Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

В общем да, товарищи. Достигатор подарил шарики. Шик

Бляха то бляха какая на ремне!!! И при всех назвать «Зайчонок»

Да, посмотрев вчера сториз, я даже удивилась, неужели день рождения в кругу семьи с дочками. Я такая думаю. Вот это прорыв, Зина молодец!
А то так постоянно на сливе от них.
Почему будет? Зин, все легко? Где оно ? Где Роллс ?

Она же не линейно др хотела встретить. Или она только слова выучила новые и везде их пихает, как «великолепие века», «фантастично» и прочие ее постоянно повторяющиеся словечки
Для неё линейно, это при советском ковре с водкой и Оливье что ли? Зина, в каком мире ты вообще живешь??? Очнись, твой нелинейный др самый обычный, никакого волшебства. Только мы линейные люди шарики от мужа в небо не отпускаем, немного думаем все таки об окружающем мире и будущем. Ну тебе в твоём шизофреничном мире не понять. У тебя единороги да львы только существуют.

Девочки, ну может муж подарил картинку, а машина уже в гараже стоит и ждет! Мне так велик дарили в детстве) и совсем скоро мы
пожалеем, что сомневались!

Вот зачем эти противоречия ? Вот когда будет тогда и покажешь, а не вот это вот все!
Да… другого дня рождения желала увидеть у долларовой миллионерши !
!!! Но это не я так вижу мир, это ты ,Зин, сама его таким нам преподносишь. Но твои слова с действиями совершенно не схожи!!! #легкоБентли у меня фффсеее
жду продолжение сериала ……..

Обещать , не значит жениться
А вообще , так пример из жизни … может быть кто то здесь подписан на ирэн вартик , я наблюдаю за ней уже много лет , с тех пор как она ещё была не замужем и не была такой состоятельной , как сейчас ) так вот ,
человек , который действительно может назвать себя миллионершей , и действительно может позволить себе многое , не кричит об этом и не выкладывает кучу сторис по 2-3 года , что купит себе машину .
Первый RR она выложила прям из салона , когда забирала . А на днях просто выложила себя в новой Ламбе и Фсе никаких обещаний , никаких анонсов и картинок от мужа , а просто взяла и сделала !!
Зина , бери пример
Все , что мы наблюдаем уже 2 года от Зины , это слова и обещания - не более , никогда у неё не будет такой машины , мечтать не вредно , как говорится )

Ну Везучая, вы однако, насмешили! А с чего вы взяли что мы пожалеем??
Жалеть кого?
Нужно питаться нормальными продуктами, коль родили детей, кормить их доброй едой и мужа кстати тоже, че бы он не выглядел как манекен.
Нужно иметь свою собственную квартиру и желательно чтобы в ней была комната детская и игрушки в том числе, а в идеале ещё и дом за городом!
Нужно отдать детей в садик, чтобы они имели представление о еде, о игрушках и об общении со сверстниками. А иначе они играют одними цацами мамиными, видят один стакан в котором вода с лимоном и еду из пластиковых контейнеров.
Зина из кожи вон вылезет, но приедет на RR
Но это не то же самое!!! Нужно в жизни соответствовать таким вещам. Понимаете о чем я!! !
А там полная противоположность, отказ от еды, экономия на детях ну итак далее…

Аноним 737,
Плюс ко всему, Ирэн бесплатно в инстаграм в прямых эфирах выдаёт всё то, что Зина за деньги на своих потоках и немакияжах продаёт. Ирэн считает всех этих инфоцыган полным бредом. У неё настоящий бизнес

Везучая,
Ну не исключено конечно, что типа заказали и ждут. Ведь ждать модель под заказ правда нужно несколько месяцев. Но честно говоря, такая дичь, ездить на роллсе и жить в съемной квартире

Я смотрела сторис с ее ДР, и меня не покидала одна мысль: я это все уже видела. Потом поняла почему: сто лет назад, когда она еще была в трендах макияжа, незамужняя и без детей, в ее ленте были фото как раз в честь ее ДР: сочные, яркие и классные фотографии современной девушки.

Сейчас же ее свежие фото кажутся мне неудачной копией ее прошлого. Только на фотографиях из 2017 она кажется живой и счастливой, а на свежих сторис тлен, фальшь и натянутые улыбки.

И я согласна, что в 2021 году, когда тема экологии очень актуальна, покупать шары на взрослый ДР и пускать их в воздух, ну такое. Она бы еще с львятами фотосессию устроила.

Olga54321: Плюс ко всему, Ирэн бесплатно в инстаграм в прямых эфирах выдаёт всё то, что Зина за деньги на своих потоках и немакияжах продаёт. Ирэн считает всех этих инфоцыган полным бредом. У неё настоящий бизн

Странно, в сторис другое

Аноним 737,
Вот это и есть то о чем я писала ранее,это настоящая Зина с мешками под глазами,морщинкам и без точеных углов на лице именно такую ее и вижу,а без боевого мейкапа как на фото все ещё хуже

Olga54321,
Ну ремень в стиле достигайло полупокерский,с бляхой CD,так же как LV,H (Hermes)) чтобы было видно за что уплОчено и эта его речь неуверенного мальчика.. Зина ещё максимально высокомерна со всеми и с достигайло и с официантом который принёс десерт со свечей.Этот скромный праздник она конечно же сама себе устроила и опалила и подарки в виде браслетов сама себе купила на свои деньги,да уж «успешно замужняя,замужем за мощщщщщным бизнесменом» Платье Софа пошила,за бесплатно наверное как обычно. Вполне бюджетный день рождения. И самое главное на вопрос что вам подарил муж Зина ответила правду! Картинку с Роллс Ройсом и наверное было пожелание мечтай зайчонок,я верю ты намедитируешь и все исполнится,ты сможешь,ты заработаешь!

Везучая,
Этот Фантом 2 стоит 60 лямов,откуда у Зины и Джало такие деньги Если только кредитнутся чтобы всем нос утереть и доказать «я смогла»,потому что ляпнула уже давно о Роллсе,а его до сих пор нет и все уже посмеиваются,как легко все у Зины.
Судя по тому что они даже Ренж свой не содержат нормально,то как же они собираются содержать Фантом это дорого

Элли_,
Готовит курс по запуску бизнеса

Аноним 471: Ну ремень в стиле достигайло полупокерский,с бляхой CD,так же как LV,H (Hermes)) чтобы было видно за что уплОчено

Вот просто в яблочко полупокерские ремни с логотипами для неуверенных в себе

Аноним 471: высокомерна со всеми и с достигайло и с официантом который принёс десерт со свечей.

Даа! Прям видно было, официант вежлив и улыбается, а эта быкует, глаза опять закатывает, отмахивается. Правду говорят о её манере общения в ресторанах и кафе. Злая была, есть и состарится злой. На лице и так видны эмоции, никакие бьютислип не спасут.

Аноним 471: Платье Софа пошила,за бесплатно наверное как обычно

За приглашение на ужин, вероятно. А может юбка и была подарком. Перешили с того чёрного шлейфа новогоднего с корпоратива прошлых лет. Софе за честь что ее позвали не с детьми посидеть.

ледер,
как раз сегодня Азаренок вылезла в рекомендациях, и это фото Чебыкиной в джинсах, я в недоумении была - не поняла то ли наряд неудачный, то ли супер пупер бизнес вумен спорт забросила

Аноним 471,
Говорю вам просто как финансист в прошлом , ей кредит с ее балансом фирмы не дадут , максимум 5-6 миллионов, но никак не 60

Элли_,
Это она готовит курс по бизнесу , как сделать то , что она сделала сама без помощи кого либо.
Поверьте просто на слово , мне нет смысла врать , я была ее подписчицей ещё с тех времён , когда она продавала обувь и фотки делала с подоконника . Сейчас она даёт действительно дельные советы и проводит прямые эфиры БЕСПЛАТНО ! И там , как уже выше заметили , намного больше информации , чем во всех потопах Зины ! И что самое главное Ирен много помогает маленьким больным деткам , чего Зина никогда не сделает в силу своей жадности

Девочки , да не будет у Зины такой машины , там одно ТО стоит под 2 млн , а страховка и тд . Они свою одну машину на двоих не могут нормально обслужить . По ее сторис , настроению , и все мы видим как она и отметила день рождения себя любимой , по линейному понятно одно - денег там нет . Скоро будет новый потоп , немакияж или ещё что-то .

Аноним 274: Ну Везучая, вы однако, насмешили! А с чего вы взяли что мы пожалеем??

Странно, что приходится объяснять, но это был как бы стеб

Обычно столько золота на себя одевают индусы и цыгане
Мне одной кажется это ужасным мракобесием и вульгарщиной????
Я понимаю почему те так носят, это национальное и традиции , побольше на себя одеть золота, если выгоняют из дома мужа , то уходишь в том , что на тебе есть в эту минуту.
Но она то зачем это делать
Только желающие написать , что я завидую и тд сразу могу сказать у меня коллекция украшений точно не хуже, но одевать по 6-8 браслетов это ужасно просто!!!
И девушки которые заступаются ЖЗ, вы не считаете мерзким и циничным , когда человек врет направо и налево о себе, ещё и враньём зарабатывает на людях которые ему доверились???
И про обсуждение , если бы вы были знакомы с Зиной, знали бы что все 600 страниц обсуждения это ноль , по сравнению как она обсуждает , поливает грязью людей за глаза!!! И да я это знаю , потому что , много раз слышала это сама!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы