Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Она не столько кому-то обьясняет, что богатая, сколько себе. Бедность головного мозга и души она такая, хроническая болячка

Аноним 95,
Зато браслеты почти за три ляма!

У меня истерика

Аноним 760,
Хотя бы в Троекуров бы пошли…

Девочки, сегодня я была в шоке
Стою в туалете на кемпинге , заходит таргонская, естественно очередь , так как жара и народу много
Она спрашивает: это , что все сюда ??!!( а интересно куда?) вопрос в голове ) ну , в толпе отвечают , да мол, сюда , она с недовольной мордой , проходит и при всех снимает ливчик от купальника и стоит абсолютно нагая, одевает футболку, дальше больше , она снимает трусы, если , что в очереди человек десять и некоторые с детьми , несмотря на это она одевает юбку и спокойно уходит
Мягко говоря все в шоке
Грудь сделанная и сделана некрасиво
Видно и шрамы и ассиметричная
И мне показалось , что она полновата
Нуу, конечно 40 ей не дать , но выглядит она совсем не так) как транслирует в своём инстраграме

Самый цинус, как она при этом смотрела на себя в зеркало , ну прямо синди кроуфорд , так и хотелось сказать : девочка, ой тётенька , снимите розовые очки 😃

Аноним 231,
Частично знаю. Из достаточно обеспеченной семьи, есть младший брат. Училась в педе, ходили тогда тремя подружками, + Ася и Ксюша. Всегда хорошо выглядела, ухоженная. каких то курьёзов за ней не было)) достаточно адекватная девушка

Аноним 821,
У неё сестра Маша , никакого брата нет

Губы и грудь были меньше , килограмм на три, на счёт адекватности поспорю, на том же кемпинге ее видела год назад , она швырнула , при своих же детях в мужа меню, нууу, большой вопрос в адекватности

Мда...
Бентли, шарики и побрякушки Ван Клиф ей нужны, а работа видимо нет!
Что она умеет «создавать», если ни одного дела до конца не довела?
«Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота...»
По факту: экзальтированное поведение деревенской визажистки, скупка бирюлек на последние, др в бюджетном ресте возле дома в перешитом старом платье...

Девочки, мне птичка донесла, что Зине достигатор заказал RR, ждём😎

Аноним 722,
Игрушечный если только
На какие финансы то, у ондрэ столько нет. Ролсы от 15 лямов идут все нунууу

Как вариант, призрак 10 летней давности 9 лямов стоит. Мб его. Но Эт совсем дно пробито такую тачку брать которой 10 лет

Аноним 722,
Все таки оформил кредит на свою не прибыльную ИП?

Аноним 471: люди писали такую дичь

Согласна 1000 раз!
Зинуська чото уже не парится в своих показаниях, то пьёт витамины для волос, то не пьёт никогда
Зин, а хронический гайморит твой, это не болезнь? Вечно в нос гнусавишь

Olga54321,
Так она тогда набухалась опять шампанского в Москве вот и решила менять. А потом протрезвела))

Аноним 471,
И то , и то

Аноним 722,
Зина может говорить все что угодно,правды она не скажет даже своим подружкам-няням типа Софы) Я скорее поверю,что она сама его заказала в лизинг на компанию на 20 лет К тому же вы заметили,что уже начинается потихоньку прогрев на поток,вчера уже в сторис «а когда следующий поток?» пишет в левого акка достигайло ,а женИ загадочно отвечает. Надеется на потопе сорвать куш и погасить платёж за Роллс. Вот в такую схему я поверю.
А то достигатор заказал Он что вообще может то

Сижу читаю это за завтраком и охреневаю…

Квартиру купить так «фу, зачем?»
Как машину, то кредит аж взяли…
Такая дичь и тупость

Аноним 471,
Аноним 180,
Согласна с вами , прям поддерживаю всеми руками
Я думаю , что взять хотят машину , чтобы хомякам показать роскошь и изобилие и наконец-то сделать потоп и отбить , ну хотя бы половину машины (взятую в кредит )
Но это все мелочи, обслуживать они ее как собираются??? Они вообще об этом думают?
У них на продукты денег нет , экономят ходят в ресторанах на двоих порцию одну едят
А самое главное , куда она на ней ездить собралась? До кудри брови на массаж и обратно? ну такой смех
А еще, Зина , вроде как Лондон не за горами ?! (ну ты же нам обещала ) , так вот , зачем здесь машину покупать ? Или вы уже все таки никуда не уезжаете ? А как же детей учить в Америке?

Сейчас есть ломбарды люксовых авто, можно купить старый фантом за 10 млн
Продаст свой ренж, добавит с немакияжа, остальное в кредит

Аноним 722,
Так а в чем смысл изобилия то ?
Ведь есть люди кто по виду машины уже могут определить сколько ей лет , да и сразу будет видно, что машина не новая

Да какая же ты витаминка,Зинуш?
Скорее запрещённая фармацевтика,которой злоупотребляют твои мураши

Все это плохо закончится, потопы не бесконечны, семецсто джало с ума сходит, ревут от правды, которая на форуме выплывает, а хомячье это читает и на потоп не идёт.
Кукуха точно поедет.
Ждём рассказа про то, как Зина ногу покалечила.
И вопрос- а дети то в садик ходят, или Зина отвела на б/ п пробный день, и все?

Аноним 737: Ведь есть люди кто по виду машины уже могут определить сколько ей лет

Конечно, у меня муж по одной фаре может определить. Ему секунды будет достаточно взглянуть, чтобы вынести вердикт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы