Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
Мне вот вообще всегда интересно, почему на все вылазки с мужем Зина берет с собой Софу, видимо ей с достигатором вообще не о чем поговорить и нечем заняться совсем вдвоем, вечно Софа рядом , даже в Москве с ними как-то была )
Я вот просто не представляю , я еду с мужем загород , ну типа на уикенд и беру с собой подружку, зачем она мне там спрашивается ) может я что-то не понимаю своими линейными суждениями ?! либо ее реально только , как няньку используют

Аноним 737: на все вылазки с мужем Зина берет с собой Софу

а может это не Зина берет, а Андрюша просит взять?

Аноним 341,
Боже они че из какашек самого сфинкса? Фантазия, однако

Аноним 737: вечно Софа рядом

Так это наверно дача софиных родителей... как хозяйку с собой не взять ?

А Зина свой ДР тоже в забегаловке отмечать будет ? Или только Андрейке повезло?

Аноним 921,
Нет , ну что вы в самом деле? Андро мечтал об этом всю его сознательную жизнь, мечта у человека была с детства , Зинка вывезла исполнила мечту а вы вот так вот взяли и его мечту расхаяли тут , ну

Фима Собак,
Платья реально с лучших времён…
Сразу видно девки поднимались в нулевые

Вы правда думаете что Евгения отвалила 2к баксов за фигурки? Она скорее бы отказалась на выходе от покупки чем отдала бы такие бабки! Просто понт как всегда. Купила за 5 баксов поди

Сонька на побегушках, зинкина 6

Аноним 737,
undefined
Меня тоже это удивило.Ну вот сидишь ты в своей башне ,наконец-то впервые за все лето вывезла детей на природу...лес,озеро,семья...подруга там зачем ?и вы видели,что взяла изобильная мать в поездку???целых 2 (!)картонных пакетика с едой! Несколько стаканчиков мороженого, пицца на голом столе,эстетичная куцая тарелка с персиками,которые моментально расхватали ...это так мать семейства выезжает на природу?или кормить мужика и детей не надо?Я понимаю, что самой Зиновьевой на интервальном голодании хватает куска авокадо и водички с лимоном ...И ведь явно за кадром нет котлеток, садовых яблочек,домашней нормальной приготовленный еды...достигаторша блин. «Чиииик»!!!»

МамаДома,
Аноним 737,
Да мне кажется Зина приврала. Как обычно. Явно не по 130к эти фигурки.. снова пыли в глаза накидала для мурашек )

Аноним 760: Да мне кажется Зина приврала. Как обычно. Явно не по 130к эти фигурки.. снова пыли в глаза накидала для мурашек )

Конечно ! Есть гнилые бананы и баланду ложками алюминиевыми и за 2000 баксов фигурки покупать ???? Да там цен- то таких нет

Девочки, мне плохо! От смеха! Я не знаю кто это такая, может уже об этом и писали, но она уже месяц постит фотки из квартиры зины вплоть до кровати и зининых туфель))) я не могу. То есть приехала в гости нафоткалась и месяц выставляешь. Ох уж вы, мои изобильные мурашки. Ну насмешили...

Аноним 921: Так это наверно дача софиных родителей

Нет, это мариинские избы, дома для отдыха на съем

Аноним 760: может уже об этом и писали

Да, приносили недавно. Вспомнили, что эта подружка приезжала, останавливалась в хаятте, Зина выкладывала фотографии с их унылого очень девичника.

Так изобильно, что сама Зина ржёт над этим

Мурашка Антистресс,
Денег не хватает, сдаёт хату под съёмки

Аноним 737: Мне вот вообще всегда интересно, почему на все вылазки с мужем Зина берет с собой Софу, видимо ей с достигатором вообще не о чем поговорить и нечем заняться совсем вдвоем, вечно Софа рядом , даже в Москве с ними как-то была )

Судя по видео из инстаграма, Зина сидела где-то в траве на лужайке, пока достигатор с Софой на веранде общались. Даже непонятно для кого подружку берут.

Ну что,такое не грех и повторить.

Вот эта дама?
На новой машине,с деньгами и целями,которая никак не может остановиться фото выкладывать из чужого дома?

Мем прямо вовремя
пустили... так хоть лухари картинок впрок наснимать.
Чил и расслабон глобальный.

А у рыбас раньше муж работал где? Никто не знает? А то вот спать стал сутками. Как то же он хату то купил в правобережном. Ремонт какой отбахал. Кухня одна стоит тыщ 350. Плюс свадьбу на лям сделали. Да и цветы раньше дарил ей через день Огромные букеты. В отпуска раз в пару месяцев гоняли

Рыбас уже ошалела в край, пихает декретницам культ макияжа. Готовь щи и делай макияж и тогда муж тебя будет любить!! Застряла в СССР. Ради бабок не жаль даже и навязывать своим подписчицам, что щи и макияж это высший пилотаж…. Ахинея просто

Инстамамка,
Я тоже так подумала)))) ну нет таких цен в сувенирных))) стрижа бред, 2000))) изобильная наша

Инстамамка: Кухня одна стоит тыщ 350

Бюджетная очень

Инстамамка: Плюс свадьбу на лям сделали

Тоже бюджетная

Что то вы мало 350 тыщ за кухню написали, там она все же подороже будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы