Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 977: " Когда твои глоза зокрыты открывоется иное простронство"

Аноним 274: «когда вы начнёте прорабатывать у вас начнёт высвобождаться энергия. И вам прям. Из вас она будет пульсировать. Важно не включаться к лиц … в этот момент по привычке будет подключаться…».

Аноним 779: «Если бы вы могли выбрать низкую частоту и в привычном способе отбиться как волк, а можете вибрационно быть другая и вы не сможете быть как волк...»

Я вообще ору!!! Такую ересь несет с умным видом!

Судя по скринам в сторис неадекватных на немакияже было человек 30 из них половина купленные боты браво, Зина! Наконец-то люди прозрели)))

Какая там годовая аренда Исети)))) о чем вы))) она наскребла тысяч 100… и то под вопросом)))

Посмотрела немакияж. Заплатила денег. Не проблема, просто любопытно. Нет, я не кукушка из деревни)) Честно, ничего нового. Все работает, если с этим работать. Вот сесть, или встать, или ,хотя бы, лечь в нужном направлении, и работать. Ничего (просто так) с неба не упадет. Посмотрела, даже посмеялась, по-хорошему, потому что вещи-то рабочие и понятные, но такие мы бесплатно с друзьями обсуждаем))

Ксю234: Заплатила денег. Не проблема, просто любопытно. Нет, я не кукушка из деревни)) Честно, ничего нового.

Можно на эти бабки корм купить и собакам/кошкам/ хомякам в приют отвезти.

Ксю234: Не проблема, просто любопытно.

Вы реально ожидали увидеть что то другое, кроме скомканного пересказа уже всем известных истин с размахиванием руками от невозможности подобрать слова?

Ксю234,
Мурашки то были?

Хакамада3.0,
Знаю ее, не ожидала что полезет туда же, хотя если денег срубить можно на этой теме, то естественно, предприимчивая деваха

Аноним 809,
да, можно. я отвожу собакам корм. и два кота своих дома забранных)

Везучая, я в первый раз, интересно было посмотреть, но тема такая, что все понимаешь, но уровень не достигает ожиданий.. хотя, нет, я вообще собиралась ногти подпилить))) а досмотрела до конца. Но это точно не нужно делать на последние деньги. Вот это ,прям, совсем мимо!

Так, девочки.
Встаёте в 5 утра, загадываете желание на восток. Потом трижды говорите «я мощь, я сила, я лев..тьфу, единорог». Потом вдыхаете полной грудью, мысленно посылая мурашки из нижней чакры в верхнюю. Все. Гоните 5 т.р.

Аноним 881, Неа))

Почему так смешно

Все, что нужно знать о медитациях. Писать было лень) Увидела как раз сегодня оформленный текст

Аноним 977,
Хоспади,, как паучиха какая-то

Совсем они там кретинки что ли???? Лож(ь)??🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Они хоть школу то среднюю окончили???

Картинки не прикрепляются почему то. Ещё раз попробую

Ксю234: я в первый раз, интересно было посмотреть, но тема такая, что все понимаешь, но уровень не достигает ожиданий..

Вот за счет таких любопытных семья мошенников Жало и обогащается

Зи-Нуль ))

А общем, девочки, коллективные медитации это слив энергии и возможность сущностям подключится для дальнейшей откачки.
Медитировать коллективно НЕЛЬЗЯ

Что они там употребляют? Из пальца высосанный Синхрон просто.
Единороги у ребёнка? Да-ну?! Они сейчас везде у детей, абсолютно. Зина будто продумывает это заранее, чтобы чаще встречалось. И при чем вообще единороги и магия? И как связаны магия и Зина? Там все продуманно наперёд. Магия там ли купивших только, счёт пополняет

PtichkaFenix: Вот за счет таких любопытных семья мошенников Жало и обогащается

В том числе и благодаря этой теме сами рекламируете

Аноним 471,
Ощущение, что мурашки у них от какого то заболевания передающегося половым путём

Посмеялась от видео, где Зинка рисует с закрытыми глазами, с «блаженным» лицом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы