Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Amber39: Это значит он в суд подавал.

Конечно он может подать, вы не представляете сколько людей судятся с банками и прочими кредитными организациями по исполнительным листам и всяким претензиям из банков, по типу не верно начисленных процентов, неустоек и тд

Слушайте ,девы,Зинуля постоянно анонсирует свою дикость.
( будто это главное и определяющее качество счастливой жизни)

А я смотрю и недоумеваю.

Кто дикий-то? Хочется спросить.
Вот эта зефирка с шариками и с фотосессиями приторными,как из журнала "Домашний очаг"?
Букетики розовые,платья бэбидолистые.

Белых акул не изучает,военным врачом в Ирак не летает,в стритрейсинге не замечена.

Если только дикий смех и дикая жадность.
Тут соглашусь.

Фима Собак: Кто дикий-то?

О, ну как же, Вы забыли её танцы кошки даже в общественных местах? Это же так необычно, дико и безудержно, никому более не доступна подобная дикость, если они, конечно, не заплатят Зине от 5000 до миллиона рублей.

Там это, женщина в магазины побежала.
Деньга карман жжёт.
Скинулись просветленные на подарки .

Аноним 149,
Не женщина,а ликующая КАЗА.

Как принято здесь говорить : остановите мой ор.

На бентли опять не скинулось хомячье, только на ван клиф хватило

Фима Собак,
По лицу достигатора заметно, как он особенно сЩастлив

Аноним 83,
В Екатеринбурге есть ван клифф? Ни разу у вас не была, я из Москвы

Аноним 83,
как и на граффы, о которых так мечтала и визуализировала наша мурашливая, но к несчастью опять не сбылось

Аноним 132,
Какие там деньги у Бухтий Их нет. Она как Зина,говорит в слух то чего хотела бы,но это не является правдой,но повторяя в слух она как бы убеждает себя в сказанном
Внешность очень посредственная,там даже если и будет много денег,то только пластика поможет чтобы выглядеть красивой и с лоском,а так лицо алкашки-деревенщины

Фима Собак,
Какая безвкусица и ограниченный периметр притязаний...опять оковы...почти одинаковые...нет масштаба фантазии...приземлённость...убогость...мир шире ведь того,чем можно себя порадовать,если,уж,так не терпится спустить на себя-любимую-сразу же полученные от глупых кур денюжки...

Olga54321,
Да,у нас есть бутик Ван Клиф.
Зина,такая Зина какая же предсказуемая Вчера только собрала бабки с хомяков,декретниц,сегодня уже побежала себе ювелирку покупать Нет времени выжидать,деньги появились!!!Хомяки сами скинулись Зине на новый браслет
Мда зин,всего лишь Ван клиф как у Андреященко ещё выбрала модель А как же Графф или Картье,у тебя из Картье в основном бюджетные модели,там и по интереснее есть,давай ещё потоп запускай и ждём таки Графф

Шаламова там отдуплилась, ответы строчит, мол смешно. Тем девочкам, которые по 50 тысяч ей заплатили не смешно было, когда их игнорили и на вопросы не отвечали !!! Информацию даёт , как из книжек! Ещё и цветовой круг и цветотипы год назад преподавала и только у этом году это убрала вот тут не смеяться, а плакать надо .В Инстаграм она одна , а в жизни совсем другая ( недобосс)

Рыбас походу ей и скинула «подружайка» ага)) та аж после такой критики пошла зубы переделывать

А тут вроде как и ответочка нам прилетела.
Весь немакияж с кашей во рту….

Аноним 260,
А как Вам такое?

Девчонки????
Что-то я не разглядела дочерей на фото...или это и есть дочери?

Хакамада3.0,
кстатЕ... серьёзно?)))

Можно сколько угодно говорить о том, что "безразлично мнение всяких там кур", но...

Если безразлично, то в сторис явно не будет столько упоминаний об этих "курах")

да и сразу понятно, почему так забеспокоилась наш доморощенный "блоХер"... Просмотры полетели в Тартары))))

Фима Собак,
Дикая страсть у мужчины на этом фото зашкаливает, конечно...
Примерно, столько же эмоциональности и интеллекта в глазах ГномГномыча))))

Может там муж знаки подаёт, чтобы его спасли?:)

Страстный муж у Зиновьевой, конечно, ничего не скажешь)))

Я столько страсти вижу только по вечерам, когда иду мимо собак, делающих свои большие дела - у них такой же взгляд)))

Господи скоро руки закончатся на ноги начнёт вешать як цыганка

Lestat,
Не, вот ещё актуально:

Аноним 511,

Мои любимые искренние фотографии.

Закадровый текст слышится именно таким:

• ( сквозь улыбку) где твои очки,чучело,ты ж у меня бизнесмен форбсовый!
  • ща! все будет.все исправлю!

занятно)) только что увидела сообщение от модераторов о том, что мой вопрос про сектанток из Опоры был несколько отредактирован. видимо и эти уже сюда подтянулись))
Аноним 471,
я считала, что про Бухтий всё наоборот, в любом случае бабки нужны и на аренду в исети, и на ремонт квартиры.
только меня смутило как она недавно всё в камеру тыкала новой сумкой, вроде Труссарди или кто-то из этой серии, как-будто это самый неистовый люкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы