Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Я все понимаю, но если пролистать на несколько страниц назад, я скидывала эту даму она агитировала на поток за 15 тысяч, сейчас снова, эта стюардесса. Зин, вот ты говоришь быть честным с самим собой. В чем твоя честность ?? Один обман всюду. А посмотрев страницу этой дамы так она только и делает что занимается обучением у всех у кого ни лень. Где она столько времени берет и средств?? Это ещё одно враньё с твоей стороны ! В чем твой рост?? Здесь не рост, здесь спуск вниз ко дну! Ты разве этого сама не замечаешь ? Или ты признать этого не хочешь? Правильно выше написали сколько же липовых хвалебных отзывов. А за отдельную плату вот нам и отзывов заказанных куча.
Аноним 336 почему мне так смешно за несвязное двухчасовой мычание !

Это ж надо сколько наглости иметь и хвастаться своим Джало-достигайло.

Зин, а вид у тебя не первой свежести. Ложись лучше поспи, а то в твоём случае медитации до добра не доведут!
P.c. Девка та прям попу рвёт за 4000 тысячи человек.
Людей не нужно обманывать. В первую очередь, Зин, ты обманула саму себя! И ты все знаешь. Не выдавай желаемое за действительное! Ты Взрослая баба! Такие игры до добра не доведут…

Аноним 737:
Зин, а Зин , а ничего, что оказывать слуги такого формата его ИП не может??
Или ты себя причисляешь к области народного творчества ?

Художественный СВИСТ)))

Про Бухтий тут упомянули! Была с ней лично знакома (участвовали вместе в конкурсе красоты), потом её понесло в эту лухари-тусовку, такая наигранная провинциалка, что аж смешно и грустно от её потуг)) что щас что тогда! Просто сейчас это все ещё и вываливается напоказ

Аноним 274: Такие игры до добра не доведут…

Она довела себя до такого состояния, что остановиться невозможно. Если долгое время называть человека свиньей , то он захрюкает. Зина назвала себя провидицей и гуру... сама себя в этом убедила и свято в это поверила. Самовнушение - ДА! Но засада в том , что из этого состояния самостоятельно выйти невозможно.... закончит в психушке... к сожалению ... детей жалко.

Отзывы про разные марафоны

А гуруини этой темы-фальш,ложь во всём-и в "углах точёных" и во всём другом,чего ни коснись...

Девочки, в судопроизводстве он же истец, а на ответчик. Это значит он в суд подавал.

Зина в силу своей недалёкости всех считает идиотами. В паре со своим айтишником строчат отзывы с заброшенных аккаунтов. Давно известно, что такие аккаунты продаются, а покупаете их вы с достигатором и ещё подобные вам « волшебники». Грош цена таким отзывам. Не позорились бы лучше. Хотя куда уж позорнее. Репутация ниже плинтуса.

Аноним 921,
Девочки, я боюсь , честное слово
Вот так придёшь к зине на немакуяж и лицо все вверх стянет от её ораторского искусства

То есть изобильный визажист всея инстаграма на # немакияже даже кистью ни разу не взмахнул ?

Фима Собак,
Вот это мощный пролёт
Реально, а в чем суть «немакияжа»-то?? В чем отличие от потопа? Да нет отличий!
Просто за 15-25к никто на эту дурь не пойдёт, поэтому был придуман «немакияж» якобы как что-то иное! И так уж быть, это же не потоп и цена будет «низкая». Ведь Зинка не может называть вещи своими именами и просто без погремушек убавить цену. Это же унизительно!)))
Вот так вот под соусом «немакияж» был продан очередной гомно-потоп, и ни слова о макияже, который так нравится мужчинам. Потому что Зинка не умеет создавать НИ-ЧЕ-ГО !

Amber39: Девочки, в судопроизводстве он же истец, а на ответчик. Это значит он в суд подавал.

Да,но иск по кредитному договору.А сам он не возглавлял фирм,выдающих кредиты и займы.

Аноним 336,
А продолжение какое! Сказка!

Сейчас через пару часов пробудится наша волшебница и начнёт надрывно чистить комментарии.

Успеваем - наслаждаемся.

Фима Собак,
Это точно. Потом встанет в 5 утра «на медитацию», подотрёт и честна с собой.
А то, что элементарное не показала, как сама же и обещала, это ничего...
Я вообще офигеваю. Ещё визажист называется .
Тупая замануха была. А весь макияж заключается в адовом контуринге лица и коричневым карандашом за пределами губ. Что уже само по себе видно за километр и дико выглядит, будто грязная. Вот и весь секрет. А ещё сделать асимметричные брови с квадратным началом.

еще одна гура, которой лавры Зины покоя не дают

Фима Собак: То есть изобильный визажист всея инстаграма на # немакияже даже кистью ни разу не взмахнул ?

Аноним 336: Реально, а в чем суть «немакияжа»-то?? В чем отличие от потопа? Да нет отличий!

ну дак они же скреативили с Вуманайзером - НЕмолоко есть, а они придумали НЕмакияж ))) но сути не уловили просто - НЕмолоко - как бы молоко всё же, а у наших Алисы и Базилио НЕмакияж реально стал НЕ макияжем )

С 1 июля вышел закон о просветительской деятельности. И Зина под него попадает. Нужна лицензия для любого типа вещания. А ее нет. Кто бы занялся этим вопросом
А этот скрин вообще улыбнул ))) Она так яро починяет про свою «особенность», что походу уже сама в неё верит. Сама по уши во лжи, и поэтому ее потоп накрылся медным тазом. Спустилась на дно

Аноним 341: Массовое помешательство, пора уже запрещать такое .

Всем хочется быть избранными и получить какие-то особенные знания.
Вся инста на трансформациях, ретритах и марафонах помешалась.
То, что пихают в этих марафонах-нормальному человеку итак ясно.
Я бы даже так сказала, если развивать в себе способность к рефлексии, то наблюдая разные ситуации будут рождаться запросы, ответы на которые (о, боги!)😁 можно найти самостоятельно.
Но многим хочется примкнуть к стаду за денежку 😂

Аноним 296: еще одна гура, к

Им бы еще четвёртого профессионала позвать🤦‍♀️ Учителя по русскому языку🥵

IN to LOVA: участвовали вместе в конкурсе красоты),

Я в шоке, она в конкурсе красоты? Я вчера ради интереса глянула, что там за изобильная женщина богатого мужа…. И промелькнула мысль, ну надо же, с деньгами вроде и такая посредственная скучная внешность, ни красоты, ни лоска, ни фигуры, ни лица(((

Аноним 700: Но многим хочется примкнуть к стаду за денежку

Да никто там особо не примкнул
Накрутки - ясно же ! Через пару дней благополучно все отпадут
Ну есть сотня недалеких, отчаявшихся от безденежья, но они подождут немного , чуда не случится, и отпадут тоже

Тех поддержка детьми занят, вот как уложит дочек спать на дневной сон, пообедает так и соизволит ответить Эндрю ты че там халтуришь? Отрабатывай Египет! Девушке ответь

Зина упустила время. Ей надо было год- два назад активно просветлением бабло рубить. Больше потоков делать. Сейчас ее время прошло , ибо этим занимаются все, кому не лень. В том числе и дипломированные психологи. А с ними Зине тягаться не под силу. Психологи профессионально по ушам ездят , а у Зины кроме каши во рту - ничего.

Аноним 296: еще одна гура, которой лавры Зины покоя не дают

я бы побоялась так трансформироваться...

Аноним 354,
Мне вот реально интересно , чем "ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕБЕЗОПАСНО" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы