Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Она очень плохо выглядит для своих скольки там? 33 Даше? Таргонская. Вроде секисова она была ранее? Богатый муж? Или тоже декретник какой?

Инстамамка,
undefined
У неё муж из богатой семьи евреев, у них в городе очень много недвижимости , но в силу дашиной тупости , ей ничего от него не достаётся
Она два раза уводила богатых мужиков из семей и видимо сейчас отрабатывает карму

Инстамамка,
Да , 33

Инстамамка,
У неё сын , да, Секисов
Первый брак был от Кабанова , который фонд город без наркотиков, второй Секисов , просто местный пизнесмен
А потом она увела из семьи блотного ,но нищего
Видимо ее это не вставило и взялась за рыбку по-крупнее и увела так же металлоломщика , уже бога ого, но видимо мозгов не хватило оценить все упавшее
И в итоге осталась в своей квартире с хитрым евреем, который ездит на ее машине , подарке любовника

У куманяевлй порш? Пропустила покупку ее мечты видать

Аноним 722,
Ничего себе жизнь у дамочки... трое детей судя по инсте.
Я поискала мужа ради интереса, он владелец турбизнеса и у него вроде как порше кайен свой. И недвижимости много это да, квартир несколько в центре

Посмотрела.
Это какое-то ежегодное собрание секты "Линялые кружева"?

Где,ну где в 2021 можно найти такие платья?
вариантов немного: пошить из бабушкиной скатерти или у Ярмышевой .

Столько дизайнеров :питерских ,грузинских,итальянцы неизвестные...с актуальным кроем,лёгкостью,шиком.
К такой парче и шелку ,ядовитому блонду и загару xxl - ещё медведя ярмарочного и 10- ти литровое ведро с икрой,чтобы уж наверняка обозначить уральский размах и и кураж.

А про Таргонскую ...ну тут ,как в кино хорошем: когда ты Афоня все успеваешь- и на танцах драться, и в фонтан нырять?

Фима Собак,
Есть ещё один вариант. В порыве Скарлетт О'Хары дёрнуть бархатную портьеру – зелёную, как мох. Ну, и талант Мамушки: «Я помогу вам сшить платье, а из атласной подкладки панталоны кружевом обошьём».

Боже мой! 24/7 ЦЕЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ с родными детьми провела…. Даааа, это же прям ужас какой квест, надо срочно восстанавливаться! Срочно массажи, Релакс и остальное

Аноним 274: ценник

Может, она хотела слово ЦИНИК написать
Хотя… вряд ли понимает смысл таких слов

Olga54321,
И опять , и снова с утреца, а Зинок уже в очках , видать много игристого было в выходные, что страшно глаза показать без очков только не говорите мне, пожалуйста, что мурашливая не пьет, не поверю

Мамзель таргонская беспринципная и алчная. Если она видит мужика на хорошей машине, при дорогих часах, обуви и аксессуарах, позабыв о своих мужиках, наплевав на то, что интересующий объект в компании своей семьи, начинает тупой флирт на расстоянии. Неестественное поведение, хихиканье, изгибы и все-все, чтоб привлечь к себе внимание. Наблюдала эту картину, напомнило это все мне плохие сериалы на федеральных каналах, так она переигрывала

Зина всегда так: наделает контента и потом выкладывает, выкладывает. Это она живет прошлым. Зин, эти все фото сделаны еще когда, а ты все тащишь. Ты живи здесь и сейчас. Вот сейчас ты не в Москве и фото выкладывать и геолокацию отеля негоже. Вот она картинка Инстаграм!!!!!! И все фото у Зины так! А ведь реально кто ее не знает подумает чего-нибудь не того! И да, повседневная жизнь она такая: гулька на голове и спортивная форма или толстовка. Фсе….. #легкомать потому что дети требуют много внимания и физических затрат, а Зина вся совсем испарится и тут и было, а дети же не нуждаются в маме, ну это она так считает и ещё учит людей осознанности как надо жить, но не быть !! А казаться и так далее …. О чем может говорит человек, который кидает своих малышек??

Я что-то не понимаю может?! 24/7 это неделя, но не выходные. Зина за выходные так от детей устала, что на тренировку как на праздник.
Мда... отличная мать, что сказать ...

Аноним 354,
А вы только представьте этот унылый досуг в таком составе.
Бахнутая Зинуша,злой Достигун, который прошлогодних миллионов не досчитался( просчитался) на #недомакияже и пресная Крошка Софочка,мнение которой интересно так же ,как курс валюты в Албании.

Ни тебе музыки,телевизора со старым линейный киношным Рязановым,ни историй из прошлого,объединяющих,нелепых,чтобы сегодня (уже взрослыми ) все это можно засмеять по - теплому,ни еды вменяемой,ни друзей с детьми,ни собак,ни сада с ягодами.

Да тут любой энтузиаст прокиснет.

Софочка тоже отдохнула так себе,похоже.

Аноним 341,
Да да да! Меня тоже повеселило. Бумерангом так сказать 🤣 Зин, а где же изобилие ? Ты же раньше говорила, что в магазин идёшь и на ценник не смотришь, потому что легко расстаёшься с деньгами)) вот и тут без ценника, но ты расстроилась что так дорого и пообещала в следующей стори больше не ходить в Египте в магазины без ценников. Женек, ты че, а изобилие, а легко деньги, а деньги с неба от вселенной. Ээээй?

Аноним 341,
Аноним 760,
Это две подделки из алебастра за 2 косаря денег??? Я очень рада за какого египетского малыша, он теперь может год не работать))

Фима Собак: Софочка тоже отдохнула так себе,похоже.

На Жанну Агузарову похожа🙈

Аноним 722: Девочки, почему таргонская выглядит старше их

Да они все примерно одного возраста, 33-34. Все выглядят старше своих лет. Для меня шоком было, когда я узнала, сколько лет Джессе, вот вроде лицо хорошее, никаких признаков старения, но хоть убей я думала она намного старше.

МамаДома,
Да , кому -то несказанно повезло, встретить такую недалекую , как наша Зинаида)
Человеку пришло изобилие от Зины, и хорошо, не все же Зине получать, пришло время отдавать)

Фима Собак: Это какое-то ежегодное собрание секты "Линялые кружева"?

Ага ! Как моли пыльные

«Софочка,мнение которой интересно так же ,как курс валюты в Албании.»
Так они ее взяли как бесплатную няню для детей,чтобы как всегда на подхвате была

Кто тут писал про Бухтий что все ок,после того как я написала что нет там никаких денег,а то что она повторяет как аутотренинг «жена богатого и успешного мужа» и написала это в шапке профиля Инста говорит о шизофрении. Она ездит на древнем Каене 2013 года купленным с рук в Москве.Зато помню как она ходила здесь в автосалон «пришла выбирать себе машину» ага,походила,посидела,поснимала в Инста и ушла. Купили старое ведро с рук одно на двоих. Успех такой успех. Муж богач (цитата) она сама его так называет.Какие же они все нелепые.Казаться,а не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы