Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Сандра,
У меня тоже есть адекватная знакомая в подписоте у Зины ((

И я от травеловны сегодня в лёгком шоке… нечего сказать, одни слюни. На этот раз в #немакияж была только она. Все кто были на 2 и 3 впотоке никто не ходил, говорят хватило этого бреда!
Но чтобы травеловне птичкам умиляться, это ведь и ранее они ничего не видели… не замечали… это глупости!!! Имея 4 детей, ей ли не видеть птичек? Это говорит о каком кругозоре? Вот даже когда идёшь с маленькими детьми гулять, они ведь детки познают мир, это само собой не произвольно птички, лужи, солнышко, травка, гули , цветочки и т.д. Все проговаривала я своим детям бесконечно и постоянно и наблюдала за реакцией своих детей! Как можно вырастит 4 детей и увидеть впервые стаю птиц на отдыхе ??? Может это я правда того ??
Такое ощущение что люди вообще впервые небо и землю увидели, сходив к Зине в немакияш! Бред… или это они таким образом продвигают свои страницы ??

Она ведь где-то в сториз выкладывала, что #немакияж этот то же самое #явпотоке:)

Аноним 274,
Полностью согласна. Именно на море всегда замечаешь кружение птиц.

Аноним 274,
Просто люди после этих потоков пытаются все за уши притянуть и во всякой фигне увидеть чудо!

Аноним 274,
Дак сториз из квартиры давно нет, мож съехали ))) ну или там просто апарты у всех одинаковые пол копирку

Аноним 274,
Дак надо в зоопарк ей лучше сходить и увидеть Льва. Потом в магазин игрушек и увидеть единорога

Стая птиц- магия
Мда.... как говорится «кто физику не знает, тому все чудо»

Olga 54321, вы посмотрите аккаунт этой дамы она и вправду у Зины в апартах сидит, но фото ранее было сделано. Там даже на одном из видео зинины тюхли маноло желтые и синие светятся. Вот про съехали, вряд ли, зная и видя Зину, она под таким соусом все всем преподнесёт она свалит за бугор месяца на два, максимум пол года, а по возвращении уже в Исеть не поедет, там придумано что нибудь другое. Она ночами не спит , кубатурит всю дорогу как бэ и что такое сделать, че бы денег было мощно много!!!

Аноним 274, Это давно было,.......помните слет подруг то у Зины был на кровате,(заняли кабинет Витоныча )......обсуждали тут, что-то они экономное ели....вот тогда и был приезд Маши из Тюмени)

Аноним 341,
Она скорее всего просто напросто ничего об этой секте не знает. Моё мнение.

Аноним 341: Девочки, я написала Травеловне в личку в Инсте. Она ведь искренне говорит что ей все понравилось((

Ну она такая же, всегда на позитиве, а тут видимо ей все божья роса🤦‍♀️

Это норм в лифоне рассекать?

йаэто,
Дак это топ, а не лифчик

Не исполняйте мечту филатовой )))))) она так хотела, чтобы ее тоже здесь обсуждали , аж постов парочку написала в инсте. Но тщетно ))))))

Аноним 524,
Да, все ее последние, так сказать, выходы достаточно провокационные. Человек явно нарывается на обратную связь и всем своим поведением показывает, что ей всё равно, что скажут. Ну, раз уж человек просит)) марыначка, возьми у мужа пару занятий фитнеса, чтобы лучше выглядеть в минимуме одежды

undefined

Аноним 341: я написала Травеловне в личку в Инсте

Я аж чуть кофе с утра не подавилась. Травеловна это Оля которая турагент с четырьмя детьми?

В историях Софы Женя попросила не снимать ее, тк она без макияжа. Зина, а как же Немакияж? Где ты вся такая натурэль

ледер: у, раз уж человек просит)) марыначка, возьми у мужа пару занятий фитнеса, чтобы лучше выглядеть в минимуме одежды

У Марины отличная фигура.

Аноним 83:
В историях Софы Женя попросила не снимать ее, тк она без макияжа. Зина, а как же Немакияж? Где ты вся такая натурэль

А как же высокие вибрации сделали ее молодой и красивой, без всяких вмешательств Или только с макияжем и фильтрами работают вибрации

Судя по тому, что эту Травеловну вдохновляют Нилова, Мошкова и Зиновьева ... ну не знали и не надо.

Аноним 354,
ну вот она, видимо, тоже так считает и выставляет ее надо и не надо))
немного упругости никому не повредит

StrawberryBlond,
турагент с четырьмя детьми?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы