Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 524,
Я с вами соглашусь. Зина себя закапывает все глубже и глубже. И кажется, роль достигатора тут не последняя, мутный тип. Именно он ее по дорожке сомнительного бизнеса повёл, в своих лучших традициях. Оба хороши, короче))

Девочки , ну у неё же всегда есть выбор перейти на светлую сторону . Вот прям сейчас взять и прекратить все это , что она делает последние 1,5 года . Пойти работать и развивать свою студию , заниматься домом и детьми , выгнать в шею этого приживателя , но ведь она сама делает выбор в пользу другого.
В целом я согласна , что выглядит она жалко , да и я не раз писала тут , что глаза последнее время заплаканные и грустные , не все так хорошо , как она хочет показать

Аноним 737: Вот прям сейчас взять и прекратить все это , что она делает последние 1,5 года

да ну ага, кто добровольно от бабла отказывается? я бы тожее не отказалась. а то, что какие-то идиотки готовы потратить "детские", бабушкины пенсии и прочее - это их проблемы. всем всегда важнее их собственная жизнь и благополучие.

Фима Собак,
Дама норм, не поняла ее поста. Если она за Зинавэль, перестану у неё путевки покупать

Инстамамка,
Хм... как расплачивается.. думаю калик забивает, ну или разрешает себя в трусах выставлять наигранно для сторис говоря : «коть, зай, кис». Ну и с ребёнком сидит ))) так что расплачивается

Сегодня семейство Джало на выгуле в Гринвиче с дочками. Все прогулки у башни Исеть или по магазинам проходят

Аноним 737,
У Зины балетки мохнатки от эконики

SophyChes,
Ну что вы , она новые купила недавно , в тот день , когда и браслет

Мда... почитала скрины комментов у Зины и посмеялась в голос, как они там своё бессилие и плохое самочувствие оправдывают переходом на «высокие вибрации». Только выглядит все так, что они слили до...я своей энергии Зине и все. Какая там наполненность, если такую дичь пишут?)) кости у них срастаются .. ну-ну

У рыбас ещё и лоферы голубые новые. Вроде лоро пиана за 60-70тысяч. Норм так, с мужем кальянщиком вся приодетая ходит

БРАСЛЕТЫ БРАСЛЕТЫ МНОГО БРАСЛЕТОВ! Надену сразу ВСЕ!!!

Инстамамка,
Да ну бросьте, это паль по-любому! Зинки, Рыбас, Коршун и прочие любой новой покупкой в экран тычут. Пакет, распаковка, писки-визги. Если бы купила оригинал 100 сторис уже сняла бы из разряда «обновочка», «жду осень» и прочее. Это пакет из Зары можно не светить, а пакет из цума или от Лоро как она не засветит, не засветила значит не было

Ну Алисе родители могли купить, или подарить, чтобы она не говорила там бабки сыпятся на неё и на внучку от них

Аноним 737,
Неужели 🤣
А я ее истории не смотрю,пропустила🙈

solntseme,
вот ещё одно подтверждение, что любую вещь 12storeez можно на алике купить, и накрутка у них так и есть почти 1000% , если на алике 1800₽, а у них 11 000₽.
Вот где массовое облапошивание, деньги из воздуха ребята делают ! тут можно и порши и квартиры в Москве покупать
А Зинок совсем сдулась, там даже 100 чел, говорят, реальных не набралось у неё в #немакияж , неинтересная стала

Девчат, ну так любой продавец и живет, покупая в 2,5 или 10 раз дешевле, чем продаёт. Но тут обмана покупателя ведь нет. Вот вещь тебе, смотри-крути-примеряй её, думай, надо тебе или нет.
А Зина не продаёт вещь, и ничего материального не продаёт. Она даже сформулировать не может что она продаёт #впотоке или #немакияж или #nomakeup . Когда у неё спрашивают типа «что это?» «о чем это?». Она даже сказать не может. Она не выдаёт ничего, подтверждающее что ты что-то получил. Ни диплом, ни бумажонку какую. Только чек об оплате на почте на ИП Джало. Или как там было? То есть это реально покупка ничего. Она не отвечает за то кто и как её понял, что было сказано и какова реакция, за последствия и пр.
А тут почему-то снова о 12storeez речь. Ну во всех брендах есть и хорошие и не очень вещи, но это хотя бы физический магазин, он есть, вещи можно потрогать. И не важно какая там накрутка, тебе либо подходит сочетание качества и цены, либо нет. Что ж теперь, будем ходить по магазинам и с порога говорить: «вот вы из Китая возите, накручиваете цены, карманы за счёт нас набиваете!». Ну?)

Зина ты же читаешь эту страницу, мне видимо как-то не везёт, как не посмотрю ( а бывает это очень редко) ты всё спекулируешь темой своей коленки, блин ещё раз нарвусь на это и напишу тут подробно, всю историю твоего перелома, со всеми подробностями , и деньги ты же получила в конверте, просто сумма была 30 или 50 тысяч уже не помню точно )) как же ты так опустилась , и в суд ты не пошла потому что было , что скрывать и тогда даже этих денег бы не было))) а после больницы единственное , что в тебе открылась ещё большая жадность и злость , ну хватит правда!!! Ты в больнице ни одной книжки не прочитала!!! И ещё вопрос благодарная ты наша , где те девочки которые тогда были рядом с тобой, как с Яриком ты поступила понятно, расскажи о том какая ты милая подруга!

Aмериканкa: а вот куманаева, хотя и тоже владелица студии, совсем о другом
у нее про то как пахать и бизнес строить

Она прям рассказывает как начинать? Помнится она сидела при девочках и налик в карман складывала, без чеков или какой то бухгалтерии. И так годами. Много вопросов к ее курсам По построению бизнеса, много.

Так почему-то никто больше не свалился на том мероприятии (и не только), кроме тебя, Зин.
Если я в темное время подшофе свалюсь куда-то, это будет вина владельца того места, где я нахожусь? Или я заберусь специально туда, где рядышком будет яма какая-то. Или начну в темноте по бортику фонтана бегать, а потом свалюсь в него или наружу, это вина владельца этого места? Администрации? А может самого фонтана или ямы?
Как красиво можно преподнести иной раз! И пуху на себя накидать. Про благородство!
Судиться с тем местом где упала она не стала, а за три копейки с человеком, который долгое время проработал в салоне - стала ✊😀
Где удобно мы правильные, под красивым соусом преподнесем, а где не очень красиво - промолчим. 🤝

Немного скринов СОжалеющим нашу принцессу.

Грусть у ЕЗ тематическая,сопоставляющая.
Вспоминает то,где была и сколько тратила в это же время,но в прошлом году...и грустит.

Несколько дней назад опять какой-то упырь в Екатеринбурге в лифте избил собственную собаку.
Вы про это грусть в глазах Евгении считали ?
Не думаю .

О детях с ДЦП напоминать буду постоянно- и они, и родители по версии грустящей Женяши - все это заслужили.

А теперь главный вопрос: кого за всю свою жизнь хотя бы раз пожалела Евгения Зиновьева?
Кому помогла?
Отзовитесь,если такие есть.

последнее фото говорящее- кому мурашливой любви? - налетай!

Фима Собак,
Какой изящный, ласкающий уши слог..
Очень чувствуются нотки высоких вибраций 🙏
Просто мёд и нектар сердца моего!

Аноним 336,
Там все! И вибрации ( высокие ,что характерно), сердце открытое, лёгкость,фейство,красота слов ,мыслей и поступков

Тем, кто поливает грязью отправляет любовь?
Я Книги на том потоке посоветовала почитать девушке, Зина меня тут же в бан отправила. Хотя поток я оплатила Была грешна дуростью, не буду скрывать. То есть бабки брать может, а ответить за своё повествование нет. Конечно, а за что отвечать, если нет ни программы, НИЧЕГО...

Девочки ,вы там где все?
Мясо жарите под Макса Барских на дачах своих линейных ?

Бросайте все ,записывайтесь,успевайте.
И не говорите потом,что вас не предупреждали.

А ведь счастье было так возможно....

Зина с достигатором в ярости, деньжат всё меньше и меньше, и этот форум их просто злит, рыдают в голос ... Конечно, проще сказать, что здесь все толстые, бедные, уродцы, а они- просто супер класс, на них, бедняжку, наговаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы