Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 760,
У меня видать тоже болит)) откровенно за уши гадость притянули

Ой Женька какая послушная стала. Детей на природу вывезла, непочитала опять.

Инстамамка: Детей на природу вывезла, непочитала опять.

А игрушки детям где ?

Аноним 921,
Опять наверное тряпки взяла, чтобы дети фантазию развивали
Им же не нужны игрушки

Здесь может говорили, но я могла пропустить. А вы вообще заметили как все любят слово «поток»
Я лично раньше так не замечала как сейчас. Что после Зинки каждый на свой курс, марафон, макияж везде вставляют это слово….. у нас что других слов нет ? 😂

Муж думает: «а где кальян»?

solntseme: А вы вообще заметили как все любят слово «поток»

Да , прекрасное слово !
Это значит , что человек попадает в струю таких же как он, обезличенная масса несётся фиг знает куда ! И он уже не может этим управлять : куда несёт течение , туда и плывет, абсолютно потеряв индивидуальность. Гадское слово!

Аноним 760, это чей то левый мужик с Женей, ниче не поняла? У неё вроде Андрюша другой

Lestat: это чей то левый мужик с Женей, ниче не поняла? У неё вроде Андрюша другой

Это Алиса Рыбас.
Клон Жентоса.
Муж у нее Кирюша, не Ондрюша

Инстамамка,
Впервые за лето (в середине августа). Молодец, Женек)

Labour protection,
Ой. А лицо почему Зиновьевой , точно ж не увидела что не ее страница. Они че сёстры?

Тапками не кидайтесь, но я нигде ненашла где боди на яхте в котором Зинка брала. Видела и у других блогеров, но все молчуны. Может скажите что за бренд 🤪

Lestat: Они че сёстры?

Да нет))
Они, посетители одного пластического хирурга)
Ну и все остальное, убрать комки Биша, сделать губы и т.д и т.п, но, Рыбас сильно на Зиновьеву похожа, может какая инстамаска, и говорят одинаково, во рту, как кто то делает новых детей, я про мух

solntseme,
Ushatava, в начале лета были такие боди

Фух, я уж думала Зинка зашилась, но нет, всё на своих местах вернулась в город и опять пошло облучение.

Аноним 825,
Спасибо большое

Зина,ты даже не знаешь разницы между прИзрением и прЕзрением. Гугл в помощь, необразованная ты наша.

Аноним 977,
Зина вспомнила ( или узнала?) Новое слово- тупо, тупой и все производные.
Зинок, Зинаида, тупо выглядишь только ты, ТК у владелицы салона брови ужас

Аноним 927,
Кто это?

Lestat: сёстры

Кармические))) или мурашечные))

Нам чтоли сегодня Египет показали ? Я бы могла ничего не писать, но все же не пройду мимо: Зин, слово ценник пишется с двумя буквами НН! Нет слов…И не могу не написать хотя бы еще один раз: это важная ! И конечно очень нужная информация (в школе надо было слушать), ползать по вот тем вот местам, а дети где то !!! сидят в аквариуме! Зин, ты так много читаешь книг, а в них пишут, что нужно внимание уделять детям, а ты все сама себе на уме, одна я у себя! Как можно родить детей и постоянно от них сливаться ? Ты уж коль от них уезжаешь и оставляешь их и считаешь что им не нужно твоё присутствие, купи хоть телевизор, да канал с мультиками включи. А то дети небось в общество когда-нибудь все равно пойдут и совершенно не в теме будут о теперешних мультяшных персонажах/героях. Тяжко, когда у детей ограниченный мир: мама с папой иногда дома, мама если не на выезде за границей на 2 дня, то где то все по городу шляется, все важные дела делищщи! Так что прислушайся на счёт ТВ /мультики.ведь если ты не смотришь тв это не говорит о том, что твои дети тоже не хотят его смотреть. Тебя никто не заставляет включать новости/пусть говорят/совершенно секретно. Есть реально детские каналы…

Девочки, почему таргонская выглядит старше их всех на этом фото?)) хороша именинница , она же по факту самая младшая в этой компании на сколько я знаю)))

И титька силиконовая кирпичом выпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы