Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Если дети не ходят в садик, с кем целый день они сидят? С нянькой?

Аноним 927,
Дак она специально его и вывозит, чтоб он по меньше с ней встречался, прикрывает все под соусом давно мечтала , так хотела туда съездить, к тем же жирафам, успевает крутит мужика

Зайду на Зину и прям диву даюсь, сюда захожу, как холодной водой окачусь хорошо , что этот форум есть, я понимаю, что я не одна так мыслю
Ведь у неё в профиле все выглядит , как последняя инстанция
Когда уже она захлопнет свой рот

А кто знает за Алёну Шаламову ??? Твердит, мол якобы квартиру оплатила сама ( она визажист ), при этом у неё уже 2 машина. Хотя училась у зинки в мохнатом 2013( примерно ). Как она красила раньше просто треш, а сейчас тоже не ахти, причём говорит, что 7 лет этим занимается! Кого она первые три года красила ???? Старых тёток в ее мамы салоне? По любому же ведь родители помогли квартиру за 3 года оплатить ! Она б ее вместе с 1 машиной не оплатила. Причём в студии у неё пусто, только для Сторис народ. Рыбас, кстати у неё училась макияжу Можно сделать вывод, что все их курсы детский лепет . Шаламова так вообще на своих курсах выбирает любимчиков и только их хвалит, если что-то неправильно на всю студию (ты чеееее так не надооооо) ! Никакой субординации ! Также не продолжает поддерживать своих учеников и ставить им лайки! Мне рассказали девочки , которые учились у неё на макияж. В Инстаграмм такая милая и наигранная, будто танцует. А сама может игнорить и не подходить, хотя ей заплатили за обучение
Также есть и 2 квартира в академическом, наверное брата или хз кого??? Интересно на какие шиши ??? Дом у родителей , как и у рыбас

Аноним 274: Зин, не грусти, у тебя уже 4000 оплатили, зачем грустишь ?? Только нолик убери один…. И отправь своего достигатора на работу !

Вот вот даже за макияж такого числа нет у популярных мэйкаперов, ври ври да не завирайся

Аноним 341: Вообще внаглую слизано с Зиновьевой

Только безвкуснее))) кто такие фильтры ставит ??? Сразу видно ей сорокет

посмотрела сериал "Поступь богини", прямо ощущение, что с Зины с достигатором главные герои прорисованы

Зинка, ролексы что не нацепила😀 а все серьги что есть? А все бусы? Жир должен быть жирный, как те складки!
Как обычно письмо в спам улетело и выясняется всё в последний момент 🥴Зин, что такая кислая? Не наскребла? Истинное желание исполняется легко

Хакамада3.0: А кто знает за Алёну Шаламову ?

Так родители поди и спонсируют. Я была в студии на педикюре один раз. Мне хватило. Рабочее место совершенно не оборудовано, мастер там корячится бедолага, зато все для визажистов.
А в инсте ее посмотрела, какая то дурочка с переулочка реально лицо интеллектом не обезображено и поведение, все с какими то тупыми ужимками.

Аноним 779: Все они на макияжах-ноготочках квартир напокупали, ага

Да она , она была у Зины в двух первых потоках, да там все макияжи с фильтрами, а обучение просто треш, и сто пудово родители ей помогли с квартирой . Ну невозможно учась на заочке, имея трёх клиентов в неделю заработать за три года за квартиру. Как не посмотрю ее сторис, все она невесту мол красила ! А что не показала готовую ? Где ? Опять врет, я как не приду там 1 клиент да и только ) Мужик тоже тупой какой-то , родители устроили и машину купили , ну невозможно в 25 иметь мерс!!! Все сама , все сама , бизнесвумен

Ее шоколад то в центре недавно открылся, у родителей дом тоже не понятно откуда, в их деревне их салон уже давно не работает, мужу ее 25 уже квартира с ремонтом в центре екб. И у неё студия с ремонтом, которую она сдаёт за 30 ! Ну скажи ты, что да нам родители помогают обоим, нет ведь сама сама

Аноним 132: Я была в студии на педикюре

Зато она выставляет свои ноги напеднкюренные, лучшеб Модель наняла, там пальцы ещё хуже зинки

антиреклама прям

Не каждый мальчик, закончивший университет в 23 и то хз, что он там закончил на строителя, имеет студию в центре екб , Мерседес и ещё чёрную какую-то машину ! И она также студию и 2 машину и салон в центре ! Просто таким обманом привлекает клиентов, мол какая самостоятельная , и все она там какие то бизнес встречи устраивает и все интриги какие-то, сама в итоге просто в кино идёт, в котором спит
Зачем идти, если тебе не нравится фильм
Инфоцыганка на своих обучениях
Это инста одно враньё , так ей и до зинки не далеко

Аноним 341,
Дадада одни блин королевы визуалов со сто 100 подписчиками и ее учителя англ, риторики и ещё какой-то там пое…..ни

а где 4000 человек? Судя по комментариям раз в 10 меньше

Аноним 663,
Комментов много, тк запрашивает всех типа меня видно слышно? Напишите в комментариях. Или. Сделали медитацию очередную с потоком света, классика жанра, она им: напишите в комментах ваши ощущения. Вот и полторы тыщи одинаковых комментов

Аноним 927,
Да какой Бентли,тем более Роллс ройс (как она хотела) на 20 Лямов,смешно.Не купить на эти деньги,каллинан например от 40 стоит,да им же еще жить на что-то надо,за Исеть платить аренду)))ДР Зины отметить скоро,на это нужны как раз таки деньги. Поездка в Москву и бутики,на это и уйдут сейчас собранные бабки с декретниц купивших #немакияж. А 20 Лямов конечно же не собрала Зина. 5 млн максимум.Мало ли что она говорит,это вранье 90% прогрев. Посмотрите на ее расстроенное лицо «8 минут до потопа» в сторис

Хакамада3.0: мужу ее 25 уже

Кто бы мог подумать...
Я посмотрела, подумала, что не больше 19))
Она явно старше выглядит

Судя по комментариям немного людей было. Каждый же несколько раз писал

Судя по лицу Зины , потоп не удался , чуть не Ревет сидит

Ну конечно же обратная связь в комментах аккаунта, чтобы создать видимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы