Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Просто ору в голос с этого бреда
Отдавай, не думая, что взамен (с) Зина
Это послание своим хомякам, кто немакияжем недоволен остался?

я не верю, что зина с долгами и платежами в 52 тыс , которые висят по ип покупает себе за 1 млн украшения)
заказала в москве подделку, сходила в магазин видео сняла, выложила анбоксинг с подделкой , делов то
или она выложила видео как она браслет совей картой в магазине оплатила ? Чекам ее я не верю , они покупаются сейчас на авито легко )
Ну либо она просто дура , спускает опять последние деньги )
Зинаааа, если читаешь , очнись уже, это возможно был твой последний #немакияж #впотоке теперь дур будет все меньше и меньше , купи квартиру детям

Аноним 520: А теперь начала переключилась на тему самодостаточности женщины.

Да, взгляды Зины меняются также, как и ее несвязная речь.
Теперь топит за самодостаточную женщину и в браке. Иначе не интересно. Только самодостаточность не только в бабках выражается. Женщина если хранительница очага, то к такой и мужчину подобающий будет. А не достигатор-ликвидатор

Аноним 921,
Девочки,ну что за бред с подделками,Украшения все у неё оригинал,и покупки Шанель. Она просто очень помешана на этом и готова рили спускать последние деньги на цацки,сумки,ну а кто ей ещё купит это если не она сама? Достигайло не подарит,он бомж-приживатель))безработный. Вот девка и сходит с ума,все что собрала с хомяков тратит на себя,на мужика то нет надежды

Девочки, здравствуйте!
А где вы покупаете курсы, поделитесь пожалуйста 🙏🏼

Инстамамка: И ещё. Девочки. Как не хочется в это верить, но по ходу келли у мурашки настоящая. Она бы так палью не светила мне кажется

Так что же она процесс покупки-то не сняла ни Биркин, ни рюкзака, ни Келли, ни сапог?
Она же в Картье, Ван Клиф, даже в Графф снимала. Не говоря уже о Шанель, Диор, Луи..?
Ни разу процесс примерки и покупки не снимала. Что, нельзя там? Так это не изобильно. Жира не видно.
Зин, непочитай, малышку (Не детей, конечно) очередную сними, как будешь покупать.
А то сейчас такую паль можно купить, что не профессионал и не отличит. Кожа, выделка, строчки, фурнитура, клеймо внутри - всё топчик.
А пока - не жирно.

Аноним 132:
Что то уже просто так смешно на эти цацки смотреть 😂 Как Кощей над златом чахнет

Во-первых для тех, кто слаще морковки ничего не но, это выглядит жирно , а во-вторых деньжата все при ней в виде обвесов и кандалов, типа всё своё ношу с собой. Если Джало в съемное жилье не пустит, хоть будет что в ломбард отнести.
В-третьих Зинка сама как с колхоза, у неё манера одеваться и обвешиваться ещё с тех бедных 90-х осталась. Самодостаточные люди так ведь не ходят, это голимый китч и смех на палочке. Голодная девчонка на всю жизнь..

Olga54321,
Поделитесь, если найдёте

Аноним 391: Интересно Малышки с ней в лес поехали?

Конечно,все малышки с ней. А вон двум девченкам она даже ленты заплела,заботливая мамочка какая

Денег насобирала. Поехала в ван клиф на ваши денюшки свои желания исполнять 😅 легкоинфоциганка

Аноним 336: ни Биркин

Биркин снимала.

Аноним 520,
Прям процесс покупки?) Она снимала пакеты в номере отеля. Это помню. В самом бутике ни сапог ни сумок не помню

Аноним 336,
Биркин покупала в прошлом году во время недели моды, снимала кучу сторис из бутика.

Аноним 336,
В Биркин просто так сумку не купишь, там очереди огромные. Год, полгода..
Если покупала, то заранее продумала все. Но почему тогда не снимала, когда настал день Х? Ну и тем более, их доставить могут, че за ней ехать лишний раз!?
Мб паль, либо у перекупов взяла.

Аноним 613,
Аноним 336,
Да были сторис с Биркин, даже больше, чем сохранено

Аноним 354,
Я год назад припадала к ее потоку (люди добрые делились), тогда уже прямо во время потока были неовольные, а она им говорила открыто «это ваши проблемы, я отработала на 146 процентов». Про кудри-брови ее как-то бомбило от негативного коммента на флампе и она тоже писала о том, что если вам что-то не понравилось, то это проблемы ваших завышенных ожиданий. Вангую, что и с зарплатами невыплаченными у нее та же самая логика. Живет фея в своем собственном придуманном иллюзорном мире, по свои придуманным понятиям.

Аноним 737: покупаю складчина вип , но не смотрела есть там конкретно ее или нет , другие брала, удобно.

Вот , нашла по ней складчину, но пока только собирают народ) 130 руб

на складчике за 1200р на #немакияж тоже не набрали походу желающих

А мои сообщения удалили почему-то о том, где можно в складчину купить потоп. Точнее подкорректировать, удалив именно эту инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы