Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

А откуда у Куманяевой столько времени, чтобы читать форум? У нас прямо как город клонов, многие инстадивы копируют зину- кума, рыбас, софи

Аноним 927,
Да не зинку копируют, а просто мода на всю эту хероту, благодаря блиновской, подобная тема и у телешовой

Ой ржу: какая унылая опа!

Такая Куманаева смешная. Дам ссылку на оплату, когда покажете свою активность Да кому ты усралась со своими курсами

Фима Собак,
Жесть! Настоящая мошенница!

Вообще не знала хто такая куманяева. Клон же вообще. И чтобы что? Реально к ним идут чтоли? Ну правда?

Мaня,
Вот Андрэ, не покладая рук фигачит отзывы
Какие нормальные люди каждое упоминание явпотопе и макуяж, будут ставить ##??
Палево,дорогие наши наёб$ики

Lestat: куманяева

Ну эта хоть сеть парикмахерских своих развивает, но бабло срубить по быстрому тоже хочет)))

Аноним 927,
Куманяич вообще смешная. Я ей чего-то написала в ответ на стори (не про нее, а про событие), так она мне давай голосые надиктовывать)) вот сколько времени у важной бизневуменши. Поясняла мне чего-то, разжёвывала

Зин, а почему мы грустим ?
Что за бред вроде после твоих потопов у людей все меняется, а почему тогда у девушки не изменилось и она в кредитах до сих пор?? И снова как «дура» вроде как пойдёт. Слушай, завязывайте с этими палеными отзывами. Над тобой весь Екатеринбург смеется…

Это вот за кредит продолжение ! Это такая чушь…

Вот это мне очень нравится, это на вчерашний пост о том, что она в бане.

Не могу прикрепить :)

Зин, не грусти, у тебя уже 4000 оплатили, зачем грустишь ?? Только нолик убери один…. И отправь своего достигатора на работу !

ледер: надиктовывать))

А вы с ней не знакомые ? И она начала голосовые сообщения присылать ?

Аноним 524: она начала голосовые сообщения присылать ?

Ой, знаете, они все такие умные и независимые от чужого мнения, что прям сдержаться не могут, чтоб не ответить Мошкова вообще всегда хамит и огрызается в ответ, даже если ей напишешь совершенно без наезда и тп. Но ей непременно надо блеснуть своим «остроумием» и опустить тебя.

Мaня,
Сексуальности,манкости,энергии женской правда 0. Вижу ее в жизни,вообще не привлекательна,ещё озирается всегда,всматривается в прохожих Дашке-ботфортнице не понять,что хоть загнись на пилоне хоть носи ботфорты в будний день в магазин(что кстати она и делает ) от этого секса внутреннего не прибавится,если сама деревянная и энергетика мужская,в купе с противным гнусавым голосом

Ой, девчонки, а вот про Мошкову она меня давным-давно забанила, та тогда такую пургу моросила просто, я ей даже писала, хорош… но как она не имея собственного ребёнка может рассказывать как это круто сидеть в песочнице на каблуках. Прецтавляю внизу у коляски лежат детские формочки для песка, водичка чтобы попить, и туфли твои на каблуках/без каблуков сменка. И гуляешь такой раз надоели каблуки поменял обувь. Много тут таких ? Или я совсем старая стала ??? Что с появлением ребёнка вообще жизнь не меняется!! Ей ли об этом говорить? И в таком роде …. Я вообще считаю что она какая то ненормальная!
А вот Зинаида огонь конечно же «столь знаменитая и брендовая организация» у неё. Я .бу али бабу! Это я у девочки в инсте посмотрела с которой было судебное заседание по трудовым отношениям!
Слова с делами у Зинаиды разнятся!

Фима Собак,
Вот не знаю , что за дама , не подписана ) но ей бы не помешало в свободное время свою пятую точку качать , прежде чем выкладывать в сторис , как рекламу к вебинару

Куманяева лет 7 назад была подтянутая, Балатона неё подписана. Прям слюнки текли. А сейчас понятно, что повзрослела, но блин, что так обдрябла-то? Спорт бросила? Или тоже гормоны?

Зинка, админа ищет. Видимо бегут все от гуру или ку-ку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы