Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

йаэто: И правда смешные танцы/дёрганья

У неё просто слуха нет , поэтому не чувствует ритм. И получается кукарачча какая- то

Ну о каком обмане вы речь ведёте. Кого Зина обманывает? Люди добровольно несут свои денежки чтобы поучаствовать в потоках, марафонах и прочей ерунде. Она никого не заставляет. Зиновьевой уже перемыли все кости, а в итоге ничего такого УЖАСАЮЩЕГО из ее подноготной не вылилось. Кроме того что она когда то не заплатила няне, фитнес тренеру и прочая лабуда. Никаких махинаций, сейчас каждый кому не лень запускает всякое обучение, а вот то что на это люди ведутся, в этом уже никто не виноват. Ну не мешайте вы ловить мурашки недалеким)

А вот что нам пишет будущий прекрасный психолог.
Правда насколько "будущий" - туман.
( ну и славно,пациенты целее будут).
У людей к 30- ти ( и дальше ) в анамнезе медицинская академия,ординатура ,практика,а Елена решила мелочно не суетиться и со своих батутов сигануть прямо в кабинет,с клиентской базой ,репутацией и табличкой,как у профессора Преображенского.

Поторопись,Ленок,кто-то очень нуждается в твоей помощи.

Аноним 906,
как по мне так это Зиновьева на минималках че то вся брендами обвешивается, б/у мерс берет, главное чтобы везде дорохобохато было, живя при этом в маленькой однушке насчёт ЛВ не брезгует и копиями, как-то сама же и продавала ботинки и написала, что они реплика

Фима Собак,
Пони уже всем занималась- и одеждой, и витаминами. Решила- буду умной, сидеть в кабинете, а мне, как Зине, курочки бабки будут нести
Приду домой, и давай абьюзеру рассказывать про тяжёлую работу психолога. Вдруг, да возьмёт наконец пони замуж, она же теперь работающая леди.

Аноним 927,

Они с сожителем разошлись что-ли…?чего ей вопрос ТАК ставят …

скроюсь,
В том году она от него уходила.

Аноним 132,
А сейчас они вместе снова?
Конечно, нужны деньги на массажи, педикюры и тренировки.
Только без помидор, девочки, но иногда смотрю инстаграмм Андриященко, и вот недавно она рассматривала вопрос , который у пони глобальный- вопрос замужества. Смысл в том, что если девушка хочет, и все для этого делает ( дети, дом, уход за собой), а мужчина так и не берет замуж, на фиг тогда вы ему нужны.
А если уж ушла, а потом вернулась- то ты просто тряпка.
Я не со всем согласна, но тема так, порассуждать

Фима Собак: Поторопись,Ленок,кто-то очень нуждается в твоей помощи.

Пока Ленок будет торопиться, Жентосу психолог не поможет..
Жентосу к другому доХтору

Девы, добрый вечер! А подскажите, что за шум по поводу Коршун? Что случилось? Куда она делась?

Аноним 17,
С марта в инсте блогер не появляется
Как родила раньше срока так и пропала

Аноним 927: А сейчас они вместе снова?

Да. Обратно в золотую клетку посадил))) Она из-за абьюза по сути ушла, но по другому это называла, мол подавлял ее желания и стремления.

Зинок выложила заключительное видео года перед др а легкоБентли все нет
Зин , я сегодня закрасила крайний день календаря , жду завтра в профиле тебя в Бентли , только чур в своём фоткайся , а не в чужом . Ты говорила все легко , ждемссс

Пони поехала красить волосы в цвет по темнее,как любит абьюзер А когда она от него ушла и потом вернулась,то назло ему красила в светлый,говорила ей так нравится.Сейчас «подростковый» бунт перед абьюзером прошёл,снова стала делать так как хочет он

Так я спросила, потому что выше девушка написала, что Коршун «ждёт пока шум уляжется», вот я и поинтересовалась от чего шум, что такого произошло! И из какого я места на лыжах?))) интересно)))) первый раз оставила комментарий и сразу на хамство нарвалась))))

Аноним 17: И из какого я места на лыжах?))) интересно)))) первый раз оставила комментарий и сразу на хамство нарвалась))))

ну просто тут в теме уже обсуждали. шум, вопросы, непонимание, куда пропадала. люди знают/видели её в роддоме/на улице с коляской, а она потом чииик и позже написала "мы родились". значит, скрывала преждевременные. а у неё же всё волшебно, всё энергетически клёво - преждевременные роды-то не вписываются в её стратегию и прогрев к своему потоку. не комильфо типа.

1.Дашка-ботфортница В ОЧЕРЕДНОЙ раз «тонко,очень тонко» намекает какому то пихарю о ван клиф,Картье,отдыхе на море Сама себе вопросы пишет это же очевидно.Кому вообще интересно что бы она хотела на др,всем плевать сама себе пишет и отвечает это как бЭ намёк.Даш,ты же сама в сторис учишь,что мужчинам надо прямо говорить что хочешь,а не намекать. Может начнёшь пользоваться своими советами

1. Она правда считает что эти вислосиси это красиво?

А есть ли вообще на форуме те кто лично с Зиной знаком или поддерживает общение? 600 страниц обсуждения, а откуда информация? Городские сплетни? )))

BUZZY,
Спасибо за ответ!

Фима Собак: У людей к 30- ти ( и дальше ) в анамнезе медицинская академия,ординатура ,практика,а Елена решила мелочно не суетиться и со своих батутов сигануть прямо в кабинет,с клиентской базой ,репутацией и табличкой,как у профессора Преображенского.

вам в стендап надо , вы там точно всех победите

Всем драмы!
Драматик Мошкова

Аноним 471: Драматик Мошкова

Круглый драматик)))

Вот спасибо!

Аноним 471,
Любимка моя, чемпион по переобуваниям в полёте у нее хоть и своя пОлата имеется, но тут сочнее тема)) танюша как раз критику принимать типа начала))

Комментарии огонь))). Ржу не могу🤦😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы