Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

После видео в сторис Смирновой я думала, мне показалось, что у Зины брови кривые, но так и есть. Опять офигенная реклама услуг салона.

Ну и стоит отметить тонну макияжа для #немакияжа от женщины, хакнувшей линейный мир и не нуждающейся больше в косметике и фильтрах.

Коротко и по делу : кто покупал немакияж на кого ссылки были, те же самые люди и отзывы сейчас пишут об немакияже. И я ещё раз могу подтвердить что это все проплаченные аккаунты и таких аккаунтов на которые ссылки одна книги создаёт и другая завод держит. Про эту тетю с академа я писала ранее накануне. Зин, все хорош обманывать людей!!! Работать идите напару!

Коротко о главном из вебинара в сторис Гуру Всея Руси: Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы бы знали, что это такое

Вот оно!

Цитирую речь Зины: «когда вы начнёте прорабатывать у вас начнёт высвобождаться энергия. И вам прям. Из вас она будет пульсировать. Важно не включаться к лиц … в этот момент по привычке будет подключаться…». Поговорили !!!!!!!!

А кто знает , ЗАЧЕМ нужен человеку проводник через сингулярность , если у него с головой все хорошо ?

Послушала эту невнятную речь, неоткрывающийся рот и аццкий уральский акцент. Люди, вы реально за это платите? Что с вами?
" Когда твои глоза зокрыты открывоется иное простронство"

Аноним 341,
На самом деле клуб ку-ку

Аноним 520,

Изобильная дружба- она такая.

Запонадобились шары к фотосессии- подружаня не бросит .
Кому-то другому деньги нужно платить ,а тут взаимовыгодный бровистый бартер.

Только зря госпожа Смирнова сделала Зи нулю (пусть даже на день )лицом своего начинающегося шарового бизнеса.

А может и символично: мои шары такие же лёгкие ,воздушные и пустые,как слова и советы Евгении Зиновьевой.
Количество- не означает вес.

Почти слоган.

Фима Собак,
Да там два сапога пара. Ничего не зря, все друг друга стоят. Иначе бы и не случилось. Просто всё ее окружение принеси-подай вот и всё) им всем так комфортно) только Зина считает что она какая-то особенная, чтобы за ее фейс ей всё халявно давали. Девочка до сих пор не может наесться, вечно голодная потопщица

Аноним 336,

Вот ведь чудеса.
И с Зинулей дружит душа в душу ,и с Филатовой.

Мне показалось или запахло неискренностью ?

Лож! Они реально там все стоят друг друга. Это дно...

Ну че , социальные пособия детям к учебному году у Джало на карточке
Общипали дур Прошлись так сказать по кругу с шапкой , собрали
В сториз с потока - бессвязная речь с крепким Уральским говором - позорище !
Этот поток был последним видимо....
На годовую аренду может и наскребли (что маловероятно) , на ужины в Барбаре - однозначно нет. Про поездки молчу. Разве только на Челябинские озёра

Ждём фото на Бентли !

Полуграмотная косноязычная женщина, которая не может построить, не сбиваясь, ни одну фразу, несет ересь. А кто - то ей несет деньги. Она одного рубля недостойна.

Турбокукуруза,
Ну Чумак клоун ,конечно.
А у Кашпировского образование медицинское и докторская степень.

Что не снимает ответственности за шоу,а скорее добавляет.

А наша - то принцесса на каком основании стала вещать с броневичка про магию ?
Юридический колледж вдохновил?

Аноним 341: Не, следущая тема НЕОРГАЗМ.

За шо вы на больное Зинка только-только научилась, знания бы закрепить, чтоб потом газ в пол и в глобальном масштабе выложиться при операторах на очередном немакияже.

Эти вот каракули , раскрашенные цветными карандашами - это фрактальный рисунок. Зина как обычно скоммуниздила из
интернета и выдала за своё ноу-хау.
Ну как обычно , как и все остальное

Ещё одна клуша с богатой мамашой и со своей недошколой возомнила из себя гуру !!!! А сама 1 раз вышла замуж, учась в универе за Толстого старого мужика , а теперь за молодого ! В школу ее не советую идти , профессионализма 0! Хорошо когда Мама богатая!
На минуточку ей где-то 23 я вот не пойму итак денег куры не клюют и все равно лезет !!? Баблишка легкого захотела ????

Кого ещё ты там прошла ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы