Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 511: Дикая страсть у мужчины на этом фото зашкаливает, конечно...

Да не то слово, я посмеялась
Флегматично-апатичная сексуальность
Зачем вообще пытаться для фото давить из себя то, чего нет)) Потому что на иждивении чтоль?)

Аноним 983,
Мои сообщения тоже урезали.

Андрюша наконец-то официальную работу нашёл?
Сейчас бомбит наши послания с разных аккаунтов целый 8- ми часовой?

То есть здешние разоблачения - единственное,что открывает глаза пастве?
А на следующий день после # недомакияж
сторисы из ван клиф не такие указывающие?

А сейчас не отходя от кассы будет всем жирный жир, как все легко и посты пошли… толко, Зин, я та все Бентли лёгкий жду, а не вот это вот все и квартиру собственную! А это все так мелочи жизни. Такие вещи мужья дарят жёнам на праздники и на рождение детей !

Инсайт от общих знакомых с Зиновьевой)

Они с мужем то рыдают, то орут в бешенстве от того, что "куры с юмамы" своим хэштэгами про поток темус отрицательными (правдивыми) отзывами в топ поисковиков вывели + снизили просмотры в инсте - теперь никто не хочет #впотоке быть)))
Два месяца думали, что с этим делать, знакомых опрашивали - родили "не макияж".
По факту - наполнение тоже самое)))) просто название взяли ещё не скомпрометированное.

Девчонки у нас на курсах купили вскладчину этот вебинар и просто обалдели от того, сколько там воды, косноязыкости и бестолокового повествования. Абсолютно ничего нового. Можно к Новосадовой сходить в инсту, она там больше секретов и тонкостей рассказывает)))

немакияж - ужасно, дорого, бестолково #явпотоке - позор и стыд

Здесь теперь сообщения модераторы редактируют?
Пришло уведомление, что мое сообщение подредактировано, удивлена

Подскажите , а что за слово "изобиловать" это из толкового словаря мурашки или откуда ?

Аноним 511,
предлагаю #немакияж #впотоке указывать в конце каждого сообщения на форуме

Аноним 511: кстатЕ... серьёзно?)))

Да сирьёззно

Если вы не понимаете элементарных вещей…

Просто интересно, неужели они надеялись, что пустышка и обман не вскроются?
Насколько нужно быть слепым и глупым, чтобы не видеть, насколько реальность отличается от того, что в постах)

Понятно, что лавры Блиновской покоя не дают, но охват же сам за себя говорит))) У Лены 5,5 млн. подписчиков и качественный подход к марафонам.
А у Зиновьевой - банальная калька, причём безграмотная, без привнесения чего-то своего... Хотя нет... Колхоз никогда никуда не денется)))

А негативные комментарии Жени уже подтерла или оставила? Просто, если удалила, это будет выглядеть так себе 😕. Лучше бы ответ конструктивный дала на них, а то выглядит совсем не по-взрослому.

Меня больше всего удивляет бедный словарный запас.
Мощь, магия, фантастически (с). Неужели нельзя как то более вдумчиво подходить к своему продукту?
Фотки у неё хорошие. Текст дурацкий и лицо у мужа не для трансляции. Какой-то равнодушно-неповзрослевший мальчик в кадре. Надо мужа задом все время снимать, чтобы его мощь и магию было больше видно

Аноним 511: У Лены 5,5 млн. подписчиков и качественный подход к марафонам

Такая же фигня, только изобильнее

Слышишь, изобильная!
Ты долги верни сначала.

немакияж

Хочу полежать,
там в словарном запасе великолепие века ещё было

Фима Собак,
И зарплату сотрудникам выплачивала бы.
Вот откуда изобилие, обворовывать сотрудников и наивняк

Вот и открыта тайна вселенского масштаба, что Зина обеспечивает себя сама, муш ейный никакой не достигатор. Сама заработала, сама и купила! #впотоке #немакияж.

Зина зомбирует тупых деревенщин-поточниц))Подсаживает в голову мысль и тупые поточницы начинают так думать и верить.
Перевод с Зининого: Сначала ты отдаёшь деньги мне,не думая. Затем тебя накроет изобилием

Отдавайте не думая что в замен.А ты Зин много отдаёшь просто так?)))))Это ты можешь рассказывать деревенщинам из Инста которые тебя в жизни не знают

Зинка ещё себе тапки белые бараньи обновила, а то на те без слез не взглянешь, они такие стоптанные были, кто-то скидывал ранее фото, какие они ужасные, сношенные были…

Как думаете,Андрюхе-то хотя бы штанцы новые купят? Ну или трусы?

В замен)))))

Вот знаете, иногда проскальзывала мысля - что мы все гоним на Зину, что есть у неё деньги и кудри приносят доход. НО! С дубаев без обвесов была девка, а тут бабло скинули и сразу ван клиф за лямчик. Нуну да, теперь ясно что без денег сидят, и почему в экономе летают. А как же банковский счёт? Деньги под процент?? Даже если к ней пришло не 4000 (чтоб 20 лямов собрать), а допустим 1000. Это пять лямов, один из которых она уже спустила.

И ещё. Девочки. Как не хочется в это верить, но по ходу келли у мурашки настоящая. Она бы так палью не светила мне кажется

Ой а рыбас то своего как возвысила - вместо работы, пошёл с ними гулять. Может вместо дневного сна?
У Алисы хоть и в ипотеке, но две хаты. Одна мужа, вторая ее строится в ека парке. Хоть что то своё останется после муженька

Аноним 471: Вчера только собрала бабки с хомяков,декретниц,сегодня уже побежала себе ювелирку покупать

И мохнатки новые !
Ура !!!!

Аноним 511: Инсайт

Только это инсайД, инсайТ — осознание чего-то)

Аноним 921,
КАЗЕ и тапки козлячие , все правильно

Что то уже просто так смешно на эти цацки смотреть 😂 Как Кощей над златом чахнет🤪🤪🤪

Аноним 274: Вот и открыта тайна вселенского масштаба, что Зина обеспечивает себя сама, муш ейный никакой не достигатор

Да и вообще она как-то эту шарманку прекратила вдруг. Раньше и достигатором он у неё был, работающим денно-нощно, и подарками заваливал , и добытчик-программист-многомиллионный бизнесмен из Петербурга. А теперь начала переключилась на тему самодостаточности женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы