Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Вот я что думаю каждый раз читая эту тему. Ведь этих цыганок куча. А именно Зине так не повезло прям стала ведром в которое складывают агрессию и весь негатив. Капец карма

Аноним 797: А именно Зине так не повезло прям стала ведром в которое складывают агрессию и весь негатив. Капец карма

ну это просто местная звязда и форум местный. так совпало ) я ещё люблю над Катринка фэмили угарать, над Хелен йес, над Мамситой и прочими - Павел кейк их знатно троллит ))

BUZZY,
А шарамыжница куманяева не екб?

Аноним 797: А шарамыжница куманяева не екб?

тут же обсуждалось, что она как-то менее охеревшая (пока). но и по ней с её декретником, вроде, проезжались же. и не раз.

Жалко девок работать как кони приходиться им.

Аноним 797,
Кто хочет хорошо жить, жирно, приходится пахать. Только вот способы бывают разные. Дело делать или обманывать - два разных занятия

Алиска, мы не сомневались что двоих! Ведь у Зинуки-твоей кумирки тоже двое 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Аноним 760,
Ну от детей-то уж отстаньте. Совсем уже несёт

Аноним 52,
Куда несёт? Просто перенесли пост девы Алисы из Инстаграмма. У нее родители и декретника, и двоих внуков прокормит.

Аноним 927,
Не в ту сторону несёт. Пусть рожает , если хочет. Вам какая разница, кто прокормит? У вас что ли забирают?
Я здесь тоже люблю сплетни почитать, посмеяться, но без перегибов в сторону детей и прочего.

Ну а чо не рожать когда на нянь спихиваешь. Можно и 10 родить. странно что они всего на двоих останавливаются, демографию же повышать надо

Зин, вот давай не будем бздеть… вот ты постоянно все врешь или переворачиваешь. Ты сама вещала что не нужно никому ничего рассказывать и говорить так как ты сам обнуляешься. А из сегодняшней сториз вывод таков: рассказывайте про меня такую всеммммм!

Аноним 456 хочу информации про коленку подробную.

Аноним 274,
)))) если попаду ещё раз на её вещания о несчастной коленке, обещаю написать, потому что, знаю эту историю от подруги которая была с ней рядом, и прожила с Зиной всю эту историю от начала до конца! И всех кто был в её жизни в то время знаю лично!

Боже, я сейчас медитацию её последнюю оценила из телеги… серьезно? За это ещё и 5 тыщ отдавали?? На ютубе полно бесплатных крутых. Очень слабая медитация, раньше у неё и то, интереснеее были. Краткое содержание: представьте человека, кто обидел/конфликт был, потом произнесите: теперь я поняла, зачем мне был этот урок, благодарю благодарю благодарю! Ну и поток белого света через тебя как всегда. The end. Если уж и делать инфопродукты, дак лучше бы с каждым разом. Но нет. Подруга, которая была в третьем потоке , больше ни на что к ней не пойдёт, разочарована была. Я только во втором была и больше тоже ни за что ничего не куплю)) учитывая контент последнего НЕМАКИЯЖа, с такой смешной откровенно слабой медитацией…

Девочки, что думаете : почему максакина (замужняя женщина с ребёнком) пишет лестные комменты сыну заводовского (того, что Гринвич держит) смайлик деньги не нашла ))))

Аноним 52,
Ну что то вы прицепиииились) может пересекаются в одних компаниях или в спорт зале)? Ну и видимо 'рукопожатая' ) может себе позволить комменты писать) не Зинаида)

Судя по ее ответу, за информацию о Зине нужно брать деньги, иначе она не принесёт ничего ровным счетом. То есть рассказала про Зину, взяла 5 к, иначе страница Зины не даст волшебства. Это закон!)))
Всегда читаю и смешно. Неужели она думает, что ее подписчики такие тупые, и эти ответы считают правдой а не манипуляцией?!

Зина вроде ломануласть за город своей полушведской семьёй и пропала

Аноним 797,
Думается разносит ее знатно. Она же там собраться не может, в себя прийти после «немакияж . Ещё бы! Целых два часа говорить! Как умеешь и могёшь, но всё же. Самое важное, что выхлоп не вышел знатный, а ведь истинные желания должны сбываться легко. Ну скоро днюха, посмотрим на новенький Роллс. Жду с нетерпением 🙏

Аноним 274,
Я сейчас блевану! Мля, какая щедрость? Меня бомбит, где выплаченная зарплата, из-за которой судились, где нормальная реклама, о которой договаривались с брендами и тд? Ничего нет, ты просто забирала вещи и предметы и не выкладывала, и товар потом не отдавала обратно..
Какая же это щедрость..

Аноним 927,
Мадам Алиса Рыбас, или ее мать) не знаю кто там у вас. Детей здесь никто не трогает и никого никуда не несёт. Смысл заключается в том, что Алиса каждый шаг и каждый пук повторяет за богиней Зинулей (по ее мнению) , и даже детей двоих захотела. Никто не говорит о детях плохо)) мы говорим о том, что она даже здесь преуспела за жекой. А вам бы нервы подлечить, не адекватно реагируйте на невинную шутку и видите какие-то оскорбления детей там где их нет ... ну у кого что болит)

Аноним 736: Пакет,

Сегодня была на Таганском ряду.
В ТЦ Пекин, первый этаж, есть местечко, там бумажных пакетов всех фирм ассортимент имеется, стоимость не узнавала, но точно дешевле, чем в одноименном магазине.
Жентос, не благодари))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы