Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Бохатая ты наша. Это очередная аффирмация - самовнушение ?

Тут обещали, что расскажут о том как реально все было м коленом, если она его снова упомянет. Ваш выход!))

Аноним 448,
Аноним 448,
Даааа я тоже сделала скрин и бегом сюда))) снова КОЛЕНО! Где знакомая, которая обещала всё рассказать?) ждём!))

Аноним 760,
Это очень смешно:)

Видели, Раду Русских избили друзья-наркоманы в Мексике! Но мне кажется хайпует, кровь на фотках будто нарисованная. А ещё «20 швов, попросила медсестёр не сбривать волосы» - тоже сомнительно звучит

Action,
Как они все надоели уже. Мне вот не жаль людей, которые сами ищут приключений на свою ж. И скорее фоточки, фоточки запилить неделю с неадекватами жила, а тут прям бац! Надоели уже...

Долларовый миллионер
Девочки , похоже она тролит нас
Где то снова плачут миллионеры из Форбс

Да да Зина не болеешь ты никогда !!! Это фантастический обман ))) А как же спина ? Колено ? И молодеет с каждым днём и жить будет вечно 🤪

Аноним 737: Долларовый миллионер
Девочки , похоже она тролит нас
Где то снова плачут миллионеры из Форбс

Как элементарная грамотность натягивается на «казаться»? Или типа, она пишет как умеет, и никто ей не исправляет это, в е сама-сама?

Просто ТОГДА не было ИНСТа масок ))

Action,
Да,да))
И 5 часов все никак не могла кровь хотя бы с лица смыть….

Да...как говорится: если человек лишён чувства юмора, то было за что.

Женяш,неужели ты думала мы подхватим и разнесем этот твой псевдостеб ?

Иронии - то не вышло ,ты ведь всерьез так считаешь.

Вопрос просится другой : с кем из состоятельных ( богатых) людей ты разговаривала в последний раз и разговаривала ли вообще?

Только тут без мишуры: охрана на двух машинах,недвижимость очень далеко от нашей географии,дети учатся в Лондоне, благотворительность,дружба с губернатором, звезды музыкальные мирового уровня на собственных праздниках.
Водителя ,повара,няню,садовника- не перечисляю- это не доход, это - быт.

Форбс вполне себе,но не обязателен.

Узнала себя?- мы пока тоже.

Так вот ,если бы такое общение состоялось - твоя орфографическая дичь облезла бы ,как браслет картье с алиэкспресс.

скроюсь: Просто ТОГДА не было ИНСТа масок ))

Просто тогда филлеры или био заливала литрами в лицо. Ну и после 30, ближе к 40 лицо само по себе худеет, уходит юношеская припухлость, жировые пакеты исчезают, а если ещё и не жрать нормально, как она, так и подавно кощеем станешь.

Viki888,
Чью то еду за столиком сфоткала или это на 10 х линейных едоков?

Аноним 737,
Мне вот дико интересно, она как исчисляет свою принадлежность к категории «долларовый миллионер»? Что она за 17 лет работы заработала 76 млн руб? Или в месяц столько зарабатывает (нет)? Смешно и жалко выглядит, никто из настоящих долларовых миллионеров об этом не пишет регулярно в сториз. Но Зине надо, чтобы все это уже уяснили. Ясно понятно

Зина летает экономом и прячется в бизнес , как только самолёт садиться. Как раз Зина про «казаться, а не быть».
Нет никакого дела чем и как ты летаешь, пока не начинаешь писать этот бред про миллиарды миллионы долларов…
И такси тоже берет комфорт. Тем более в екб где они стоят 400 руб. У миллионеров $ свои водители.
Зин, ну хватит пафоса уже, заигралась. Будь легче. Делай макияжи , занимайся студией.

Как хомячье может оплачивать ее потопы?
Неужели не попятно, что это полнейший бред, пересказанный из книг, но с ошибками. Зачем оплачивать существование этих изобильных Жало
Причём я знаю несколько знакомых кто покупают Зинаиды потопы и немакияжи , что в головах у этих людей

Много ответочек сегодня нам прилетело. Значит, все, что здесь пишут, в точку. Напоминание про миллионы долларов- это бред, Зина. Где машина? Квартира? Садик и развивашки детей? Европа на ДР.
Сидят с достигатором, и ревут, что мало хомячья на потоки собирается, ещё эта тема в топе, да ещё и не макияж был провальным, иначе был бы уже куплен легко бентли

Ой, а чего лев такой страшный, а что у него с пастью? Молоко или слюни текут?

Аноним 274,
Год назад хотела взять его фамилию)) Джало Евгенией собиралась стать. Но. Слово дала, слово взяла) как и всегда) на роллсе вон будет написано Зиновьева сказала жаль) не берет фамилию мужа то всё никак) оно и понятно, почему не берет)))

Я вот не могу представить чтобы реально богатые(ну и словечко )люди писали такую дичь «я безграмотно пишу,не знаю английский,да я бохатая!мне по.) Так напишет только нищая деревенщина у которой завелось три копейки и она это считает богатством. Представляете чтобы такое написали Татьяна Алтушкина (а это реально состоятельная женщина в изобилии,с Роллс Ройсами кстати ,которая про БЫТЬ,а не казаться) или Тата Заводовская. Такого никогда не будет)))Потому что этим умным и состоятельным женщинам не надо кричать о своём достатке и кому то что то доказывать. А такая голь Коркинская,как Зина только и кричит какая она миллионерша,причём долларовая Смех да и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы