мужа воздушные шары и фотографию мечты..это просто унизительно. В моём кругу такие подарки можно от друзей получить, да и то тема заезженная…но вот для 37 летних долларовых миллионеров видимо очень даже неплохо, а главное нелинейно. Я искренне недоумеваю от куда столько дур покупающих эти потоки и немакияжи. Зина явно не лучший пример для подражания, дожить до своего возраста и не набраться женской мудрости и шарма… она все делает нелепо: танцует, говорит, одевается, нелепые видео, нелепые фото..ОТКУДА СТОЛЬКО ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОБЪЯСНИТЕ???

Просто думают, что после 3-4 эфиров тоже смогут сразу стать такими же невз…енными феями , найти мужа , не работая , все типа иметь и не париться ни о чем

Фима Собак,
Она видимо витаминка от которой потом штырит и зрачки вызывают вопросы

Постоянно пишет про свою дикость и этнику 😅
Дурман трава , а не дикость и этника
Угрожать за отзывы на флампе или не платить людям з/п - вот это дикость криминальная

Ну вот моя знакомая из Салды на неё подписана, родители бедные, вырвалась в Екатеринбург, недавно вышла замуж на слегка похожего на средний класс мужичка, постит в сториз аффирмации вроде «надо было всего лишь поменять мышление!» и ссылками на зинку. И бесконечные фото еды на тарелках с шаблонными позами из кофеен.

Для таких людей счастьем является просто поесть в ресторане и выйти замуж, вы о чем говорите, какое критическое мышление? Но такие даже не покупают потопы, денег нет, так, читают вдохновляются красивой жизнью.

Ну или вот например. Ну как взрослый и здравомыслящий человек может себя охарактеризовать себя вот так😃 ну ладно, красота субъективна. Но волшебная и изобильная, я просто в шоке🤦🏼‍♀️ Мне кажется это уже клиника.

А про значки бесконечности….

Мне одной кажется, что на всех фото , видео в зеркало , она сейчас кинется своё отражение ‘любить’ 🤦‍♀️

Ондрушо добавил в копилочку своих достоинств ещё одно: теперь он помимо достигалось и т.д. И т.п. ещё и весельчак и , видимо, душа вечеринок. Так что, если ваша вечеринка не похожа на тусовку с Ондрушей, даже не думайте меня звать

А что думаете по поводу готовки, ей задали вопрос есть ли у них кухня и она ответила «у нас есть дети. Им готовят». Зина реально не пожалела денег на кухарку для детей? Или у изобильного достигатора ещё один талант?

Аноним 689: Мне одной кажется, что на всех фото , видео в зеркало , она сейчас кинется своё отражение ‘любить

Да, облизывать грязное зеркало в общественном лифте

Бруснику открыла, вот это девка молодец. Вот это видно работа кака проделана, денег вложено. Секта целая уже вон. Масштаб. А это че, му хрю, мышиная возня у Зиновьевой.

Аноним 906,
Ну как миллионерам без личного повара? Квартиры нет, зато машиНа ( одна на двоих), две няни, повар. Изобильность...

Аноним 906: Зина реально не пожалела денег на кухарку для детей?

Так бабушка или кто там сидит, она и готовит.

а мне кажется, так круто, что Зина деньги на всякую хрень просаживает)))) Пусть будет тачка!!! с ТО за 500 тыс, со страховкой! и сумка за 2 млн. Пусть последние туда вольют. И на поток никто не придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы