Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Шта? Что за бред? Девочкииииии

Аноним 760,
Маргиналы какие то))) точка сбыта что ли у нее?

Зин , снова все про тебя

Аноним 83,
Я тоже сегодня как увидела фото с цветами , подумала , видимо зинок наша прям очень херово выглядит , что очки уже не помогают , приходится лицо цветами закрывать

Что-то я думаю, Софу однажды прорвёт от дружбы с Зиночкой. И вскроются потаённые «низы» 😅 нашей вибрирующей-ор*азмирующей и поведает Софочка о своей нелегкой доле)

вот что они все курят? трава сильно забористая

Аноним 760,
В каком то скрине было уже «ушла в глубокий сон и на словах возвращаемся, я вернулась»
Че то андрюха там халтурит

Чот я не понимаю как они складывают цифры😂а главное нахера😀

Ой я тоже читаю скины отзывов на НЕМАКИЯЖ .....все по 3 раза пересматривают......с первого этот бред не доходит, люди продолжают пересматривать ещё и ещё, в надежде хоть что-то понять за уплОченные 5 тыщ

Аноним 760: Шта? Что за бред? Девочкииииии

записки умалишённых

Рукодельная наша из своего любимого биоматериала сердец -то налепила?

Это мурашам или Андрюше так свезло?

Да не говорите, как смешно когда из сса*ого кода подтверждения они высосут манну небесную!
И ещё там, стоишь у кассы в магазине, складываешь циферки в чеке: «ой, всё получается, это же дата рождения свекрови! Всё, мужу стол накрою, станцую, спою! Мой достигатор! Я счастливая! Вселенная, Спасибо за знак! Свекровь любимая!»
Я понимаю , там просто радоваться хорошей погоде, находить плюсы в погоде не очень, стараться не злиться и не обижаться, больше улыбаться! Но не складывать же числа и потом додумывать, притягивая за уши якобы что-то значащие в итоге цифры...

Я честно сказать скрины отзывов совершенно не читаю, это же бред ненормального, и они сами их себе пишут, я тупо их пролистываю, все хочу Зину увидеть на лёгком Бентли !! А все скрины, скрины, отзыв, снова скрин от Андрейкина ! Вот как то так!

Аноним 296,
Слоновьи мурашки и слезы от 4 цифр ? шта???
Люди , что вы употребляете ? Это даже страшно подумать, что живешь рядом с такими
Мне чуть не каждый день эти смс о парковке приходят , кто то да ошибается, никогда еще не приходило в голову сложить цифры

А почему она решила сложить код подтверждения? А не цифры с номера?
Почему они решили что надо только складывать, где вылетание?
Почему из цифр номера, она не вычла код

Потому что там нет магии и неудобное число, не к чему привязать?

Кто сказал, что надо именно так))

Аааа, ну зинаида видимо

Невозможно читать эту муть в сториз
Андрейка выдумывается истории одна хлеще другой
Контент стал абсолютно неперевариваемым
Они на пару умудрились даже свой Инстаграм ухайдакать - совершенно дурацкие посты там вразнобой. Про сториз вообще молчу ! Эти простыни мелким шрифтом абсолютно нечитабельны

Аноним 613: Почему из цифр номера, она не вычла код

Та ещё квадратный корень надо докумекать
Ой я не могу над ними)))

Аноним 83: В историях Софы Женя попросила не снимать ее, тк она без макияжа. Зина, а как же Немакияж? Где ты вся такая натурэль

Это ведь мама Софы, не Зинаида)

Аноним 336,

А мне показалось, что Зина.
Они сидят, думают сейчас, как жить дальше. Не макияж не удался, денег не на долго хватит, как обувать на деньги мурашек?

Аноним 927,
Достигайло смекнёт, что Зинка уже не формат, а у Софы расширение идёт, процветание чего бы и не того

Аноним 336,
Вы думаете Софа такая же лохушка, поведется на какого-то недомужика голодранца?🥴

Vanilla allinav,
undefined

Это как раз-таки лифан! Эластик , мерила такой комплект там...в лифане в ночной клуб - ну такое себе)

Аноним 132,
Софа-то не поведётся, тем более пример перед глазами. Я просто про достигайло-ликвидайло-альфонсо

У Зиновьевой лицо уже начинает напоминать Бритни Спирс, эти глаза безумные, рваная речь и наряды из 90х., танцы обезьянними прыжками, оголяет своё возрастное несвежее тело.

Только Бритни официально сумасшедшая, а у Зиновьевой что? Тоже на наркотиках сидит? Деньги есть, время есть, на детей забила, муж нюня явно не из ее достигаторских мечт, хочет жить в иллюзиях своего величия - такие обычно и становятся зависимыми, чтобы скрыть от себя собственную ничтожность. Судя по динамике прийдет к тому же.

О Боже, 21 моя подруга из Инстаграм подписана на Зиновьеву😅ну в основном там женщины из хороших семей или удачно вышедшие замуж, у которых достаточно денег и от этого нехватка мотивации, типа зачем шевелиться, если и так все есть. Вот такие коркинские нищебродки и окучивают это стадо милых овечек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы