Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А коммент об ожидании обещанного макияжа на #немакияже Зинка все таки подтерла. Ну и дура! Реально лучше бы написала конструктивный ответ, а сейчас выглядит глупо: не умеет признавать свои ошибки, не может вести диалог с потребителем - все на что способна подтирать неугодные комменты и отвечать ахинеей на мурашливую ахинею.

То что у них финансы поют романсы теперь стало ещё очевиднее. Если бы у неё было такое изобилие 365 дней в году, будь ее воля, она бы ежедневно скупала все и вся для себя любимой, а тут деньжат подкинули глупые наивные курицы и она бегом побежала душу отвести. Бентли мы не дождёмся разумеется, квартиры похоже тоже. Так и будет полоумным внушать, что изобилие это цацки любой ценой, сидя при этом с голой жопой.
Интересно девушку послушать, которая слила их семейку, что они в панике были от провала #явпотоке. Как они живут с смыслю о том, что легко Бентли не получился? Что квартиру в Лондоне/Москве/Майами так и не купили? Что салонов КБ по всему миру мы не наблюдаем? Что стадионы ее имя не скандируют? Мне кажется они друг друга потом сожрут, когда на мель сядут: деньги прогуляли, спустили на шмотьё, а за душой ничего: коркинская и сестрорецкая прописка.

Может Зина не хочет в браке недвижимость покупать? Тут я ее даже пойму. С таким достигатором нахер надо, она тут потопы втюхивает, а он потом половину откусит. А к брачному контракту отношение у всех разное.

А вообще Андрюша не так прост как кажется. Что имеем «до»:

1. Своя квартира
  2. Кудри брови с Ярославом.
  3. Своя тачка
    Да, характер и тогда был с гнильцой, но они с Яриком реально были хороши. И тут ее заслуга с ним 50/50, это правда. Работала, зарабатывала деньги.

Что имеем «после» Джало:

1. Своей недвижимости нет.
  2. Салон откровенно слабый, если не сказать умирающий
  3. Закрыты долги мужа
  4. Репутация похерина окончательно.
  5. Машину теперь делят одну на двоих.
  6. Безработный муж, у которого такой крутой бизнес, что он рванул из Питера в Екб на реактивной тяге, да тут и остался.

Единственное хорошее что он привнёс в ее жизнь - дети. Но видя ее к ним отношение… короче, Жень, факты говорят сами за себя.

Я раньше удивлялась, что это она его парень называет, а щас думаю правильно, слово «мужчина» там не подходит. Видимо подсознательно (или уже осознанно?) она это понимает.

йаэто,
Посмотрела куски))
Моя твоя не понимать)) какое жалкое зрелище, несвязанная речь… где её курсы по постановке речи и ораторского мастерства?? Были же! Результата не дало?)

Аноним 736: а сейчас выглядит глупо: не умеет признавать свои ошибки, не может вести диалог с потребителем - все на что способна подтирать неугодные комменты и отвечать ахинеей на мурашливую ахинею.

Так она всегда такая была. Напоминает обезьяну, которая в гневе фекалиями кидается.

Какая неграмотная речь у Зинки, несвязная, косноязычная, слушать невозможно, одни областницы воспринимают её. А как это жалко выглядит, быстрее в бутик за золотишком побежала, в золотое яблоко, и муж её, олух, не устаю говорить это, печаль потому что вселенская.

Аноним 543,
Да ну бросьте! Может они давным давно разведены по документам, кто знает. У неё бизнес тоже +/- в убытке. Можно квартиру записать на маму того или другого это не проблема. Дело все в том, что они живут только ради контента. Им нужно показать высокую жизнь с панорамным видом на город, она всегда на этом делает акцент. Они сняли квартиру думали «эх заживим», разводя полоумных, но потом чуда не случилось и с каждым разом миллионов все меньше и меньше. Мечты о недвижимости по всему миру рассыпаются на глазах. По идее для ее хомяков 70% из которых провинция пофиг в какой хате она будет жить, она им так все преподнесёт, что они ещё ей восхищаться будут, а вот в глазах своих конкурентов, и тех, чьё мнение ей не безразлично (не форума даже, а тех, кто изобильнее ее так сказать и над ней насмехаются) она не может опуститься до обычной квартиры в Екб. Чтобы не выглядеть дурой, ей нужна квартира хай-класс, а на неё у них денег нет, раз даже тачку о которой она с вожделением мечтает ждём не дождемся.

Зина нс ночь кудато с Софой намылились. А как же ложиться рано? Как же режим которым она кичилась так?

Инстамамка,
Аноним 336, вы лично по фото можете как то определить подлинность Келли ? Светить любыми сумками в России , не запрещено пока. Это во Франции может быть проблемой. Я наоборот вижу несколько несоответствий оригиналу . Думаете Зина таможенную пошлину стала бы платить все что выше 200 евро плюс 15 % от суммы , или такс фри получать что тоже палево в ее ситуации . Все покупки ювелирки и люкса
свыше 600 тр передаются сразу в службу фин мониторинга , уже больше года как .
Так что удачи Зина и ещё провальные потоки не способствуют покупке оригинальных сумок , тут хоть бы на браслетик хватило и фото и бутика засветить .

Аноним 108,
Сейчас даже номера и qr коды бьются. Поэтому в подлинности тоже сомневаюсь. Уровень реплик очень высокий. Я иногда даже редкие бренды, типа EtRo не могу отличить, хотя была на фабрике, когда открывала бутик на закупах лично. Про шёлковые платки я вообще молчу. Не отличить в принципе.

Аноним 108: Аноним 336, вы лично по фото можете как то определить подлинность Келли

Так нет конечно, так и говорю, что профессионалу только это под силу, если хорошая копия, там не придерёшься.

Аноним 108,
Поддерживаю
Тоже не верю в оригинальность сумок, при долгах в 50 тыс руб. , ну такое себе это ))
Есть один салат на двоих в ресторане и покупать сумку за 2 млн., ну не знаю
А вот этот их завтрак из портофино ? один на двоих? Один сок на двоих , один кофе на двоих я изначально даже думала , ну может так в отеле приносят , а не так давно зашла к ханне , у нее завтрак из этого же отеля и там все на 2 х человек, получается , что точно Зина, чтобы сэкономить так заказали и тут же через месяц сумка за 2 млн , не верю

P.s допускаю, что первая оригинал, а вот на счет последней точно не уверена в оригинальности

Аноним 737: не так давно зашла к ханне

Подсадили на эту Ханну 😁🙈 Вот люди реально отдыхают и с ребёнком, и одни, когда хотят побыть во взрослой компании. Но это же надо действительно изобильно жить, чтобы в Монте-Карло нанять няню детям на пару дней, а не казаться.

Аноним 520,
да все нормальные люди так делают, а Лера Журавлева, тоже подписана на нее, такие приятные они, дочурка у них загляденье, тоже отдыхают все лето почти с ней вместе , ну хотят погулять , выходят гуляют на вечер, ничего в этом такого нет, зато у ребенка нормальное детство, а не возле окна высотки

Сидят на ее странице каждый день, все читают и скринят. Потом обсуждают
Да тут большинство даже не знает кто она, и если мне не интересна-я просто не подписана.

А у вас получается- Я бежал за вами 10 км,чтоб сказать как вы мне безразличны.
На 612 страниц тему развели, обсерая кого-то. Девушки, так вы не лучше получается!

Аноним 767,
Так не интересно, что пишете тут Анонимно.
Если вы не заметили, это тема обсуждения зины. Поэтому и обсуждаем.

Аноним 767,
А вы Очередное белое пальто ?)
Проходили мимо , так и проходите, ваше мнение здесь никому не интересно

Аноним 767,
Што тоби надо

Да, Ханна и в сезон отдыхает и на Роллс ройсе гоняют) ну это уже другой уровень. А Зина кучу выложила опять скринов от Эндрю, как жизнь изменилась. У тебя то самой КАК изменилась?? В Москву не переехала ?)) девочки, жалуемся, не забываем, на такие скрины

Лично мне интересно чем все это кончится. Поэтому я читаю эту тему.
То что Зина семимильными шагами топает к закату своей онлайновой карьеры-уже факт. Отсутствие обзорности мышления, неумение чувствовать ветер перемен, странный муж для такого бизнеса-все это делает свое дело.

Хочу полежать: Лично мне интересно чем все это кончится.

И мне

Аноним 471: А ты Зин много отдаёшь просто так?

запятые точно все отдала, вместе с грамотностью

Аноним 520: Только это инсайД, инсайТ — осознание чего-то)

Не говорите глупостей!!!
В теме про Женю могут быть только инсайты! мощные по своей энергетике!

Аноним 520: Раньше и достигатором он у неё был, работающим денно-нощно, и подарками заваливал , и добытчик-программист-многомиллионный бизнесмен из Петербурга

Он же строитель

Аноним 520: А теперь начала переключилась на тему самодостаточности женщины.

А он все свои строительные конторы закрыл, направив всю энергию на лохомарафоны)

йаэто: немакияж

Ты можешь быть, как Волк, а можешь вибрационно не быть, как волк...

Все, кто прочитал, немедленно отправьте мне 500 руб. за открытую мудрость!!!

Аноним 511,
Можно тыщу пажалусто да прибудет сила Нептуна и Плутона, во имя Юпитера и Меркурия, Марс.

Аноним 336,
А когда у Зины др? 20 августа ждать жирный жир? И поездку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы