Аноним 274,
Ювелирка возврату не подлежит ) ну у неё болезнь, помешана уже на однотипных браслетах…
Аноним 736
Аноним 274,
Все это «цыганское золотишко» уже давно не в тренде и цены на такую мебель не такие уж и высокие. Я бы наоборот сказала что ремонт у них довольно бюджетный, но с намеком на «дорохо бохато». Вообще странно что такая молодая пара сделала из квартиры такой нафталин, ну может с целью потом продать побыстрее и подороже, потому как увидят ЗОЛОТО и решат что это мебель миллионеров.
Про букеты: так у него был цветочный магазин напару с другом совладельцем кальянной, но как магазина не стало и букетов ежедневных не стало.
все в одной спальне происходит и разбор гардероба, и фотосессии, фоткают туфли и сумки друг друга. Пипец изобилие. Потоки абсурда.
Телешова уже тоже из каждой сториз трындит про успех успешный, но хоть что-то делает, главное продюсера во время найти
Блиновская в свое время хорошо в струю попала, и все сейчас хотят
Аноним 524
Аноним 760: Девочки, мне плохо! От смеха!
Даже отбитая Зина обалдела , что ее кровать в чужом Инстаграм
Стре- ма -тень !!!!
Аноним 737
Не просить , не требовать , создавать . (Зина )
Аноним 354
Я конечно офигела от др ликвидатора
Плохо отработал строча отзывы, мамка отказали в празднике изобильном
Аноним 274
Ну знаете… вам совсем не угодить. Зина снимает апартаменты не ладно, у Рыбас своя квартира с ремонтом вам тоже не нравится, знаете о вкусах не спорят. Вот что что, а у алисы хорошая приличная квартира и ремонт там хороший. Вы как можете судить дешевый он или какой? Плитку можно купить как Дешевле, так и дороже, как обои, и паркет и вообще не собираюсь даже перечислять. И кухни сейчас совсем не дешевые. И у алисы далеко не бюджетная кухня.
Вот то что она за Зиной повторяет тут я согласна даже писала об этом ранее! Алиса до этой квартиры жила в бажовском или где, тоже у неё все отлично-прилично было.
Аноним 471
Обычный ремонт у Рыбас,просто она любит стиль дорохо бохато с вензелями и золотом,такая мебель продаётся в обычных магазинах,не из Архитектора у неё упакована мебелью квартира,вот это дорого,а все остальное обычно.На мой взгляд такой стиль «арммянский шик» уже давно устарел и смотрится не современно,тем более в квартире у молодых людей,ладно бы у пенсионеров
То что рыба повторяет все за Зиной,копируя ее это очевидно и так нелепо. Уже и потоки у неё макияжные и это не просто макияшшш,а жизни декретниц там меняются прям как у Зины #немакияж И кто-то писал что они похожи,вот вообще нет. Вижу в жизни обоих.
Тут даже фотосессия/видео подъехало новое в стиле Зины с Достигайло ,вот тоже заставила своего декретника на камеру играть для контента,а что ему ещё делать остаётся,жена кормилица семью тащит финансово ей надо развивать страницу,заполнять контент
Какое же у Рыбас огромное лицо.Большая голова,натужная улыбка.Понятно,что старается девка,ухоженная,жопа,хата,тачка,все дела,но морда это пипец.У меня одногруппница была под 2 метра ростом,вот у неё такое же вытянутое большое лицо и рот подковкой ☹️
Аноним 336
Укладка шедевральная для премиум эфира, сИрИозна?!
А что тогда не в премиуме у вас?))) Вообще никакой укладки? Ёмаё....
Аноним 921
Аноним 471,
Эдвард Мунк «Крик»
Аноним 132
Аноним 471,
Мляяя, Вы че так пугаете то??? На профессиональных фотках все хороши, с тонной фотошопа красотки! А на реальных фото ну жесть просто. В мимике лицо особенно ужасно выглядит конечно. Когда они эти губищи страшные сдуют уже и зубы подпилят
Вот случайно в эту тему попала - не читаю пристально, но иногда стала она бросаться в глаза.
А че не так то?
Каждый сам способен выбрать, на кого он хочет быть подписан, и что от того ждёт.
Бывает, что подпишешься на кого нибудь в ИГ, ждёшь реально чего то интересного. В итоге ничего. Отписываешься.
Бывает, случайно подписался по какому то наитию. И залип. И человек интересный. И контент достойный. С таким блогером остаёшься.
Девочки, кто подробно анализирует контент этого блогера (я кстати не захотела подписаться даже из любопытства) - зачем вам это? Не нравится - отписались и забыли.
А так, расходуете столько своей энергии на вот эти вот обсуждения- зачем?
Неужели больше энергию направить некуда? ☺️
Аноним 835
Раз минусить начали - скажите хоть в двух словах - тут тема для обсуждения нескольких блогеров, где все желающие могут высказать своё негативное о них мнение?
Я просто к тому, что возможно ошиблась форматом 624-страничной темы, где продолжать какое либо бурное обсуждение не планирую. Просто хочу понять.
Сорян, если я не первая такая. Все 624 страницы естественно не читала. И не буду.