Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 835: Не трогайте Ольгу Травеловну! 🙏 Это суперпозитивный человечек и крутой профи 👍своего дела. Я и знакомые не раз обращались, всегда все четко, по делу, без проколов, без каких-либо ещё нестыковок. Ольга умничка. Она и без мотиваторов и марафонов отлично много лет справляется со своим делом, ведёт правильный бизнес. Человек на отдыхе имеет право отдыхать так, как сочтёт необходимым. Хоть птичек снимать, хоть медузок.
Всем мир) я вступилась в самом добром и хорошем смысле)

+++ Абсолютно согласна

Девочки, я так понимаю Зина ничего не выкладывает , чтобы мы здесь поменьше ее обсуждали и тема ушла из топ тем вниз здесь и в яндексе , или я не права ?
От того , что мы здесь мало пишем тема уже не уйдет вниз в рейтинге яндекса? Я просто не особо разбираюсь , может кто-то лучше знает а то все наши труды будут напрасны )

Рука лицо

Аноним 760,
🤦🏽‍♀️ Хочется спросить: и что дальше?
Та же Зара создаёт похожие на люкс вещи. Куча брендов на что-то похожи. Прям озарение у них в семье! Твой выбор носить/не носить. Как рыба ей-богу. Говорящая фамилия

Я вот не пойму, а чего 12 сторис то девчонки??? А Зин ? чего не селин или гуччи ? не хватило деньжат? Хомяки мало сдали? Если че , Зин, такие селин в топе, а не 12 сторис уж точно, беги покупай давай

Аноним 737,
Дык это даже не зина. Они как клоны

Аноним 760: Рука лицо

мне кажется, Сибас скоро будет жёстко сталкерить Зину уже ))))

Аноним 737,
undefined

Можно ещё сэкономить 🤪 если че Алишка

solntseme,
Зачем вы замазали1800

Аноним 881,
Меня просто тут банили на 2 недели и я не знаю можно или нет цены показывать 😂😂😂😂

solntseme,
Да можно)Пойду поищу тапули ,прикольные.Мне как раз до мусорки добежать

Аноним 760: Рука лицо

Рыбыс пздц как тупая копия Зины

Аноним 977,
Так Зина уже купила такие тапки, выкладывала ранее фото, а эта Рыбас повторюшка за ней повторяет , своей то головы ни у кого нет

Рыбас губы сдула?
О смотрите, зубы нижние спилили и брекеты не пришлось ставить чтоб их выровнять. Неужели на хорошие композиты или люминиры денег не хватило, что аж зубы решила спилить свои

Скажите, может я что-то опять не понимаю , на рыбас эту не подписана, но раз уж выложили грех не обсудить, они с Зиной как антиреклама себя и своих салонов волшебных
Почему тон то так наложен на лицо, что шея и лицо отличаются по цвету ? и четкую линию же видно , темнее и светлее тон , и это накрасила визажист так сама себя, которая еще людей учит ? ну е мое

Аноним 737,
Она же писала в комментах, что сама сейчас разобрана по частям и лицо тоже всё обсыпало! Ждём триумфалтного возвращения в сториз, как соберёт себя

Что они все там разбираются и нервничают. Они же к прекрасному прикоснулись и должны там сиять все, иль нет? Только за лям кончают и сияют??))
А Зина писала, что для неё это огромный поток энергии. Чего ж тогда после одного эфира ее разобрало то?

solntseme,
«Великолепные меховые туфли..»

Точно Зине подходит
У неё же все фразочки из серии « великолепий века»

Аноним 354,
Ну вы что! Это новая программа встраивается! Так и должно всех колбасить неделю, чтобы переход на новый уровень случился

Это колебания магнитные ? Таки облучение с вышек ? Или смог?

А мы ещё побочек пострививочных опасаемся...
У людей кости во время поноса ломаются и самочинятся, волосы растут ,где надо и не надо,а они ничего...благодарят.

Интересно, а мыться то почему хочется 2 раза 🧐
Это из-за того, что такой #немакияж грязные или как распознать 🤣

Olga54321,
А может это естественный отбор ? Если Зина не сочиняет и если есть такие верующие - ну и пусть тошнят себе ! Она то , глупая , выкладывает это все! Меня б тоже стошнило слушать эту ересь

Фима Собак,
Девочки, кто эти люди и для чего они покупают эти марафоны ? И смех и грех.
И про женщину турагент, которая добровольно выкладывает поклонение странной гурине, я бы не стала никогда доверять, нормальные надежные лбди не подписались бы на такое дно.

КалининаН,
не чего при этом против этой девушки турагентство не имею, но может у неё, что-то не так в жизни, она ищет оправдание в этом #немакияже или просто настолько скучно отдыхается, что нужно как то подпитаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы