Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 52,
Эта тема, чтобы присекать на Корню ума лишенных Гуринь и спускать их на землю со своими недокурсами!!!! И чтобы другие видели, что за это бывает!! А также для неокрепших умов, которые хотят купить это, вместо зимних сапог!

подскажите как видео загрузить сюда? там какой то хитрый способ был....

Аноним 52: а сколько любопытных подписалось, чтобы злорадствовать?! Думаю побольше отписанных

Открою сейчас вам страшный секрет, чтобы смотреть сторис Зины(неет , просто ржать над ее тупостью) не нужно подписываться на аккаунт, сейчас куча всяких приложений , где можно смотреть анонимно , к примеру instasaved, не благодарите
Отписываются именно те, кто прозрел, либо те, кому уже осточертела эта ахинея

Причесывает ответы-как ей выгодней.

Надо быть в поле!

Иначе БЕСПОЛЕЗНО!

Но ЕСЛИ БАБЛИШКО ЗАПЛАТИЛ-ТО ТОГДА И БЕЗ ПОЛЯ ЭФИРНОГО ПОДЕЙСТВУЕТ!

Аноним 260,
он реализован только ДОЯ тех, кто был в поле. Прям по фрейду)))
Скоро пастве покажут, куда пошли НАДОИ

Зина вновь жонглирует словами рандомно, не понимая сути) отношения из дефицита это как раз ваша тема. Много лет без постоянных отношений, а он с долгами) очень дефицитненький союз) прям из состояния выживания
А проявлять своё мироощущение ты можешь только создавая коллаж из шмоток. Тоже дефицитное состояние, прямиком из детства)
Потопы твои это кааанешнооо же не проект и не бизнес, это способ выживания)

Есть ощущение , что в районе Исети какое то неблагоприятное био поле , либо дамы-соседки в лифте схватили зинкиных мурашек. Одной мне кажется это НЕ нормальным ?

Аноним 983,
У них там видимо по вентиляции эта холера передается🤣🤣🤣

Зашла я тут снова на спарк , ох уж этот достигатор ликвидатор Зинкин)

Зин, а Зин , а ничего, что оказывать слуги такого формата его ИП не может??
Или ты себя причисляешь к области народного творчества ?
Или вы просто как обычно сделать сделали, а подумать забыли?

А это (ниже) я так понимаю кредит, который Зинка закрыла в 2019?)

Финансовое положение Зины в одной картинке)

не могу молчать,
Мне вот ещё интересен тот факт, что почти все аккаунты с отзывами - коммерческие. Реальные, но акки не личные. Купленные отзывы? Сколько она вложилась то..

Olga54321: от, собственно, целевая аудитория Зины на НЕМАКИЯЖе. Зашла на тех, чьи репосты она в сториз разместила. Лучше бы не заходила, страницы - просто мрак

Кто вам дает право размещать чужие страницы и поливать их *овном?
Девушка подолог и макияж / брови... чем люди то не угодили ?
Что то вообще берега путаете уже с своей зиновьевой у самих кукуха сьехала.
Нашлась тут .... специалистка ... мрак страницы ей .

Вот, понимаю, когда хомки скринят неудачные кадры, но здесь Зина сама выложила момент, где у неё лицо, как мятая бумага, всё в морщинах и местами кирпичного цвета

И меня удивляет, что она для эфиров не делает прикорневой объем. Для фотосессий ей часто волосы приподнимают, она явно знает, что так лучше, но всё равно для потопов делает причёску, из-за которой на яйцо похожа.

Аноним 520,
И ещё оооочень много контуринга и скульптора на лице, что было трендом лет 5 назад..

Аноним 762: Мне вот ещё интересен тот факт, что почти все аккаунты с отзывами - коммерческие. Реальные, но акки не личные. Купленные отзывы? Сколько она вложилась то..

Есть такие чаты, где люди выкладывают ссылку на пост и все должны лайкнуть и поставить коммент. Многие ставят комменты со «вторых» страниц. Возможно Зинка как раз этим и пользуется)

Аноним 983,
Эта бухтий ещё более упоротая,чем Зина Чего только стоит ее реплики «мой богатый и щедрый муж» там такой муж… Богатством и не пахнет. Сторис из Редиссона в Москве он:ого тут сырники 850 рублей. Она:ну ты же богач просто рукалицо,два клоуна
Она очень шестерит перед Зиной,приглашает ее детей на др к своей дочери,видно как хочет сблизиться,Зина ходила с детьми,но сближаться и дружить Зина с этим колхозом Бухтий не будет
В Исети так же много тех кто ржет с этого всего

Ну че , Зину несёт опять...
И че они на пару с Джало курят ??? разглаживает кожу лица ну курицам насмех !!!

Аноним 520,
Потому что съемка увеличивает в объёме , это всем известный факт . Зине же боится быть Толстой больше , чем быть смешной вы обратите внимание какие она наряды надевает на эфир , воздушные платья все , типа это не я такая толстая , это просто платье воздушное

Аноним 471,
Интересненько, Зину изначально не позвали в эту секту Опора Вуман или она считает, что это ниже ее достоинства ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы