Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

То чувство, когда одна не знаешь кто такая Травеловна.

Но знающим передали это .

Мне просто смешно. Рыбас пишет «ой муж не разрешает карэ, блонд» до этого писала , что не разрешает выставлять откровенные фотки с разных фотосессий, носить некоторые наряды и так далее. НО ЗАТО! тапки которые он прости господи зас! Ра! Л! - она покупает, позволяя себе ослушаться своего домохозяина (хотя безукоризненно выполняет все его просьбы , как пример- перечислила выше) . Видимо косить под Зину важнее. Она ооооочень давно под неё косит и подружки все ее об этом говорили . Так сказать «Зиновьева головного мозга» . Нашла себе кумира....не от большого ума.

Аноним 760,
Она классическая девочка «всё сама» с классическим мужем «сила есть ума не надо».
Муж мне не разрешает, я такая ванилька вся, муж такой брутальный ну чисто классика жанра!
Вся жизнь просто высосана из пальца, вещать не о чем, будем вещать о тапках, которые не одобрил умный муж - глава семейства (кто б спросил его).
Блин, почему все эти местные «знаменитости» такие смешные и нелепые))

Фима Собак: У людей кости во время поноса ломаются и самочинятся, волосы растут ,где надо и не надо,а они ничего...благодарят.

Особенно понравилось, что стала принимать ванну дважды в день
А вот про температуру, горло, странно, что в эпоху пандемии коронавируса ее это не озаботило от слова вообще...

Labour protection,

Рубрика " Наши люди"

лечукариеспофотографиидорого

Фима Собак: #лечукариеспофотографиидорого

Интересно, этот опус про оргазм, во время медитации, тоже Ондрюша написал?

Девчонки я всех поздравляю с тем, что бесплатно сделали антимарафон #поток #немакияж
Что никто тут находящийся денег не собирает не то что наши звёзды 😂
Вот чему нужно учиться безвозмездно делать, дак это делиться цепной информацией которая намного полезнее и не требующая оплаты ❤️

А что у неё с шеей? Снова дикий фотошоп профессионального фотографа? И за эту пластилиновую шею платят деньги? Капец))) На всех фото Зина дико заблюрена, это же непрофессионально абсолютно

Смирнова молодец, конечно, стописяттыщдел у неё, главное отчитаться перед аудиторией, а то что ремень не пристегнут и тачка пищит по этому поводу - не важно!
Ездуньи такие деловые до поры до времени...

Аноним 336,
Ну а как иначе продавать вебинар, что без макияжа можно хорошо выглядеть, владелице салона с мятым лицом от 4 часов сна и морщинами не по возрасту?

Зина , введение в заблуждение с корыстными целями - это статья !

Фима Собак,
«Дикая слабость, болит голова и температура 39..»

Дак поди корона у неё, а не пробило медитацией

Аноним 613: Дак поди корона у неё, а не пробило медитацией

это всё от мурашек

Туроператор ваш 100% рекламу Зины отбивает. Одна фраза «значит мне тоже рейтинг повышают» говорит о ее осведомлённости дел здесь😅. Ни как иначе, в теме: то ли Зинок поведала, то ли почитывает и решила хайпа словить.

Странница2: Одна фраза «значит мне тоже рейтинг повышают»

Да я думаю просто она заметила, что просмотры повысились, вот и всё и ей стало ясно, откуда это. Канеш Зина ее сторис полюбому еще репостила. Я не думаю, что Ольга такая прям звезда, чтоб Зина ей рекламу заказывала. Имхо.

Ещё немного и все рыбас жалеть начнут что у неё муж абьюзер и тиран. То запрещает это, то запрещает се. Бедняга она, в подчинении у него. Он хоть как то расплачивается с ней!?

Фима Собак: Травеловна

Не пойму, ее роль тут какая?

Аноним 801,

Я вообще не знаю эту даму.
Раз уж её тут хвалят и недоумевают - нашла аккаунт.
В сторис было то,что я принесла сюда скрином.

В общем, наше заочное знакомство закончилось там же,где и началось.

solntseme: вчера в 19:12
Интересно, а мыться то почему хочется 2 раза 🧐
Это из-за того, что такой #немакияж грязные или как распознать 🤣

Енот полоскун

Мне одной кажется, что у Жени тут глаза грустные и надрыв прям внутренний какой-то? И всё скрывает за улыбкой

Конечно грустные , конечно надрыв . Мне даже очень жалко ее порой . Честно говоря я думала тема сдуется , но похоже сдуваться не собирается. Мне искренне жаль ее стало уже . Врагу не пожелаю такой «Славы» . Никакой человек не выдержет в свой адрес столько страниц и дней обсуждений . Хоть она и говорит , что хейт ее бодрит . Это враньё. Хоть она и сама виновата в том , что столько людей не любят ее . Жаль ее

solntseme: не чего при этом против этой девушки турагентство не имею, но может у неё, что-то не так в жизни, она ищет оправдание в этом

Ключевое слово , что возможно что-то произошло в жизни.
Когда у человека раздрай в душе . В жизни не складывается. Так и попадаются на крючок к таким гуру , как героиня темы. Человеку у которого всё хорошо в жизни, отлично с самооценкой и самоидентификацией, никогда не нужно будет советов , как жить от непонятных женщин

Аноним 524,
А людей , которых она вводит в заблуждение , обещает изобилие , врет , вам не жалко ? У которых дети потом голодом месяц сидят , потому что мамаша отдала последние декретные Зине
Мне вот ее совсем не жаль , пусть идёт работать , лентяйка

Аноним 737: , которых она вводит в заблуждение , обещает изобилие , врет , вам не жалко ? У которых дети потом голодом месяц сидят , потому что мамаша отдала последние декретные Зине

Жаль. Надеюсь, что таких матерей нет пробитых . Которые купят потоп , а не еду ребёнку .
Я просто написала своё ощущение. Я человек . И мне жаль ее всё больше. По мере того , как тема набирает обороты.

Аноним 524,
Да, она нелепая и местами жалкая, но может в любой момент прекратить вести инстаграм, как та же коршун, но от жени мы, похоже, этого не дождемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы