Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Итак, подсчитаем. На два ляма зинка купила себе два браслета ван клиф. (Допустим заработала на немакияже 5-6 лямов). Ну лямчик в аренду кинула. И ещё 2-3 оставила на жизнь. Как то мелковато, мелковато

Инстамамка,
Если быть точнее на себя она сразу потратила 2700 ,ну млн 5 думаю заработала на хомяках #немакияж и больше половины сразу слила Надеется в скором времени снова запустить поток и обобрать декретниц и прочих бедолаг

Везучая, значит будем все вместе стебаться!!!
А вот про максимальную высокомерностью с официантом верно кто-то подметил!
Зина, вроде как, так много книжек читает и ни разу не прочитала что уважающие себя люди должны одинаково относиться будь это директор, Уборщица, официант или даже отец твоих детей. Это говорит о ее интеллекте, воспитании…
И ее мужик ей не пара!!!!!!!!!!!! он как послушный мальчик на задних лапках семенит перед ней, такой высокомерной особой. Да… видноооо очевиднооооо кто в вашей семье глава.
Зин, ты давай уже завязывай с этой картинкой в Инстаграм, ты заигралась.

Если так себя вести с людьми, можно смачный «привет» от персонала ресторана получить)

У Черняка как раз сегодня пост в тему
Кто не в курсе кто это , можно загуглить)
В целом человек может позволить себе хоть каждый день покупать RR ), но не покупает )) а Зина то конечно купит , ага

Куманяева порш купила. Всё соревнуются местные гурини: Кто бохаче, кто изобильнее, кто намедитирует больше. Только почему-то берут Б/У, или в кредит. Где изобилие

Аноним 274: он как послушный мальчик на задних лапках семенит перед ней, такой высокомерной особой

Меня удивило, что его посадили на день рождения ни рядом с женой или напротив неё, чтобы был второй главой стола, а в самом дальнем конце на диванчик, как гостя забежавшего.

Аноним 471,
Так, я пропустила момент куда она дела 700к ещё
Браслеты около двух вышли вместе

Инстамамка,
Стоимость одного браслета Зины 1350) она купила два и того 2700 сразу слила в первые дни после потопа немакияжного

Аноним 471,
Так а второй у неё тот что за 550 ван клиф же. Как обруч жёсткий без камней итд
А один за 1350 что с цветами как у андреященко

Короче, изобильная Зинок, судя по "фантастическому" ДР, в полной ж...

Вот кто говорит про главу семейства, и что Зина всем рулит. Деньги с " не макияжа" пошли на карточку к достигатору, на его др они ездили в Египет, а ее в ресторане отмечали. Да и многие писали, что он орет на нее.

Девочки , мне нужна пояснительная бригада
Я не пойму , это мода какая то в домашних тапках ходить? По городу , в рестораны , в салоны ?
Я знаю , что сейчас ходят в гуччи и Селин меховых , это да , модно, но это же обычные тапки домашние от Угг у неё

Инстамамка,
Нет у неё не этот,у неё новинка с бриллиантами цена которого 1350, и браслет как у Андреященко за 1350

Дополнение: посмотрела и правда у Зины другой браслет,не тот что она мерила в бутике и выставляла в Инста на руке Я просто не сильно слежу что там,но помню эти браслеты новинки у неё на руке

Аноним 95,
«Судя по изобильному др ЖЗ в полной ж...»
Да! Поэтому и хотела ‘нелинейное’ др. А до этого все время линейно отмечала, в тут бац! Озарение! Что нужно не линейно. Да просто денег нет, а это хорошая отмазка, и лапша на ухо для мурашек) мне вообще кажется что др в последний момент Женя организовала, поскольку опять же, кичилась и блажила о том, что у неё будет не так, как у простых линейных смертных.... судя по празднику, денег там и правда нет. Барбара хорошее место , конечно, но для нашей долларовой миллионершу с нелинейным образом жизни - мелковато

Аноним 760: Барбара хорошее место , конечно,

Да , там часто вкусно и всегда недорого. Любим посидеть

Аноним 471,
Она даже название бренда ювелирного написать не может правильно )) ну как так то? Столько коробок у них уже купила и не в состоянии буковки запомнить

Olga54321: Она даже название бренда ювелирного написать не может правильно ))

Olga54321: Она даже название бренда ювелирного написать не может правильно )) ну как так то?

Эммммм, может на части ее коробок так и написано, через i?)))) вот и путается)))
Английский в совершенстве

Смех смехом , но вот будет опять сторис с новым ‘потоконемакияжем ‘ и побегут новые девы , в глазах у которых будут лишь эти вожделенные четырёхлистники и все остальное …
То есть , почему дважды два сложить не могут и логику постов отследить хотя бы, что моментально их декретные несут в ювелирный без зазрения совести абсолютно
Без вопросов самим себе набегут и спокойно последние свои заначки отдадут , эхх
Вот неужели не видят, что ЖЗ черпает вдохновение исключительно в ден знаках , да и не особо скрывает это

Аноним 471,
Блин, одно что английский с носителем учит, ну не дура ли?! Жалкая Зиновьева.

Девочки, а кто знает Аню панову из екб, чем она занимается? Ник в инсте panova_a

Аноним 231,
Так у неё и спросите,она наверняка знает

Аноним 266,
Зачем носитель на ее нулевом уровне там надо азы разжевывать. Носителя б подключить, когда словарный запас набран, грамматика уложилась, но нашей фее до этого состояния еще ой как далеко

Тем временем, подписчиков у неё убавилось вновь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы