Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Боже, что у неё с бровями....

Не пьющая наша мурашка
И снова шарики , а легкоБентли опять так и не случился

Массажи, процедуры, уход - и ходить в +30 градусов с таким театральным гримом, вместо чистой кожи.... сколько неуверенности в человеке Жаль её, реально, жаль. Не жизнь, а фейспалм.

Почему она мне с таким хвостом, напоминает молодящихся актрис времён СССР.. С кукольным макияжем, платьице а-ля «Голубой огонёк»..

Аноним 737,
Это у кого в сториз?)

Olga54321,
У Смирновой Ольги

Зина, живущая в своём потопе маразма и зефирных массах, не имеющая представления о вреде шаров для окружающей среды, выпускает последние в небо. Пробитое дно пробито заново. Что такое осознанное отношение нам неведомо. Только потребление!

Выпустить в небо шарики это так по доллоровомиллионерски.Шикарнейшее.Мощно.Это вам не линейные яхты,кубометры чистого воздуха в банальных Альпах тоже не по-бохатому совсем

Аноним 336: Пробитое дно пробито заново. Что такое осознанное отношение нам неведомо. Только потребление!

У Зины нет осознанности, как она пытается всем доказать. В осознанном состоянии появляется и такое же потребление. Мишура уходит на последний, не интересующий план. Об этом писали многие. Зина же вся в обвесах, дети в аквариуме, одни шмотки на уме. Для неё шары в неё, это очередное шоу, хоть какое то, на что денег хватило. В ее дурной голове, кроме денег ничего нет. Чтобы она ещё о природе подумала, вы что...

Все же инстаграм с фильтрами, фотошопом - это ловушка) как ожидание и реальность) вот примерчик с любимкой моей олюшкой чебыкиной
Куда делись двуметровые ноги?
Где эффект от рекламных трень? И много других каверзных вопросов

В случае героини уже и маска не спасает при видео. Шортики и платьюшко аля принцесса входят в диссонанс с лицом.
Молодая была немолода.
Мало скинулись, хватило только на шарики(((

Аноним 336,
Мне кажется, она пыталась быть Кэрри Брэдшоу, учитывая маноло и юбку-пачку.

Познакомился бы Панарин с Зиной? Вот в чем первостепенный вопрос Зачем Панарину тётенька? Зина познакомилась с бизнесменом из Санкт-Петербурга очень долларовомиллионерно с шиком и нелинейно провели День Рождения в рестике , возле дома, за столом, с шарами.. очень-очень не линейно

У Майсурадзе появился конкурент
Снято снизу, но не помогло...

Жека ждём твой легко ролс. Раз уж и муж картинку его подарил, то точно будет

Что с софой...? Или Женя опять специально выставляет ее не самые удачные фото

Картинку подарил чтооооо я не могу ахахаххаха
Бентли уже не для нас. Ролс теперь да

Подарил картинку , оруууууу

P.s картинка , шарики и цветы ! Все, чего достойна Зина по мнению достигатора

Главное это картинку подарил, да пожелания пожелал, что она даже встать не захотела. Видно не срослось свалить никуда, подвёл её достигун вот и стоял один говорил тост. Поделом!
А на днюхе даже Кузякина была? С каких это щей интересно))) Опять как в Новый год, одни соседи)))

Аноним 336,
Так из одного города, должна была знать местных звёзд, раз деньги любит. Это я так, про Панарина написала, понятно, что каланче светил только олух.

И ещё, Зиновьева, ты такая осознанная, что капец, а шарики в небо запускаешь, землю засираешь, как же так!

Аноним 17: Девы, добрый вечер! А подскажите, что за шум по поводу Коршун? Что случилось? Куда она делась?

Вчера буквально в Палниксе в магазинчике ее видела.
Выглядит хорошо.

Что тут можно ещё сказать, Юбка сшита Софой по копии Dior....эээээ прям копия. Топ верх из прошлого Д.р.
Все бюджетно. Подарки посуда... зачем? Она все равно не готовит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы