Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 52: сами рекламируете

Благодаря этой теме люди сами решают, быть им очарованными потоком, или нет

Аноним 354,
Ой я тоже скрин хотела прикрепить, но что-то не работает. Я тоже посмеялась над этим моментом. Опять актерское мастерство уровня Бог - лицом изображает, как сильны энергии, что через неё проходят :)))

Вот, собственно, целевая аудитория Зины на НЕМАКИЯЖе. Зашла на тех, чьи репосты она в сториз разместила. Лучше бы не заходила, страницы - просто мрак

PtichkaFenix: Благодаря этой теме количество дур, которые очарованы потоком, в разы сократилось

Я думаю, что нет) Дуры непробиваемы
У всех есть сумасшедшие знакомые, которые в каких-то сектах Ничего им не поможет.
Кому азартные игры, кому амвей, кому иеговые, кому зиновьева. Пусть развлекаются, это их дело. Вообще не понимаю зачем их спасать.

Аноним 354: Посмеялась от видео, где Зинка рисует с закрытыми глазами, с «блаженным» лицом

Ага, вангует сидит с придыханием, аж смешно реально. Осталось ещё руками водить перед камерой как ещё сама не смеётся держится.. Мне всегда смешно с ее лица, когда она воображает может представляет вуманайзера щекочущего усиками

Мне кажется оскорблять тех, кто покупает потоки, не совсем корректно. Людям всегда надо было во что-то верить. И да, в регионах все эти несусветные богатства кажутся магией. А по факту 99% блогеров это просто смех в жизни. Я по работе сотрудничаю с местными блогерами, люди с 100к подписчиками, шикарные, сексуальные, дерзкие-приходят по бартеру на уход для волос Серые мышки, прыщавые, в фейках, смешные )))) и есть из близкого окружения успешные женщины, которые для образа содержат никчемных мужчин, главное что не одна.

Аноним 52: Вообще не понимаю зачем их спасать.

Не, ну таких, совсем непробиваемых, понятно дело уже не спасти. А вот те, кто поадекватнее, читают эту тему и мозги у них на место встают.

Ксю234: Но это точно не нужно делать на последние деньги. Вот это ,прям, совсем мимо

Посредственность и плагиат еще раз доказано реальным отзывом, а не то что мы тут от зависти гадости строчим! Спасибо что поделились!

PtichkaFenix: Не, ну таких, совсем непробиваемых, понятно дело уже не спасти. А вот те, кто поадекватнее, читают эту тему и мозги у них на место встают.

Поадекватнее врядли будут читать 500 страниц, где обсирают детей, мужа, ноги, пальцы, второй подбородок, прикус, зубы, голос, одежду, танцы, а также еще и других девчонок и тп. Реально по делу пару страниц, там где кидает сотрудников, развод в америке, скрины с другого форума с реальными отзывами, несколько отзывов о посещении кудри/брови. Но это все уже практически не найти, тк нормальный человек не будет читать столько страниц. Лучше бы сделал 5 страниц по делу и все. А вы все льете и льете воду.
Так что явно эта тема не для помощи) Эта тема больше похоже на секту любителей за спиной обосрать даже если кто-то адекватный и прочитает хотябы часть, то он скорее подумает, что это недоброжелатели или конкуренты
Еще и распиарили Зиновьеву и других девок для любопытных

К вопросу о том,кто строчит все "эти липовые-хвалебные отзывы "

Аноним 341: Здесь несколько человек отписалось что были подписаны на Зиновьеву

а сколько любопытных подписалось, чтобы злорадствовать?! Думаю побольше отписанных.
А эти ее плюсы минусы на подписке вообще не несут информационного смысла, тк там то накрутка то растет, то падает и это явно не благодаря юмаме От юмамы только любопытные подписчики

Аноним 341: но почитав эту тему, не стали покупать ее говнопсевдовебинары

Думаю, что адекватный человек и без юмамы все понимает по тексту, который пишет Зиновьева под фото и видео

А сейчас,неадекватные девочки,внимание!

Любуемся сколько времени с нами этот святой адекватный человек,который ( далее по автору):не будет читать про -мужа,зубы,второй подбородок,танцы.

Будет,ещё как будет.
В январе это была 208 стр,а сейчас 606.
С вычитанием помочь?

То есть сидит такая мышь одухотворенная ,себя развлекает этим форумом,участвует (!) ,с аппетитом обсуждает ленины титьки, параллельно пытается прознать о персонажах, которые интересны только ей,но она адекватная,что естественно, а мы злыестрашныенедотра*анные ведьмы.

Читали,видели,знаем- здесь таких по разу на неделе.
Которые размахивают лозунгом: это же форум,хотим и комментируем,хотим и заходим,хотим и читаем.
Но!
Эти же права у других не допускают.

Я предлагаю игнорировать -конкретно святошу 52.

А для надёжности заскринить сегодняшний её приступ прозрения,дождёмся следующего - посмеёмся
Там,глядишь,ещё 400 стр. набежит.

Поэтому мой терпила-приживалка любуется моими десятилетними трусами от женатого любовника.
Ведь в нашей семье за всё плачу Я

Фима Собак,
И? Речь была о сторонних людях, а я из екб и поэтому на форуме часто. И да, я открываю все темы, которые в момент посещения сайта висят в «популярных», но в отличаи от вас не живу тут И да, я лично знакома с Леной, но уже давно не общаемся, тк разошлись дороги

Если кто то и подписался поржать на Зину, то это только портит ее статистику. Так что...

А где складчина была на НЕМАКИЯЖ? Посмотреть хоть поржать над перлами

Аноним 52,
Я вот читаю уже со счету сбилась какое ваше сообщение здесь и вы все ноете и ноете, что тема вам не нравится, что все здесь обсирают и тд , так вопрос , че сидим то тогда здесь? Садомазохизмом попахивает
не нравится дверь там , как говорится , никого насильно не держим

Аноним 52: подписалось

А зачем подписываться? И без подписки все в доступе, армия хомяков не пополнилась

Аноним 52 вы в адеквате? Вам ли писать ? Вы в январе строчили, а что вдруг случилось ???
Не нравится идите мимо… вас никто не заставляет выкладывать здесь и сейчас ваши умозаключения !!!

Аноним 260: К вопросу о том,кто строчит все "эти липовые-хвалебные отзывы "

Работает и хорошо…..

Аноним 52: Еще и распиарили Зиновьеву и других девок для любопытных

А нам не жалко, пусть.

А я вот девочки не перестаю удивляться, читая репосты Зины......каждая вторая пишет, вот я осознала, случилось озарнение, инсайт.......Да как же так то!? что же за дуры то там такие сидят, что он простых слов Зины у них мурашки и озарение..... вы вообще что ли книг не читаете??? на умных людей не подписаны???.....что у вас этот несвязный бред вызывает озарение......Печально становится, от понимания, что таких людей много.

не могу молчать,
Как говорится: а будешь плохо себя вести- за тобой во сне явится Андрюша- скептик.

Аноним 260: сегодня в 11:20
К вопросу о том,кто строчит все "эти липовые-хвалебные отзывы "

Сториз про мужа-будто бы,скептика-они написали в сториз в ответ на мои скрины,думаю.
Из которых видна-ЛЮБИМАЯ ФРАЗОЧКА-ЗАКЛИНАНИЕ ОНДРРЭЯ!

УсЁ складывается наилучшим образом!

Куй железо пока горячо или как там говаривал шЭф из "Бриллиантовой руки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы