Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ленточка в косе,
Удивительно конечно , с тремя детьми далеко не первой свежести ещё и уводить кого то . Видела много раз ее не подумала бы никогда …..

Девочки, он не женат, он ее муж , у него фамилия Таргонский
Даша очень хотела замуж

Аноним 108,
Мне кажется выглядят они с левандовской прекрасно, если учесть сколько они пьют и жрут, я бы уже на 60 лет выглядела

Аноним 722,
Я про другого в возрасте 60 + , который был до него, он чтоб отвязаться от неё отдал ей свой старый Лексус джип . Она да замуж оч хотела …. Не думала сто она такая роковуха)))) оказывается , дети от разных мужчин и выглядит она под 40 уже …. Не торт вообще. Удивляюсь мужчинам которые дальше вообще с такими женщинами связываются ,,,

Lestat,
Конечно Зина получше,пусть даже с мешками под глазами. Рыбас жалкая пародия с кривым лицом и ртом,особенно в динамике и при разговоре

Аноним 108,
60 + 😱🤮🤮это очень жестко, что она с ним делала в свои 20 лет🧐

Аноним 722,
Левандовская шикарная, мне кажется. Я ее видела много раз вживую, красивая и не мукла. Сколько ей лет без понятия. Остальных не знаю.

Аноним 471,
А что у неё с губами….

Аноним 722,
Ну ей тогда не 20 было, а 27- 28 примерно , она то понятно что хотела , это вопрос скорее что он делал с ней, тк детей он не любит и вообще предпочитает девушек без детей до 25 лет …..

Это дети твоё регулярное " пока" вернули,Зинуша.

И главное,не забудь добавиться в родительский чат.
Там вообще все твои.

Ой,что-то будет.

Фима Собак: И главное,не забудь добавиться в родительский чат.
Там вообще все твои.

Ой,что-то будет.

Вообще ору с Ваших постов
Жентос, читай эту тему чаще, тебе на пользу, вот и дети в детский сад пошли))

Аноним 797: Капец, полюбому до диареи обожрались в египетской грязи и дристали на весь Каир. Даже не до Стори было.

Чет, даже жалко стало Ондрюшу..
Провести ДР на толчке..

Labour protection,
Ондрюшку не жалко, карма

А дети в шоке, что есть что то интересное, за пределами аквариума. Расширяют кругозор)

Аноним 613: А дети в шоке, что есть что то интересное, за пределами аквариума. Расширяют кругозор)

Это точно.
Не вид из окна, а прогулка, не пластиковый контейнер, а керамическая тарелка, пусть и самая простая, не сок, а компот из сухофруктов))
Да, еда может быть и не самая лучшая, но все равно чаще вкусно..
Да и вряд ли она их в муниципальный отвела
Ей жирный жир не позволит
Согласие, скорее всего))

Дети заживут наконец-то! отвязались от мамки и рады, пока-пока Зин))

Аноним 613,
Хахах. Как точно сказано. Только боюсь сейчас опять набегут «НЕ ТРОГАЙТЕ ДЕТЕЙ, ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ ОБСУЖДАЕТЕ»🤣🤦🏻‍♀️ Я тут выше написала, что рыбас как и Зина двоих хочет, меня закидали ))

Фима Собак,
Дак естественно дети легко останутся сразу в саду. Им видимо везде явно лучше, чем дома за стеклом. Ребёнок не хочет маму отпускать, если отношения близкие и тд, а у них то сепарация ещё в полгода прошла )) в саду хоть кому-то до них дело есть, готовят домашнюю еду, а не в пластике что-то привозное, игры, люди, социум, игрушки… девочкам уже надоело играть с пустыми брендовыми коробками дома и мамиными туфлями

Olga54321,

Очень согласна!
тяжело детям даётся садик, первые месяцы особенно.

А сейчас ещё и вторая няня.

Вот и представьте на такой их возраст: бабушка, няни,воспитатель- мама факультативно.

Чему так удивилась -то легкоплясунья,хохотунья,путешественница?

Сразу всех читающих ж*пой приторможу.
Детей тут никто не обижает,а ,скорее,наоборот.

Ваши искаженные морализирующие визги меня не трогают.

Господи, на фига вторая няня если вас двое, ещё бабушка и ещё няня. Это что я прочла то сейчас. Трындец. У меня один вопрос - ЗАЧЕМ ТЫ РОЖАЛА?!?!?!?! есть же средства контрацепции

Аноним 108,
Да уж , любовь зла.. вляпался мужик

Инстамамка: ещё бабушка и ещё няня

Бабушка слилась поди из этого дурдома.

Зина и себе начала бицепсы подрисовывать ?)
Эта фотка сделала мой день

Инстамамка: есть же средства контрацепции

Они не помогают, если мозгов нет

Olga54321: девочкам уже надоело играть с пустыми брендовыми коробками дома и мамиными туфлями

Ну щас. Даст им Зина играть с коробками и туфлями. Она не делится своими игрушками ни с кем. А дети в уборщиц играют. Вчера, например, вон пол мыла в туалете старшая.

Аноним 737: Зина и себе начала бицепсы подрисовывать

Это она на стеклянную перегородку положила руку, но выглядит, конечно, очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы