Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Согласие считается лучший сад и дорогой в екб. 23 посещение и тысяч 8-9 питание в месяц. Допустим 33 на дочку. Серьезно? Она будет отваливать 65к на детей? Поди ближайший к дому нашла и забила, не выбирая, ни отзывов ничего не прочитав. Лишь бы сплавить

Инстамамка: Согласие считается лучший сад и дорогой в екб.

Возможно, я не знаю, сын мой в муник ходил, а вот у знакомой, да, туда, всем довольна была, претензий не было.

Инстамамка: Она будет отваливать 65к на детей? Поди ближайший к дому нашла и забила, не выбирая, ни отзывов ничего не прочитав. Лишь бы сплавить

Ну щас фото выложит, будет понятно, куда сплавила))
Не в муниципал точно, там только с сентября))

Или проводит месяц, а потом кинет садик, не заплатив. Или еда не устроит, или отношение или ( о боже!) Ребенок с синяком/ царапиной придет .

Ну я думаю рано или поздно кто-то из родителей сада, где общие дети тусуются - объявится у нас на форуме) милости просим))

Все верно! Совершенно удивляться не чему. Дети маму родную с папой не видели дома постоянно. Девчонки дома играют в уборщиц, мультики не знают что это такое, игрушки им купили только к новому году ито мы написали здесь, да кто то прислал доску гладильную пылесос или что там, чтобы детки поиграли. Про Лего я ей написала! А в садике дети сегодня поняли что это ведь реально можно играть в игрушки с другими ребятками. Конечно они от мамы пойдут, у них нет чувства привязанности. Они давным давно самостоятельные девчонки, при живой маме рано они познают эту жизнь, нет у них любви от мамы, маме с папой дороги хождение по бутикам и шмотки, коробки и т.д. А и ещё слушать экскурсоводов это очень важно!!!! Зин, только вот растрат на детей пойдёт в разы больше это за сад ежемесячный платёж за каждую нужно заплатить !плюс одежда по сезонам и обувь на улице ходить, сменная обувь, спортивная обувь ну и так далее, а у тебя их две. И я промолчу за когда дети заразу всякую таскать будут из садика, где будут болеть все без исключения, тут никакие диеты не помогут. Даже твоё интервальное голодание! Тут в аптеку придётся ходить за лекарствами. Выхлоп вобщем! Так что подумаешь лишний раз об юбочке в Шанель за 500 к! Это я всю правду описала как она есть, даже ни капельки не приврала, ибо я врать не умею. (Просто у меня двое деток и я так же первоначальный взнос в садик подавала), да и ещё не забывай про доп. Занятия! Ты не сама по скорочтениям и так далее, а детей развивай, детей!

Сапожник без сапог Не помогает ресурсность Дашеньке

Тоже кажется, что она зажмёт на детский сад для дочек. Так, водила для контента показать, что может.

А куда у Зины браслет девался с клеверами из ван клиф ?? Мол купила за почти 1,5 млн руб и дома положила и ходит с тем который вчера приобрела. Кто-то написал что обмену/возврату не подлежит, это логично и понятно что! но так это наверное такой штучке , как Зина-Магазина, все таки раздумье дают ? Нет? Она получается поносила сдала/обменяла? Я что-то не догоняю этот момент ….

Доброе утро всем!
Хочу высказать своё удивление только по поводу конкретно экспертности и ‘волшебных ‘ марафонов ЖЗ
Остальное : личная жизнь , родительство , друзья , деньги и остальное - это ее дело
Обсуждать других персон тут тоже по тем же параметрам (семья, работа, деньги , личная жизнь) зачем?
Да , лихое время, да все покупается и продаётся, да кто как хочет , тот так и обогащается…
Но!
У меня вопрос к тем , кто идёт на этот самообман
Как нормальный здравомыслящий человек, так сказать, получатель услуги не видит откровенный обман ? Во-первых, в чем у неё экспертность? В прослушивании 5 аудиокниг? За что отдавать деньги ? За какие знания? Кому? Человеку , который если в слове больше 5 букв , будет делать и устные и письменные ошибки …Далее сама механика этого всего : просто прямые эфиры, даже не сохранённые как я понимаю , то есть максимально эфемерное как воздух . Она эксперт в прошлом , как преподаватель права, в прошлом как визажист , так как давно не делала клиентский макияж - и на этом все . Это же очевидно , в наше время найти эксперта не проблема совсем в любой сфере, отрасли , но людям нужна ‘волшебная таблетка’ и все . Есть люди и с профильным образованием и кучей дополнительных обучений, кто может помочь разобраться в вопросах саморазвития личности и так далее. Конечно, как то должен регулироваться это бум гуру с их информационными услугами за кучу денег , но и голову включать надо и отвечать самому себе на вопросы : эксперт этот человек? Что я , кроме эфимерности получу в итоге? Всегда все ‘голосуют’ рублем в итоге . Только на эту тему хотела высказаться, остальное (про личную жизнь, мужей, детей, доходы от родителей ) всех персон , кого упоминали в этом форуме , это просто желчегонное 😊

Инстамамка: Согласие считается лучший сад и дорогой в екб. 23 посещение и тысяч 8-9 питание в месяц.

А может они в Тихвин в согласие ?
Там 40 содержание. И 10500 питание.
Мой сын ходил туда.
Кстати, там были любители «кинуть» на оплату. Причём все небедные. Но постоянно про долги напоминали некоторым экземплярам…

Зига намекает на то, что дня рождения в классическом,общепринятом виде в этом году не будет

Тошно читать сториз Зины, я просто наблюдаю!!!
Где Лондон про который была речь в октябре 2020 года?
Где новая студия ? которую после потока апреля 2020 года Зина показывала в сториз ? Там было помещение и она выбирала ткани … где оно это все??
Где ремонт во входной группе кудрей бровей про который она говорила в июне-июле 2021 года?
Где лёгкий Бентли?
А ведь все было так многообещающе и все по вранью !!!!!!!!!
Зин, поддай в сториз огня.
Откройте уже с достигатором что-то ещё более внушающее, чтобы можно было поверить в твою силу могущества как ты все можешь сама.

Остапу Бендеру с его знанием ‘400 относительно честных способов отъема денег у населения’ и не снились такие ‘красивые легкие игры’ с публикой 😊

Зин, что такое выдерживаемость?

Аноним 180: Зига намекает на то, что дня рождения в классическом,общепринятом виде в этом году не будет

ЯснАпонятнА, денег то с хомяков не собрала на др , откуда ж Шонелям взяться
А еще , вы видели вчера ее фото в лифте ? Обратите внимание на ноги, она уже так помешалась на похудении, что скоро исчезнет, ноги как у дистрофика, и женщина в 37 считает , что это нормально? Иметь ноги 16 летней, видимо денег совсем не стало есть в ресторанах, а готовить наша мурашка не умеет , приходится питаться чем бог пошлет, а посылает он видимо только чай , да кофе в кудри брови

А у алиски свидание с мужем в молоке ... романтика , девочки. 💨💨💨

Аноним 689: www.instagram.com/reel/CSRc8IuAgQC/

Фрайз обожаю, у нас в семье если кто то начинает тупить то сразу начинается Фрайз

йаэто,
😅😅😅👌

Зинка всегда противоречит сама себе
Значит везде у неё шаблонность, «одинаковость»..
При этом «в этом мире всё нормально» - с ее же слов.
Но при этом же постоянно нудит про то, как люди ограниченно и шаблонно живут. Так если все нормально в этом мире, так отцепись уже от людей, Зинка !
День Рождения люди отмечают и проводят одинаково лишь в твоих ограниченных убеждениях, Зин. Можешь неодинаково провести)
И в кудрях своих скажи, чтоб поляну не устраивали с шарами от твоей уникальной подруги, с тортами.. Ведь это шаблонно.
Кстати, та люксовая поездка-корпоратив ваша, с добрым соком и пошехонским сыром, это тоже шаблон удивительно, Правда?
А обвесы твои, жизнь в квартире, одежда, что ты носишь - шаблон. В помощь тебе лист лопуха. Прикройся им и малютку-листок достигатору на причинное место. Жить можно не примитивно - в землянке. И при этом не примитивно и не шаблонно летать на метле. Тем более память поколений жива, в помощь тебе.
Так что попробуй не видеть берега.
Очень уж ты застряла в 90-х, очень шаблонно живете. У тебя в глазу бревно.

Аноним 336: Можешь неодинаково провести

Провели же Андрейкин др в грязной забегаловке ! Гнилых бананов празднично поели - вот неординарно, я считаю ,,,
И , это, фотка- то из читального зала библиотеки. Зин , знаешь , что это такое ? Это не аудиокнижка на свободную тему

Вчера утром: декретник вместе со своей кормилицей рыбас в тихвине с ноутом делает вид что работает Разгар дня,декретника вывезли в отель отдохнуть,а то устал лежать на золотой кроватке с вензелями и курить кальян,жарить мясо на даче ,а он же ещё с ребёнком сидит,ну надо вывозить парня на отдых,да
Интеллект на лице и эти цепи из 90ых на молодом парне

Аноним 471,
Цепи это такой зашквар. Всегда смешно с таких персонажей это как Зинка со своими кандалами думают чем больше золота, тем круче выглядят . У Рыбасов в принципе так заведено: дома вензеля с золотом и в спальне и на кухне, цЕпочки на муже - признак интеллекта и привета из 90-х бруталити на максималках Баюс- баюс

Аноним 921:
Провели же Андрейкин др в грязной забегаловке ! Гнилых бананов празднично поели - вот неординарно, я считаю ,,,
И , это, фотка- то из читального зала библиотеки. Зин , знаешь , что это такое ? Это не аудиокнижка на свободную тему

ПрограММки? Серьезно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы