Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 977,
А почему у них у всех мурашки? Аллергическое? Венерическое?

Тем временем, у нас 600 страница
Мы к 8.08 тоже подготовились

Аноним 590,
Просто шиза😂

Аноним 524,
Не знакомые)
Аноним 132,
Согласна

Аноним 737: Тем временем, у нас 600 страница
Мы к 8.08 тоже подготовились

Я считаю надо поднапрячься и к 8.08 чтобы 666 страниц было

Зинуля стухла, считаю, что новый виток будет в двух случаях- либо Зина в психушку попадет, либо в тюрьму.

Муж волшебник?! Или тоже обманывал?!

Аноним 590: А почему у них у всех мурашки? Аллергическое? Венерическое?

Вообще такое может быть неврологическим психогенный зуд знаете ли. Что не отменяет вкупе ваше вышеперечисленное.))
Уже противно как-то стало от слова «мурашки».

Ну прелесть же.

Сразу скажу: и фотографии красивые люблю,и пилон мою картину мира не портит.
Но с сисями наголо диагностировать категорический недо*б- такое себе.

То есть все мы здесь страшные и без оргазмов только потому ,что пытаемся( !) быть объективными к их словам и убеждениям,а чародейки наши петунью свою предъявили всему инстаграму ...и просто гибкие.

Будто регулярный секс как-то определяет качество информации или опровергает её.

Да если бы.

Аноним 613,
Оба «хороши».. оба стоят друг друга, раз они напарники в своих мутных делах-потопах.
Но видно, что ему по большому счету пофиг на неё. Приютила-обогрела, дала видимость ведения бизнеса (салона), типа при деле. Но баба-конь им быть не перестала. Но это их ролевые игры и им так, видимо, хорошо. Просто забавно наблюдать за ними, куда шиза их доведёт и желание безграничной халявы в виде ведения потопов-разводов, абсолютно не имеющих сути и смысла, и даже вводящих в заблуждение. Лишь бы ни с кем не пересекаться, лишь бы ничего реально не делать) Социофобушки-бездельники)

Даша симпатичная, не противная. Но шмотки паленые. По большей части. Никогда тоже не видела ее и не слышала. у неё нет мужчины? Впечатление, что ну очень в поиске. Пытается казаться лухари, но обычная девушка в фейках.

Зинуля наша с утреца накручивает просмотры , я просмотрела все сторис , а они у меня снова висят красным кружочком ох , Зина , ох молодец
Зинуль , последние кровные тратишь , хочешь побольше хомяков на потоп ? У тебя как всегда ни анонсов , ни рекламы , ага , ага , знаем знаем

Аноним 590: Аллергическое? Венерическое?

Скорее психическое

Никакой рекламы . Всего 101 сторис

Фима Собак: Но с сисями наголо диагностировать категорический недо*б- такое себе.

вы там забыли ещё у Зиновьевой фотка была прям с голой жопой прям жопой голой чуть в камеру не ткнула или она не сохранила ? Не увековечила таковую красоту ?

КАЗАТЬСЯ❗❗❗

А НЕ БЫТЬ❗❗❗

КАК ОБЫЧНО-ВЫДАВАЕМОЕ ЖЕЛАЕМОГО ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ-СИДИТ НА ФОТО❗ НА МЕСТНОМ ПРУДУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ❗НА ФОТОСЕССИИ И СЕЙЧАС❗ НАХОДИТСЯ ЖЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ❗,НО МИЛАН СТАВИТ В ЛОКАЦИИ.

ЛОХУШКИ-ОБМАНЩИЦЫ-ОНИ ТАКИЕ❗❗❗

И корабль у неё отправляется в ПлаванЬе...Но,увы и ах,такого слова нет даже. Корабль может отправиться только в ПлаванИе.

Хотя,если у нее Милан типа в Екатеринбурге-то понятно,что она "не в себе".

P.S.А БЫЛА ЛИ ОНА ВООБЩЕ В МИЛАНЕ...ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...ЕСЛИ ДУМАЕТ,ЧТО ТАМААА ТАААКОООЙЙЙ ПРУДДД ЕСТЬ

Интересно, что Зине практически не пишут в комментариях обычные люди. Сплошь магазины, таргетологи, перепродажники. Одни бизнес-аккаунты

вы там забыли ещё у Зиновьевой фотка была прям с голой жопой прям жопой голой чуть в камеру не ткнула или она не сохранила ? Не увековечила таковую красоту ?
У Зины жопы ноль.... что там можно показывать?))))) я бы не хотела этого видеть

Нужно писать так: «ещё 4.000 человек, поедет крыша и они будут искать Львов»!

У Куманаевой одно. Все ей завидуют )))) Вот прям все вокруг страшные, а она красота неземная.
Вообще это прекрасно, что в ее жизни есть Зина, они поддерживают друг друга ))))) не смотря на вражду.
Поддержка заключается в успокоении себя самой закомплексованной до ужаса.
Конечно когда они выкладывают кадры отфотошопленные до неузнаваемости от фотографа на один день они считают себя счастливыми.
Но мы их видели и знаем какие они 👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы