Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Сегодня знакомая, которая благотворит Зину и молится на неё , сказала мне, что я не была на курсах у неё, поскольку нужно к этому придти, «дорости», а я видимо ещё не готова.... ответила, что до дна не растут, а падают. Минус знакомая, и слава богу 🤣👍🏻
Ах да ещё , видели истории у Ленки? Она в салоне у Олеси Орловой. Что можете о ней сказать? Мне кажется она тоже косит под Зину и вечно с наигранной улыбкой. Надеюсь, что я ошибаюсь ...

Заступлюсь за Травеловну! Работала у неё несколько лет назад, она классная. Очень работящая, при этом успевала детям внимание уделять (их тогда ещё двое было), добрая, ухоженная, ласковая, но бизнес под контролем держать. Работала не меньше нас всех. Так что очень неприятно, что ее в такой теме упоминают.

Аноним 760: Сегодня знакомая, которая благотворит Зину и молится на неё , сказала мне, что я не была на курсах у неё, поскольку нужно к этому придти, «дорости», а я видимо ещё не готова.... ответила, что до дна не растут, а падают. Минус знакомая, и слава богу 🤣👍🏻
Ах да ещё , видели истории у Ленки? Она в салоне у Олеси Орловой. Что можете о ней сказать? Мне кажется она тоже косит под Зину и вечно с наигранной улыбкой. Надеюсь, что я ошибаюсь ...

До шизофрении не растут)) Такой бред если кто то считает «дорасти», то это ту мач
Тем более там все на враньё построено

StrawberryBlond: она классная.

А никто про нее плохо и не говорил! Мне она тоже нравится, как человек, путевки у нее покупала, все четко. Все просто в недоумении, почему ОНА запала на Зину!🤦‍♀️ Неожиданно очень!

Аноним 691,
какая прелесть

Аноним 691,
Ага я выше тоже самое кидала, только на тик ток, ржала вообще

Lestat: выше тоже самое кидала

Копия же Зина))

Аноним 691: Копия же Зина))

точь-в-точь

Ой мля, волшебство и магия случилось 616 !!!!! Страниц ! 6+1+6=13=1+3=4 вот 4 получилась, устойчивая фигура во вселенной, что может быть квадрат. Он всегда стоит, не падает. А может быть кубик, в который играют дети… и много, много всего, на что у вас фантазии хватит. Очень фантастическая цифра, поженились парень с девушкой, стали мужем и женой, родили двух детей их теперь в семье четверо. Вот и сказке конец, кто слушал молодец! Таки дела…

То есть за 5000 только может обсыпать прыщами, а за лям оргазм получить 😂
Почему никто не пишет что кончили с ней на #немакияже
Или в программе такого не предполагалось🤷‍♀️🤔

«Придёт в лучшее время» 🤣🤣🤣🤣
Но пока оно не пришло 🥲🥲🥲

Очищение у них на лице на кой вам косметологи потоп очистит аки клизма внутренняя и наружная.
Ведь реально верят ей они очищение идёт: прыщи, тошнота, головные боли...

Че это ? Они все в себе вообще?

Аноним 921,
Цердец- это круто!
Там полный цердец

Аноним 921,
Может Жэка всем климакс включила? Рисованием своим?

Ну или организм сопротивляется вливанию чуши….

Аноним 149: Там полный цердец

Представляю , как Андрейка строчит ответы и ржёт над дурами

Аноним 691,
Супер!!!

Не трогайте Ольгу Травеловну! 🙏 Это суперпозитивный человечек и крутой профи 👍своего дела. Я и знакомые не раз обращались, всегда все четко, по делу, без проколов, без каких-либо ещё нестыковок. Ольга умничка. Она и без мотиваторов и марафонов отлично много лет справляется со своим делом, ведёт правильный бизнес. Человек на отдыхе имеет право отдыхать так, как сочтёт необходимым. Хоть птичек снимать, хоть медузок.
Всем мир) я вступилась в самом добром и хорошем смысле)

Я ввела в гугле "квантовый рост" и среди первых страниц вышел сайт какого-то коуча ,слово в слово такая же хрень ,как у зины понаписана,но чуть более структурировано и логично. Она даже эту муть ворует у других,ну или достигатор сидит и переписывает с инета с утра до ночи. Боже,они совершенно пустые оба! Оболочки без наполнения.

Такие люди как Зина- всегда были есть и будут. Особенно в России. К сожалению многие хотят просто легких денег, изобилия и красивой жизни. Эти гурини только обогащаются за счёт таких , но людям не помогают никак.
Я просто не представляю такой херни например в Италии . Только у нас все считают нужным продавать свои медитации , потоки, курсы

Аноним 83: Я просто не представляю такой херни например в Италии . Только у нас все считают нужным продавать свои медитации , потоки, курсы

Спрос рождает предложение Никто бы не продавал, если бы это никто не покупал. Ну хотят купить такое - пусть покупают. Каждый тратит свои деньги туда, куда хочет. Кто на шмотки, кто на алкоголь, кто на курсы

Аноним 835: Человек на отдыхе имеет право отдыхать так, как сочтёт необходимым. Хоть птичек снимать, хоть медузок.

Да никто её не трогает! Просто люди удивлены что такая адекватная дама восхищается такой пустышкой

Аноним 108,
Все верно. Вряд ли всё, что транслирует Зина из бутиков, особенно заграничных, в частности Hermès, она купила. Точнее даже- не купила С ее жадностью не станет она платить 15 процентов от стоимости государству за дорогостоящие ювелирку, кожгалантерею, часы... Возьмёт для съёмок напрокат( она это практикует, кстати). Либо у байеров покупала, либо как всегда-только контента ради Зина- казаться ,а не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы