Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Та ещё...зараза: Коршун так и свалила из инсты не прощаясь с хомяками?

Предаолагаю, что появится через какое то время с "сенсационным" курсом для мам и линейкой одежды для детей. Ну или с новостью об очередной беременности.
Ждёт когда шум уляжется.

Аноним 471,
Мой бывший муж очень успешный состоятельный мужчина, придерживается философии Стива Джобса, и спокойно одевался в Заре, то, что ему комфортно. До смены философии исключительно в Босс и EtRo. Потом решил, что это вообще не имеет значения. И да, Бентли у него нет, ездит на электросамокате, потому что живет рядом с офисом в Москва сити. А это вот все понты для соцсетей и Тихвинов.

Аноним 83: фисташек

Ей их в декольте кидали? Фисташки. И хрудь растянули видимо))

Аноним 471: А про обвесы у мужчин в виде цепей на шее или браслетов на руке,как у блотиков из 90 ых это вообще сразу выдаёт деревенщину.Это не то что не актуально… над этим уже давно смеются Ладно он колхозник,но Рыбас то с претензией на лухари,неужели не может сказать ему не позорься,сними свои цепи из Адамаса

Рокеры же носят (я не знаю, кто такой Рыбас, но может он молод душой))

Аноним 336: Она опять Ярослава напрягает..? Домой его вызвала аж. Сама на свой дайсон накрутиться даже не может... пипец))) И вновь её феечки из кудрей в пролёте
Она сама способна что-то сделать вообще?
Дайсон создан для интуитивного пользования, очень простой в управлении. Ну есть ведь куча видеоуроков . В свои кудри что-то дайсоны она не закупила, накладно видимо))) Браслеты нацепила, как одержимая...
Ярослав, ну как так Ну нахрена...ну нахрена.....

Ярииик! В смысле опять? Я думала , они не общаются, он уже ей крутил кудри, после того, как ушёл? Она такие неприятные сториз в его сторону публиковала, а он ведь ни одного комментария не давал, замечательный!

AngelA,
Как точно вы его назвали. Он действительно по образу жизни не цыпленков, а рыбас. Ведь в их семье добытчик алиска)) а он в декрете😁

Я не поняла, а Даша почему советы раздаёт, она че успешная бизнес леди и легко жена? Там вроде как мужа то нету

Улыбнуло

Lestat: не поняла, а Даша почему советы раздаёт,

Потому что она очень «умная»,как ей еще Нобелевскую не дали…Это ж прорыв в медицине.Вода в отеках от грусти

Всем привет) интересная тема, на некоторые вещи глаза открыли мне)
Вопрос - а что с Дашей бьюти? Она развелась с мужем?

И правда смешные танцы/дёрганья

pentacles,
Нельзя развестись,не будучи замужем.Она родила от сожителя,но называла его мужем

Lestat: Я не поняла, а Даша почему советы раздаёт, она че успешная бизнес леди и легко жена? Там вроде как мужа то нету

Сейчас все ринулись чему то обучать. Просто бум «прозревших» гуру объявилось.

Olga54321,
Да все все,это вы успокойтесь Доказывать что топ форбса носят одноразовые футболки Зары и HM Вы ещё скажите,что Путин и ко одеваются в HM И не забудьте заминусить

Lestat,
Босс это мидл сегмент,очень доступная одежда,продаётся в условном Стокмане,Ламода, Etro туда же. Это не люкс) Я предполагаю,что понятие успешного мужчины у нас с вами разные Что тут спорить)Может для вас успешный это 300тыс в месяц Я не о такого уровня мужчинах.В целом мне не очень интересно сколько у кого мужья/бывшие мужья зарабатывают и во что одеваются Можете мне не писать и не доказывать. Мы тут заходим Зину обсудить и местных горе-блогерш,а не спорить о мужчинах и их одежде

pentacles,
Она не была замужем. Просто жила с парнем 13 лет,родила от него,но никто на ней не женился и не обеспечивал. Даже в отпуск за столько лет они летали всего 2 раза вместе.Он ещё ее заставлял раньше ходить позориться сдавать вещи после того как поносит какой-то период их,даже если срок возврата 2 недели истёк Он же юрист,вот и она вооружившись законами ходила позорилась выбивала возвраты А что?Очень удобно для жадного,не богатого мужика,сожительницу же содержать надо,а он ей говорит иди верни деньги за шмотки,поносила и хватит И она шла скандалиа,возвращала,над ней уже во всех магазинах смеялись и называли шизанутой(мягко говоря) такую репутацию себе заработала.Потом она резко переключилась на люкс накупила себе подделок Шанель,а как она сумку Гуччи выбирала в Покровском год или больше ходила просто мерила и при этом в Инстаграм писала что может хоть 2 купить сразу,ну ну,заметно было как может Короче Даша эта завралась,вся жизнь враньё и тяга к лухари,когда по сути там нет никакого люкса и после того как ушла от сожителя живет в Мечте,а трется в тихвине 24/7 в надежде кого-то подцепить.И эта мягко говоря странная женщина ещё хочет чему-то учить Себя сначала пусть научит,покажет результат.А то 13 лет ее ни вот что не ставил сожитель,сейчас голодная и одинокая без мужика и чему-то учить собралась Женской энергии,которой в ней 0. Характер мужика смешанный с характером строгой училки

Аноним 471,
Я лучше вас в курсе что люкс, а что нет. 10 лет управляющей была лучших бутиков. И слов о том, что босс это люкс не было. Если что. Показалось вам. И я столько мужчин лично знаю, которые могут себе позволить, но не парятся. Ибо у них другие приоритеты совершенно. Но, я вижу, вы Жениной философии придерживаетесь, вам не понять.

Девачки, записываемся к прекрасному психолуху!)))

Lestat: И я столько мужчин лично знаю, которые могут себе позволить, но не парятся. Ибо у них другие приоритеты совершенно.

Вот это правда. Помешаны на брендах только полупокеры да альфонсы.

А кто нибудь знает чем занимается муж Даши Поповой (основательницы beautypub). Была подписана когда-то, а тут наткнулась на ее страничку в Инстаграм, а там и сумки lv, fendi, украшения van cleef, постоянные путешествия. Неужели ногтевая студия такой доход приносит, ещё и с двумя основателями. Может тоже пора начать ногти пилить)))

Lestat,
Вы написали,что ваш муж состоятельный успешный мужчина который до того как стал одеваться в Заре,одевался исключительно в Босс и Етро)))Преподнеся это,так как будто он сменил философию и с люкса перешёл на доступную Зару,хотя Босс и Etro не бог весть какие бренды за не дорого)Вот и всё. И да,если я знаю и говорю о том что серьёзные состоятельные мужчины не носят Зару(не какие-то панки из группы Him ),то это не значит что я придерживаюсь философии Зины. Вы все в кучу смешали

Несурадзе уже закончила свои онлайн курсы по психологии с дивана? Или все же учиться пойдёт очно,как нормальный человек чтобы стать толковым специалистом.Вопрос конечно риторический.Разумеется она не пойдёт учиться в универ.Ох уж эти психолохи,каждая вторая ТП из Инстаграм уже психолог и продаёт свои консультации или вебинары

С кем Андреевская алена встречается?

Аноним 906,
Женщины, ну пожалуйста, хватит засорять тему малоизвестными, никому не интересными левыми личностями. Кто у кого муж, а кто где работает… какие-то куманяевы, майсурадзе, Поповы и прочие. Здесь основная тема - ОБМАН ЗИНОВЬЕВОЙ и всё, что с этим связано. НЕМАКИЯЖ, ВПОТОКЕ и её небылицы в лицах о своей жизни

Аноним 83: С кем Андреевская алена встречается?

Вы посланник ее ? В надежде, что и ее обсудят ? Никто тут понятия не имеет, кто такая эта Алена : популярность Зинину в этой теме повышаем только !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы