Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Искала наклейки для ежедневника и нашла «достигатор» . Женек, заказать вам с Ондрушей? #достигатор

Аноним 471,
Да да , я выше скинула как они в молоке сидят. Рыбас пишет «свидание с мужем» : спа, шампанское, высоцкий.... вроде бы все замечательно. Но вечером выставляет фото из молока. То есть вы отдали ребёнка бабушке, что бы свидание устроить, но все равно оказались в его кальянной. Смех смехом !

Аноним 471,
Мне кажется, что своими толстыми цепями, перстнями, крестами и так далее они пытаются показать, мол я такой обеспеченный, богатый, весь в золоте.... только вот настоящие обеспеченные мужчины, без доли сарказма ходят в обычных футболочках и шортиках, не вешают ярлыки dior как Зина на своего, или как рыбас снимала своего мужика как он гуляет с коляской бесконечно тыкая в надпись монклер на его куртке... действительно обеспеченные мужчины не обвешиваются золотом, а выглядят обычно, многие вообще в заре одеваются, ck и так далее...

Софа во всю копирует Зинку. И Куманяева тоже. Медитации начала проводить . Что с коршун кстати? Кто видел в последние дни?

Девочки, а дым от кальяна не опасен? Я честно не в курсе. Просто меня смущало очень, что рыбас во время беременности 24/7 в кальянке мужа сидела, или с ним на балконе пока он дымил. Может кто знает? Я просто правда не разбираюсь в этом

Аноним 760,
Ну уж про Зару загнули Я знаю,что обеспеченные мужчины которым не надо ничего доказывать никому одеваются в комфортную одежду без лого это Лоро,Китон,Брунелло Кученелли, те кто не разбирается могут подумать,что это обычная белая футболка из Зары так как она простая хлопковая и без единого лого.А про обвесы у мужчин в виде цепей на шее или браслетов на руке,как у блотиков из 90 ых это вообще сразу выдаёт деревенщину.Это не то что не актуально… над этим уже давно смеются Ладно он колхозник,но Рыбас то с претензией на лухари,неужели не может сказать ему не позорься,сними свои цепи из Адамаса

Аноним 83,
Я видела ее недавно в сторис у одной девушки из Екатеринбурга,видимо встречались пообщаться и коршун была с букетом который ей подарила ее приятельница,та у которой была эта сторис

Аноним 471,
Я вам клянусь куча знакомых, да они могут быть в футболке из Зары и в пиано- лоферах)) очень много таких людей. Об этом и ранее кстати уже писали

Да уж, напоказ это только такие местечковые олЕгархи живут. Кто реально имеет за душой что-то, вообще без китча живут. Им в жизни другое важно и интересно. А это, сразу понятно, клоунада для таких же клоунов местного пошива. Купола ещё на лбу набить осталось.
Я когда вижу таких с цепями, кто бы и что бы он ни был - не знали и не надо 100% мимо! Интеллект понятен сразу.

Аноним 471: коршун был

Коршун так и свалила из инсты не прощаясь с хомяками?

Увидела в сети и сразу подумала про Женю.

Аноним 336,
Капец. Ему всего 32. Что дальше то будет к 40 годам

Может он реально блатным чем то ещё занимается? Зубы жене же сделали, там тыщ на 200 наверное. Полон рот зубов. Один винир в районе 10к. Щас ещё в отпуск осенью поедут. Надо же дочь от сиськи отучать. Целых полгода ей. Кошмар! Засиделась на гв мамином

Инстамамка,
Уже сделали, да? Я разницы не вижу честно говоря.
Да и тысяч 200 на керамику это вообще не много.
Настолько же блатным, как цЕпочки?

Ох уж эти углы челюсти снова
И кто тут теперь мне скажет , что Зина выглядит отлично ?? Отлично она выглядит с кучей фильтров и косметикой, а без фильтров и косметики она ОБЫЧНАЯ , каких миллионы в 37 лет

Аноним 471: Ну уж про Зару загнули

Моя знакомая работала в Заре в мужском отделе в Гринвиче и однажды обслуживала солиста группы HIM Вилле Вало. Так что нормально там состоятельные мужчины одеваются)

Она опять Ярослава напрягает..? Домой его вызвала аж. Сама на свой дайсон накрутиться даже не может... пипец))) И вновь её феечки из кудрей в пролёте
Она сама способна что-то сделать вообще?
Дайсон создан для интуитивного пользования, очень простой в управлении. Ну есть ведь куча видеоуроков . В свои кудри что-то дайсоны она не закупила, накладно видимо))) Браслеты нацепила, как одержимая...
Ярослав, ну как так Ну нахрена...ну нахрена.....

Аноним 520,
Ну я не про творческих мужчин-певцов,а про реально состоятельных серьёзных мужчин) вот правда не видела чтобы такие одевались в Заре,ну девочки,не смешите)

Дашка-бюджетница-ботфортница совсем с катушек слетела от одиночества?Хочет рассказать и научить женской энергии Даш,а что сама не пользуешься своими знаниями? На свою энергию привлекала жадного абьюзера который так и не женился за 13 лет и дарил стиральную машинку иногда на др тебе в его квартиру ,считай сам себе покупал.И после развода достойного мужчины рядом не видно,вечно в поисках и голодный взгляд.
В Тихвине ее часто вижу ни один раз за день,вечно трется там одна,высиживает мужиков одинокая и никому не нужная

Аноним 471,
Взгляд дикий у неё постоянно... таких хищнЕц мужчины избегают)

Аноним 336,
Получилась очередная «сильная и независимая» но при любом удобном случае желающая присосаться к мужику да побогаче….

Зачем она свои сухофрукты в экран сует? Ещё говорила что у неё грудь на размер выросла от фисташек

Зина молодец делает работу над ошибками , но на 3- максимум, опять на коленях выпрашивала прощение у Ярика?? Или что сделала на этот раз?? И всё для того чтобы показать , что ты очень милая и добрая, решила выложить видео с Яриком
Ну это просто дно Евгения!!!
Молодец в своём стиле воспользовалась доброй душой парня, который ни на кого обиды не держит , и решила приподняться опять за его счёт , нет слов просто
Зина читай внимательно и осознанно ,то что тебе тут пишут , нужно быть порядочным и хорошим человеком , или хотя бы стремиться к этому, а когда ты просто создаёшь видимость это не идёт в расчёт!!!

Аноним 83,
Надо ей посоветовать капусту есть,с манной кашей)

Аноним 471,
Ой успокойтесь уже) в Москве состоятельные ТОП-менеджеры не все помешаны на брендах, спокойно покупают простые вещи в масс маркете. И Массимо дутти, и Зара, ничего страшного в этом нет. И вайлдберрис, и ламода. И вообще им ещё доказывать приходится, зачем жене нужен какой-то люкс )) они вообще в этом не видят ценности, от слова СОВСЕМ. Другое дело - счёт в банке, недвижимость, другие активы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы