Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336: Можно тыщу пажалусто

переводите тысячу, конечно!
Вы молодец, поняли, что главное - это отдавать!!! Потом уже благодать снизойдёт.

Olga54321,
ага, я закрашиваю дни календаря, когда увижу бентли в профиле Зины, жду не дождусь

Так и представила : сидит баба,пьёт чай, тц эвакуируют,гдетт чтото горит,а она сидит наслаждается чаем . Отбитая

Нормально Зина со своими отдающими ей деньги людьми поступает. Неугодный вопрос про несостоявшийся макияж - бан

Аноним 354,
Чем больше банит, тем меньше на след.потоп придут (если вообще кто-то придёт). Зина сама себе злейший враг.

Зина и совесть это понятия полярно разные, как Арктика и Антарктида, которые никогда не познакомятся и в глаза друг друга не увидят.
Отдавать, не ожидая взамен - Зина такого не знает, но зачем-то пишет. Как те дети с кубиками из букв. Что получилось, то получилось!
Это ж надо, многие наверняка по ее же обещаниям ожидали увидеть процесс макияжа, а она всех опрокинула. И это отдавать? Да Зина в первую очередь за свои слова не отвечает. Чего там дальше от неё ожидать)))
Так жить позорно на весь Екатеринбург... это трагикомедия просто у неё столько боли, тащит из детства, обвешивается как титулами, завоевывает прям, викинг, больше, больше золота! Какой сломанный человек... нет чувства насыщения! Зина кумир только таких же как она сама. Люди, которых она ждёт на свои выступления с миллионной аудиторией, к ней никогда не придут, она им не нужна, о не не узнают даже. Люди высокого уровня жизни не интересуются тем, что пытается кое-как сказать Зина. Скорее Зина будет платить людям, которые могут чему-то научить, и умеют говорить на аудиторию в принципе. Но не наоборот

йаэто,
Короновирус начался, видимо

Так вот, милые девчонки. Этот #немакияж это все было закулисье, а сейчас ждём ссылка на сам поток!!
А сейчас, Зин, обращаюсь к тебе! Чего ты там чешешь про 21 день ??
Почитай что пишут люди, которые были у тетя на втором потоке: «Поток зина сказала что 3 недели
Но пилять был вебинар 16 апреля 20 года
Потом 23го и потом она сказала что 30го последний Я помнишь возмущалась тебе говорила что это 2 недели и никак не 3!!»
Ты, Зин, всех за дураков держишь ? Даже считать не умеешь!!!
Обманула людей именно на втором потоке! Это мне сейчас пишут люди на твои сториз, те кто был в твоём втором потоке.
Нельзя обманывать людей !
Ты только в сториз пишешь красиво, а на деле ты и двух слов связать не можешь. Коровье Мычание чтобы подобрать слова для речи! Мне интересно ссылки кто отправится в поток будут на тех же самых людей ?
И мне жутко интересно чем это все закончится …

Аноним 274,
Да она просто не собрала даже и 100 человек на #немакияж и сейчас думает , что соберёт больше на #поток , ну ну , наивная

Вот прям в точку

Да какой там #явпотоке девушка же написала ранее, что люди приближенные к Зине слили, что они с достигайло в панике. Прогрев длинной в несколько месяцев показал, что потоп никто не купит и они переобулись «создав» #немакияж. Хотя всем очевидно, что это одно и тоже. Им надо бабки было срубить побыстрее, вот они его и запустили. Потоп никто покупать не пойдёт за 15-20 тыс, ее аудитория показала, что больше пятака они платить не в состоянии, как она сейчас снизит цену? Скажет я передумала и поток для всех заблудших душ, а не только для избранных?

Вообще стойкое ощущение, что половину вопросов она сама себе пишет, чтобы такую чушь толкать. Последнее время за многими блогерами это замечаю.

Нееее, потоп будет, она же говорила, она нам всем будет показывать жирный жыыыр…. Что на потоп пришло ещё больше народу, чем на #немакияж. это же Зина. #немакияж #впотоке ждём и наблюдаем этот цирк далее.
Зин, а Зин, а где лёгкий Бентли? вы же полтора года назад на самокате ездили смотрели, приценивались… (ну не исправляйте меня или Роллс Ройс) неважно, я хочу увидеть как все легко #легкоБентли а эти браслеты это так пыль в глаза, вот не интересны они, ну правда!
Какую составляющую несут эти браслеты на ее руках ? Смысл в чём, если нет собственной недвижимости и прописка у обоих не пойми где? В разных местах!

Я вдруг вспомнила, что Зина ещё в Венеции анонсировала одноразовые стаканчики для кофе с картинами для КБ. И что-то как-то всё на этом. Очередной успешный проект мозга салона Джало?

Ну вы сравнили. Хану и наше местное чудо. Вы че хоть.

Аноним 336,
Стаканчики КБ

Аноним 520,
Ну сейчас ЗинА непочитает и на днях ждите стаканчики.

Во многий раз напомню волнующимся за фантастическую ЖенЮ - наша тема это огромный кладезь идей для ее контента, так что не переживайте, ей на пользу, ну и сомневающимся на тему ее потопов помощь, чтоб не вступить

Вырезки видео с немакияжа просто ор
Такое за деньги нести
Прикоснуться к волшебству

А че эт Зина сдаёт свои апарты для фотосессии ?? Что то у неё в сториз не было что к ней подруга в гости приезжала? Или я что то пропустила ??

Неожиданно очень для меня. Мама 4х детей и директор агентства так повелась

Сандра,
Оооойййй, что то я тоже от нее такого не ожидала!!!😳😳🥴

Сандра,
Я тоже в шоке от Ольги, знаю лично, очень адекватная. Она среди своих кумиров ещё и Мошкову упомянула, помимо Зины…

Неплохая зп для админа. Там совсем плохо?

Аноним 72,
Ещё бы они ее получали

100% штрафы за всякую фигню, чтоб не платить обещанных сумм
Там лютая текучка кадров

Туда ещё люди ходят?!

Сандра: Неожиданно очень для меня. Мама 4х детей и директор агентства так повелась

я тоже в шоке
думала, адекватная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы