Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 132,
Согласна

Чего там про коленку? Я все жду

Так Елена сама из очень обеспеченной семьи (с северов, по-моему). Муж как раз у неё скромный. Мама у него преподаватель английского языка, чудесная женщина. Лена сама всегда много работает, развивается в профессиональном ключе. Но, по мнению Зины, это же так линейно…

У Жени вообще все убеждения вкривь. Как только она книги (даже самые простенькие) читает? По её мнению, если девушка грамотная, образованная и воспитанная, так нищая. Если заботится о ребёнке – зашоренная. Читает юмаму – неудовлетворённая. Умеет вкусно готовить = домохозяйка из хрущёвки. Работает – неудачно вышла замуж. И т. д. по аналогии. Потому у неё и в потоках, немакияжах и прочей галиматье смысла «О». Что-то прослушала на бегу, где-то у кого-то в инсте прочитала. Что поняла, что додумала на свой лад. На выходе – игра в «глухой телефон». Стремительная деградация по всем фронтам!

Кстати, раньше горячо любились Зина со Стихиной Светланой. А тут давно др от др отписались, на ДР не было, в КБ Светлана больше не ходит. Интересно, почему любовь прошла? Прям с давнишних пор ведь они дружили, буквально с самого Зининого старта.
Зина, небось, звёзд наловила, отсеяла с кого нечего взять.

скроюсь,
Елена Васильевна не только на зп онкомаммолога живет. Не заработать столько на совмещениях!

Кефаль: зп онкомаммолога живет. Не заработать столько на совмещениях!

Вот и я о том же. Чтоб так одеваться и тд надо миллионы зарабатывать, вряд ли врач ее специальности это может. Какой-то пластический хирург может быть еще.

Аноним 336: Зина, небось, звёзд наловила, отсеяла с кого нечего взять.

Мне кажется Стихина то с мозгами женщина и сама от Зины открестилась, когда поняла, какой мутью та стала заниматься.

Видели Леночку? На вопрос - кем работает, ответила, что она родилась уставшей и отдыхает😂 Как в точку прям!🤣 И еще какую-то муть написала.

Женя стопятьсот раз уже постила фотки своей старой квартиры на Мичурина и писала что "все я сама обустроила, все сама придумала" и хоть бы раз отметила или упомянула дизайнера интерьера который сделал ей всю эту красоту - Настю Смышляеву. Женя, так что там насчет благодарности, а?

Ничего не стремаются инфоцыги
Ну , а какие принципы могут у них быть ? Никаких!
И то, что сами позорятся , тоже плевать ))) главное , что б им платили . А каким образом-не важно

Elonys,
Да, Женя ни разу не упоминала Анастасию. Говорила, что всё сама. Но именно Настя занималась интерьером, подбирала мебель и аксессуары – все практически из одного салона. Анастасия очень талантливая. Я видела её на мастер-классах в Архитекторе. Она так красиво декорировала новогодний стол. Так она же вроде несколько лет назад переехала в Штаты? Сперва в Чикаго, потом ещё куда-то, где потеплее. Может, кто знает точнее? С удовольствием посмотрела бы её страничку.

По большому счёту, Жене очень везло в своё время с людьми. То, как её воспринимают ещё некоторые люди, не успевшие понять, как оказались втянутыми в кружок «Денежные надои», во многом связано с тем временем. Помните, как выстрелили её первые макияжи? Были две девушки: Ксения и Оксана. Одна хорошо снимала (для глянца, модельных агентств и т. д.), другая – эстетично подбирала моделям украшения, стиль. Ну, и Женя тут как тут на чужих талантах и лаврах, так сказать. Ксения ещё очень красиво и Женю снимала. Фотографии получались очень милые. Но чья это заслуга?

Местные дизайнеры ей безвозмездно одежду предоставляли. Многие не то, что простого слова СПАСИБО не удостоились, так ещё за глаза были облиты любимой Зининой субстанцией во всех оттенках RAL. А уж какие причёски и укладки ей Ярослав делал – мы помним. В какой момент Женя решила, что её подписчики – это дойные коровы, которым непременно нужно внушать комплекс неполноценности, а затем тянуть из них жилы/финансы на своё довольствие – я не знаю.

Стену с картинками , иллюстрациями девушка художник оформляла , вроде ее как то пару упоминала , так как вот вы спрашивали - дарю контакт
Там ей и семью и Париж и детей(условно детской коляской) обозначили
А вот именно про помощь с дизайном ни словечка ‘люблю благодарю ‘ не было совсем
Тогда странный ещё разлад произошёл не только с Ярославом, но и Настей Стрельниковой , она уже тоже была и макияжила ее , и нюд лучше всех в городе делала

Да,Ленок,по- домашнему глупенькая и официально дура- стадия и степень разные ,но ты стараешься

В следующий раз,когда у госпожи Левандовской на веранде новую бутылку откроете- помни про ядовитые каши!
Потому как сметана -адище,а вино - санаторный напиток,хоть старикам ,хоть детям его.
А теория про рост и молоко- это Нобель.
Рыдаем,аплодируя.

Как только на традиционных кашах такая разумница получилась - вопрос открытый.
У советских педиатров твоего инстаграма( к счастью) не было.

А вообще: кому помогают советы Елены Майсурадзе- у того и не болит ничего..
И слава богу.

Какая же пони тупая....нужно честно написать- я родила от состоятельного человека,теперь дою его. Но, увы, даже замуж меня не берут, хотя хочу и намекаю

скроюсь: маммолог Елена Пасадская вроде,

Прекрасный врач,кто бы что не говорил про неё

Аноним 132: Ну она явно не на зп врача живет))))) У нее на каждом фото бренд брендом погоняет🙈

На приемах,брендами не тычет)) все что за стенами кабинета, её личное дело))

Какая ж она тупая душнила. Гурини вообще напридумывают себе диагнозы - непереносимость лактозы или глютена - и педалируют потом с умным видом о диетах. Вы не исключительные, вы просто невежественные, если сидите на диете, которая вам не нужна. И как правильно
Фима Собак, заметило, винище хлестать так не вредно)) инфузории

Аноним 524,
Я заметила, что у вас у одной какой то негатив к Андреященко , только о ней и пишите
Хочу высказать своё мнение. Считаю, что ее вообще глупо даже ставить в один ряд со всеми этими инста гурынями.
Я на неё подписана лет 5 и видела ее путь. Она никогда не продавала медитации и какую-нибудь херь.
У неё у единственной есть высшее образование и не одно в психологии. Она реально начинала с бесплатных девичников бесконечных и вебинаров года 4 назад. Каждые выходные бесплатно рассказывала в кафе бродском лекции, хотя в деньгах у неё проблем не было. Просто видно, что она горит психологией и ее изучает. Постоянно в обучении. Вы хоть раз видели чтобы зинка или Ленка или кума где то учились?! По журналам нахватались и ставят цены космические, лишь бы обогатиться.
Я покупала у неё курс за 9500 так там 22 урока было по часу, реально круто записаны, кураторы меня долбили каждый день, помогали, всегда были на связи, всегда было внимание! И нет там Шляпы типо аффирмаций и рыданий в захлёб от зинки.
И я не понимаю за что кума свои курсы продаёт за 25 тыс?! Зинка за 15?’ Без образования и ещё и ничег не добились. У кумы кВ в ипотеке на 20 лет и купила себе старый Макан в Москве, но зато обманывают людей и говорят про изобилие и деньги. Это конкретно развод
У андреященко и посты классные каждый день, и разборы в сториз невероятные, Ютюб канал, тик тик, эфиры ведёт каждый день. Книгу написала и выпустила, это же охренеть все равно труд.
Я к тому что она реально работает каждый день и тратит на это много времени и сил.
А эти гурыни только завтраки и шмотки постят и никакой пользы.никакого полезного контента. Времени и сил вообще не тратят ещё и обманывают всех. Видно что хотят только нажиться. У той же Зинки ни одного успешного кейса нет. Даже подруга Софа не зажила изобильной жизнью.
Поэтому мне вообще непонятно как в этот список попала Андреященко. Я думаю чисто ваша Личная неприязнь какая то
С Яной бахтиной в одном дворе живем так она до сих пор в шоке, что Андреященко миллион рублей отправила её сыну . Она постоянно благотворительностью занимается. Саше лабутмну отправила тыс 300 и всегда репосты делает. В детские дома ездит. А Зинка на своих детей такие суммы не тратят не говоря о чужих. В общем не понимаю как язык поворачивает гадости писать про таких людей. Майсурадзе отправила тогда 99 рублей и постила этот подвиг неделю стремота. А Зинка считает что вообще нельзя помогать! Типо это поражает несчастья. Просто жадная до копейки. Дай Бог Андреященко здоровья. Чтобы она продолжала и дальше делала хорошие дела и надеюсь ее фамилию уберут из этого чата, потому что это вообще не в какие ворота не лезет.

Ой , у вас всё? )))) как-то мало написали
Вы меня, вероятно, с кем-то перепутали. Я вообще впервые написала про андреященко . Может не впервые , и уже забыла . Если найдёте, скиньте , я освежу в памяти . Я , к счастью , не слежу и не подписана ни на одну из обсуждаемых тут инфоцыган . А если и писала , то тут же забыла , потому что мне до них до лампочки . Так, ржу в этой теме ..... В рекламе вылезла она мне , захожу , а там дичь . Берите кредит , покупайте мои курсы . Для меня это дичь . Остальных ее регалий , к счастью моему не знаю .

undefined

Аноним 471: Я вот не могу представить чтобы реально богатые(ну и словечко )люди писали такую дичь «я безграмотно пишу,не знаю английский,да я бохатая!мне по.) Так напишет только нищая деревенщина у которой завелось три копейки и она это считает богатством. Представляете чтобы такое написали Татьяна Алтушкина (а это реально состоятельная женщина в изобилии,с Роллс Ройсами кстати

в версии Жени такой уровень изобилия просто чмокает, губы уточкой

Я насчёт Жени Андреященко не согласна в одном! Что она считает, что ВСЕ кто не был на ее курсах, бедные и несчастные, живут с абюзерами, у них нет самооценки, у них мамсики ну итд по списку. Мне вот нафиг не упали ее курсы хотя денег на них хоть на каждый поток. Я сама вижу иизнаю есть у меня проблемы какие или нет, и навязывание ее точки зрения тип возьми рассрочку, стань успешной, хочешь стать счастливой? Да я и без тебя все это умею ну

Инстамамка,
Ну так значит вам не нужна помощь психолога!
Просто я была на курсе и видела девочек, у которых нет денег на консультации, они брали рассрочки на год и реально там кураторы с ними возятся, как ни один психолог не будет возиться и они решали свои вопросы. У нас 90% несчастных женщин и вариант платить 800 рублей в мес в течение года и получать знания и поддержку, а не аффирмация и обман, это реально помощь и польза.
Я к тому написала, что у меня большие вопросы к местным гурыням, которые продают воздух, а к Андреященко только благодарность, что она за адекватные деньги продаёт курсы свои и даёт беспроцентное рассрочки на год для тех, у кого вообще жопа с деньгами.
Я про то, что обмана там нет, и есть адекватная стоимость, а не продажа воздуха . И нет обмана в жизни как у Зинки, что она всех облапашивает

Инстамамка: Да я и без тебя все это умею ну

Так не все же такие умные, как Вы, иначе не было бы у нее столько желающих. Вы посмотрите, какие вопросы в эфирах ей задают, ну тетки у нас реально в большинстве своем терпилы, да даже здесь тем полным полно на эти темы.

Маша234,
Согласна про Андриященко, она реально хоть деньги свои отрабатывает. Я тоже курс покупала 👍🏻

Девы, мой знакомый специалист по физиогномике, говорит что люди, которые «улыбаются» только одним уголком рта, в большинстве своём чрезмерно лживые, злые и эгоистичные, самовлюблённые. Я вот заметила эту «улыбку» на всех фотках (селфи в лифте) у Жени Зиновьевой захотелось поделиться инфой
Всем хорошего дня!

Аноним 391,
Рыбас и Женя не близкие подруги, но они знакомы , рыбас к ней на макияж ходила и если память не тмзсеняет то на курсы (но это не точно) , но моделью 100% была

Аноним 58: Может, кто знает точнее? С удовольствием посмотрела бы её страничку.

Настя сейчас в НЙ живет, если интересно, вот ее инста @ anastasia.indesign .
Так что, Жендос, когда настанет следующий приступ ностальгии по старой квартире, не стесняйся, поблагодари человека. А то "все сома, все сома".

Зашла посмотреть, что за Посадская такая. На фотках в купальниках, такое ощущение, что у нее титьки сделанные (верх как то резко торчит, четко очерчен как у силикона) как-то странно для замечательного онколога-маммолога, уж она то последняя должна бежать пришивать себе пару кг резины в организм А так молодец, если при изначально хороших финансовых возможностях развивается в серьезной профессии

Аноним 17: мой знакомый специалист по физиогномике,

Ваш специализд не в курсе,что физиогномика признана псевдонаукой и он такой же мошенник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы