Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat,
Она симпатичная, но очень злая и высокомерная. Постоянно вижу как приперается в тихвин в лобби и всем видом ищет там мужика.. очень смешно выглядит, потому что на завтрак приходят мужчины с детьми и жёнами.
Она сидит при параде и всех зазывает. Официантам хамит..
Мужика нет, в разводе почти год как. Всех просит купить ей ван клиф в сториз. Даже размер кольца пишет

И ещё, неУважаемые гурини по типу Рыбас, Куманяевой и Зины, вы спрашиваете
«ой откуда у людей время писать на форумах, нам вот времени не хватает ни на что», дак вот, время у вас зайти и написать пост что вас обсуждают у вас есть. Тупицы

Типичный электорат Зины,убеждаюсь в очередной раз,что в основном это бедолаги из глубинок,областницы с зп 20тыс и без мозгов Которые готовы тратить свои крохи от зп в надежде,что Зина откроет секретный секрет и жизнь доярки из Хацапетовки изменится в миг,но увы Изменится только сумма денег в кошельке/на карте у этих глупых женщин

Перешла на аккаунт из сторис Зины,она репостнула эту мадам

Зина, что за бред ты там в 40 лет рисуешь? У тебя две дочки, которым в школу идти. Или ты не будешь их туда отправлять даже? Сядь , порисуй с ними. Учи читать … займись детьми!

Там вообще мракобесие какое то в стори у Зины. Прийти в зоопарк и написать «Наконец-то и я встретила Льва» они явно не в себе

Аноним 260,
Так вот как она по КУЧЕ стран ездит

Аноним 471,
gy: видно невооруженным взглядом.дева в поиске

Аноним 83,
Про Тихвин верно подмечено А так же все близлежащие заведения у Тихвина))) и в рестораны которые в самом тихвине, сумо/асадо,в касторке еще любит ловить жирных рыбок ,да только не ловятся. У нее внешний вид кричит «ищу мужика» да и голодный взгляд,выпрашивание ван клиф в сторис «очень тонкие намеки» А как она душится парфюмом в прямом смысле ДУШИТся))))) в лобби в шкаф когда свое пальто убирала,там еще не открывая шкаф с одеждой,не доходя до него можно было понять что ботфортница там своё пальто оставила

Аноним 83,
Не в разводе,а в расходе Чтобы быть в разводе надо чтобы на тебе для начала женились А на ботфортнице ее додик-сожитель за 13 лет не соизволил жениться,даже после рождения ребёнка

Аноним 471: как она душится парфюмом

Так она 6 парфюмов одновременно носит,показывала в сториз

Одно из направлений деятельности моего мужчины связано с It сферой,как раз таки. Так вот на досуге , решила уточнить, знают ли в этих кругах некого джало. Вот так кора- Андрейка, видимо, настолько успешен, что ни кто с ним не сотрудничает (не доросли до его уровня пизнесменсменства), и ни кто контору его не знает. Зин,ты когда про про своего карманного ликвидатора вещаешь, не забывай, что екат пи$дец какой тесный. И даже в более менее смежных сферах, все у друг друга на слуху,тем более! как ты его выставляешь, такого успешного (что по итогу около оконного мужичка ни кто и не знает)

У Зинки точно электорат недалекий.
Припереться ко льву в замкнутом пространстве и вещать (визжжжжать ) о том, что нашла «своего лёву».
Мало этого, так ещё и в зоопарк ходят..... ну просто всё мимо
По взгляду бедного несчастного льва всё про всех понятно. Господи, бедные животные........ сколько таких кукукнутых пальцетыкальщиков они видят каждый божий день. 🤦🏻‍♀️

Lisy_lis,
Про айтишника это было изначально смешно Я не знаю кто мог в это поверить

Это он Зине поди сказал, что он айтишник. Когда он ей поставил безнал в ее студию . Зина рот раскрыла и решила : ну точно, АйТиШнЕг!!! На этом его способности закончились

Ржу vm.tiktok.com/ZSJtHnLsT/
Не знаю как видео оттуда скачать
Про наших

Lisy_lis,
Дак откуда его кому-то знать, если он только в кудри-брови что-то сидит делает за партой

Девчат, я считаю это успех. И по-любому уже 5000, нет, 7000 человек купили НЕМАКИЯЖ! Учитывая 70 комментов хилых. А про зоопарк и Льва вообще ржу не могу ))) реально глупые люди какие-то. А к следующему посту, где она спрашивает: «вы понимаете о чем я?», хочется написать краткое: НЕТ

Вот хотелось бы назвать покупающих зинины изобильные потоки и немакияжи заблудшими, но нет. Поумнеть можно было после первого, максимум второго сбора денег за бред сивой кобылы-Зины. 4000 купивших по 5000₽ это уже 20 млн. Посчитали бы, глупые( это всего-то таблица умножения, не программа ВУЗа) и прикинули, как и насколько легко достаются деньги Зине и ее парню.
А сбор продолжается и купившие по максимальной цене будут. Несмотря на этот форум и все наши изобличения. Клуб КуКу «за мной, Буратино, в Страну дураков»!

Аноним 83: На этом его способности закончились

Он ей ещё лендинг в конструкторе, в котором школьников обучают созданию сайтов, может сделать.

Муж наверно мозги вправил

Аноним 921,
Никак, только через суд, в случае с Зиной. Она за копейку удавится готова

Ну у рыбас то клиентоориентированность прям на высотеееееее
Меняет муж лампы в коротких шортах перед клиентами, кто делает маникюр. Чегоооооо вобще я увидела сейчас в сторисах ее
Зинка себе такого в кудрях даже не позволяет, ток кусты сажает вокруг и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы